Просмотр полной версии : Откуда вы заказываете запчасти на свою машину (интернет магазин)
Народ прошу прощения за тупой вопрос, но все же откуда вы заказываете на свою машину запчасти? Я имею ввиду интернет магазины... Вот допустим exist - там мало что есть на гранда... Я в основном заказываю запчасти с salon52.ru, там недорогие и хорошие запчасти, но там же есть не все... Вот на пример мне в данный момент нужен рулевой механизм (рулевая колонка), где и откуда его можно заказать? В дальнейшем хотел бы заказать пружины и амортизаторы ранчо... Потому что нынешние Monro, полная попа, машину вообще не держат. Думал будет норма, т.к. все предыдущие джипы (японцы) на них стояли именно Monro (т.е. я сам их ставил на них) и было все окей. Но тут на гранда поставил это ппц....
Подскажите откуда вы заказываете запчасти буду очень благодарен. p.s. шарился везде, юзал поиски ничего хорошего не нашел.
автодок есть у вас в городе? это интернет магазин типа эксиста
Николай Пименов
16.07.2012, 19:18
Напрямую из ЮСА, или посредником с любого магазина, или напрямую с www.rockauto.com. Причем обязетельно сличаю что почем там с доставкой и что есть здесь.
Иногда для мелочи - www.usa-auto.ru
Champion
16.07.2012, 19:42
я раньше в экзисте заказывал, а сейчас тож в автодоке, процентов на 15 дешевле все. да и экзист у нас в городе один в центре города а автодок в каждом районе по магазину.
экзист непонятный какой то,в наличии ничего нет,только оригинал......
Николай Пименов
16.07.2012, 21:19
С Экзистом можно работать, если приноровится к их каталогу и смотреть аналоги в других источниках. Иногда встречается почти нулевая накрутка, иногда превышает разумные пределы.
нет автодока у нас нет., есть пару филиалов экзиста и всё. Но того что нужно там нету :(
Николай Пименов
17.07.2012, 11:05
Якутск говоришь... Может пора уже напрямую с забугра таскать детали?
http://www.jeep4x4center.com/ очень не плохой магаз, есть почти все! Доставку считают отдельно после оплаты, или по предварительному запросу.
http://www.autozap.ru/ru/index.php
http://dmspb.ru/catalog/?n=Jeep
ещё в городе есть: экзист, автодок и автоимпорт. В экзист иду в последнюю очередь
Напрямую из ЮСА, или посредником с любого магазина, или напрямую с www.rockauto.com. Причем обязетельно сличаю что почем там с доставкой и что есть здесь.
Иногда для мелочи - www.usa-auto.ru
Сколько по доставке выходит? Если с www.usa-auto.ru
У нас, это полная херня! Заказывал датчик включения кондера... Отказали 3-и раза! К морю из-за них без кондера поехал! Екзист привез за неделю!
Народ прошу прощения за тупой вопрос, но все же откуда вы заказываете на свою машину запчасти? Я имею ввиду интернет магазины... Вот допустим exist - там мало что есть на гранда... Я в основном заказываю запчасти с salon52.ru, там недорогие и хорошие запчасти, но там же есть не все... Вот на пример мне в данный момент нужен рулевой механизм (рулевая колонка), где и откуда его можно заказать? В дальнейшем хотел бы заказать пружины и амортизаторы ранчо... Потому что нынешние Monro, полная попа, машину вообще не держат. Думал будет норма, т.к. все предыдущие джипы (японцы) на них стояли именно Monro (т.е. я сам их ставил на них) и было все окей. Но тут на гранда поставил это ппц....
Подскажите откуда вы заказываете запчасти буду очень благодарен. p.s. шарился везде, юзал поиски ничего хорошего не нашел.
А у вас "Салон 52" представительство?
У нас, это полная херня! Заказывал датчик включения кондера... Отказали 3-и раза! К морю из-за них без кондера поехал! Екзист привез за неделю!
Мне там тоже один раз отказали, крестовины кардана хотел заказать. Сказали что не привезут, потому что у меня карданы какие-то не такие, вся машина переварена и вообще, она была угнана в США в 96 году. Ну я их тут н@хер и послал. Я значит перед покупкой её по базам через ФСБ пробивал, было всё чисто, а этот грамотей по каким-то каталогам 10 минут порылся, и по одному только вин номеру мне такую инфу выдаёт. Красавцы.... ФСБ с ними рядом не стоит)))))))))))))))))
Николай Пименов
23.07.2012, 11:46
Шурику: по Юса-Авто: берем цену на www.parts.com, добавляем 30% и за перевоз до Москвы - 14 уе за кГ. Ну и до Сыктывкара ещё...
GDWizarD
23.07.2012, 13:05
на www.faeton37.ru Но там лучше сразу по парткоду искать, много аналогов выдает, да и цены низкие, в основном ниже чем на экзисте.
Андрей Rtp
29.07.2012, 12:13
http://www.emex.ru, http://www.japarts.ru, http://www.autodoc.ru из опыта заказа запчастей могу сказать что склад имееться один просто у кого какой процент скидки с данного склада тот такую цену и выставляет так что прохожусь по этим трем сайтам, смотрю самую дешову цену и обязательно количество если в наличии 1 штука то заказываю по высокой цене потому что по низкой обязательно придет отказ.
Николай Пименов
29.07.2012, 13:05
Вот по причине этого "единого по россии склада" я очень люблю иностранные магазины запчастей.
Андрей Rtp
29.07.2012, 13:25
иностранные магазины запчастей понятное дело лучше в смысле цены но вот сроки поставок очень долгие а если надо очень быстро что тогда делать.
Николай Пименов
29.07.2012, 13:46
Если надо "срочно" - значит сдохла деталька, которая давно просилась или подавала другие признаки кончины. Ну или дефектная. С таким опытом эксплуатации жипов, как есть тут в россии, все больные места уже давно известны, как и сроки кончины деталей, предсказать можно почти всё. И очень часто редкой детали не будет на том большом складе (хотя по жыпам там много чего есть конечно). Как-то так.
Андрей Rtp
29.07.2012, 14:01
да прямо предсказатели, как можно предсказать что в результате лесных покатушек по бездарожью крякнет рычаг, или шаровая, или рулевая в результате удара например об фундаментный блок кем то бережно забытый в поле и поросший густой травой:ag::bp:
Николай Пименов
29.07.2012, 14:18
Рычаг крякнет тот, который уже старый, или подржавевший. Аналогично с шаровыми - крякнут те, что постарше или неродные. Хотя конечно всегда найдуться препятствия, о которые можно обломать все зубы. Но для начала такую "обломавшую зубы" машинку надо ещё извлечь из этого леса:ag:
А у вас "Салон 52" представительство?
нет нету, я с ними на прямую работаю. заказываю запчасти, потом они сами звонят и спрашивают на твой выбор какой доставочной фирмой лучше доставить.. И все они отправляют, неделя и запчасть у меня.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot