Просмотр полной версии : помогите оценить zj
Mikimota
16.07.2012, 20:25
Собралась продавать любимчика, переводят по службе под калугу и по бензину машинка становится весьма накладной. так аппарат без нареканий. в общем сабж вот в чем. какова реальная цена продажи абсолютно живого аппарата
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23685158-353ad.html
я бы спросил кое что но боюсь опять забанят на неделю за флуд...
теме ап )
Raskolnikoff
21.07.2012, 15:49
Ну так и стоит, не жалко? Столько вложено
Mikimota
31.07.2012, 14:09
Жалька, а что делать (((
Жалька, а что делать (((
ну попробовать найти альтернативный выход)
Красивый грандейка. Наталья дал ссылку знакомому, должен завтра позвонить.
Дмитрий78
04.08.2012, 04:29
Хороший аппарат лифт силовик арбэшный лебедя не видно , у нас в Красноярске за четыре сотки такой бы ушел влет ))))
Mikimota
06.08.2012, 08:59
ну попробовать найти альтернативный выход)
Отобрать у мужа пассата нпример:ag: нее у меня все рравно будет опять Грандейка, только чуть позже..
Собралась продавать любимчика, переводят по службе под калугу и по бензину машинка становится весьма накладной. так аппарат без нареканий. в общем сабж вот в чем. какова реальная цена продажи абсолютно живого аппарата
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23685158-353ad.html
Вот и строй вам после этого машины.Душу вложишь,а вы продаёте
:aq: :aq: :aq:
Mikimota
20.08.2012, 21:30
Если бы не обстоятельства, ни за что бы не рассталась, но тут по бензину вообще нереально становится тянуть..
Если бы не обстоятельства, ни за что бы не рассталась, но тут по бензину вообще нереально становится тянуть..
газ рулит)))
Mikimota
21.08.2012, 12:57
газ рулит)))
Не спорю, но сколько финансов нужно вложить в сам перевод..:ai: такое развитие событий нами рассматривалось..
Зеленый_Крокодил
21.08.2012, 13:06
Не спорю, но сколько финансов нужно вложить в сам перевод..:ai: такое развитие событий нами рассматривалось..
15-45 т.р. в перевод
Mikimota
21.08.2012, 14:46
15-45 т.р. в перевод
А само оборудование и какого поколения оно будет? Каков расход на газе? Сколько в мощности теряется?
Долгопрудный
21.08.2012, 15:28
крутая машина,но продать трудновато будет,за годы владением такого ТС очень много людей озадачивает вопрос о его прожорливости,на этот вопрос отвечаю,а они не верят что расход и не так уж велик как ходят легенды. Купи зубило,на время хватит,жалко красавца такого отдавать
Mikimota
21.08.2012, 15:33
Да самой реально жалко.. принципе думаю ченить под задницу другое взять.. но блин у нас щас ипотека +съем квартиры.. боюсь не протянем физически 3 машины..
А само оборудование и какого поколения оно будет? Каков расход на газе? Сколько в мощности теряется?
4 поколение где распределенный впрыск стоит 40 000 с установкой.
расход и мощность если все граммотно отрегулировали будет как на бензине
Mikimota
21.08.2012, 16:00
А слухи о том что гбо существенно снижают ресурсность v-образников как воспринимать?
Mikimota
21.08.2012, 16:06
Хотя о переводе задумываюсь всерьез всерьез.. уж больно хорош чертяка !
А слухи о том что гбо существенно снижают ресурсность v-образников как воспринимать?
Я считаю что это бред. и многие со мной согласятся.
бензин смывает маслянную пленку со стенок цилиндров, а газ нет. да и плюсов у него много) особенно денежных я подсчитал за год эксплуатации проехал почти 45 000км. экономия почти 90 000 руб
Mikimota
22.08.2012, 10:09
бензин смывает маслянную пленку со стенок цилиндров, а газ нет. да и плюсов у него много) особенно денежных я подсчитал за год эксплуатации проехал почти 45 000км. экономия почти 90 000 руб
хм.. весомо.. ушла считать перспективы своей экономии
Всё с точностью наоборот.У газа нет в себе смазки,он сухой.А бензин маслянистый.Газ лучше использовать,если хочешь сохранить ресурс двигателя,только на трассе.На прямой,когда едешь без пробок.В городе получаются постоянные разгоны/торможения,А это повышенные нагрузки на мотор.И если это делать на газу ресурс мотора уменьшается.
А экономия да,существенная(на топливо),но если не правильно использовать гбо то экономия уйдёт на ремонт двс.
Mikimota
22.08.2012, 15:16
Всё с точностью наоборот.У газа нет в себе смазки,он сухой.А бензин маслянистый.Газ лучше использовать,если хочешь сохранить ресурс двигателя,только на трассе.На прямой,когда едешь без пробок.В городе получаются постоянные разгоны/торможения,А это повышенные нагрузки на мотор.И если это делать на газу ресурс мотора уменьшается.
А экономия да,существенная(на топливо),но если не правильно использовать гбо то экономия уйдёт на ремонт двс.
тогда отпадает.. трассы у меня сейчас процентов 70%, но с мать их пробками на москву просто ипаническкими :ak::ak: ушла думать дальше
Всё с точностью наоборот.У газа нет в себе смазки,он сухой.А бензин маслянистый.
Это с чего эт вдруг бензин стал маслянистым? Не надо путать бензин с дизельным топливом. Как раз бензин больше смывает масляную пленку со стенок. Да и проблемы с двигателями на газу были от неправильной настройки первых поколений ГБО. Если ставить 4-е поколение, то все будет хорошо. А вот если экономить, ставить второе поколение и не следить, то возможны серьезные последствия. Один хлопок в развале блока может вылиться в капиталку. ВСЕ ИМХО конечно (устриц ел, езжу на газу)
Тут вопрос в другом.... само ГБО 4-го поколения на V8 стоит немало и если сейчас с деньгами туго, то есть ли возможность финансировать его установку. Ведь оно окупится не ежемоментно, а только спустя время. А через какое-то время может и так все наладится и уже будет не так принципиальна разница в тратах на гоючку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot