Просмотр полной версии : Кто нить подлезал с аккумом под двигло WJ?К чему там крепить провода?Какие там болты?
ДВИГАТЕЛЬ 4.0 литра.
По опыту ZJ там есть М8*1,25 на стартере (открытая шпилька стартера) которая крепит к стартеру пластиковыую бобышку объединённую с проводом на втягивающее (силовая проводка с генератора). Ну и на нижний болт стартера (кажись М10) можно было накинуть лепесток прикурочного провода. Провода уже есть :bf: с одной стороны аккумные клеммы, с другой лепестки М10 :ag: .
Если не подскажете, а на WJ как? Ничего там не закрывает стартер? По памяти какие там диаметры? Кто нить подсоединял АКБ к стартеру? Есть засады?
Спасибо!
alekssandr
15.07.2012, 23:00
по моему все так же, как и на зж
Спасибо. Просто хочется минимизировать колество подлезаний и время на полу ))))
alekssandr
15.07.2012, 23:14
на 4-х литрах вообще один в один
demon969
16.07.2012, 18:51
а в чём собственно проблема? акумм сел открыть машину не можешь?
Скажешь тоже ... проблемы. ДА ПРОБЛЕМЫ. Дефентаймы дорлоки в дверях и багажнике и 3 дефентайма на капоте ... без тросов. У меня уже очко жим жим .... как в анекдоте, мне бы ваши проблемы (с) :))))))))))
Да и лежать в луже тоже не охото, дождливо. Ну ничего, под настроение оденусь в то что не жалко, плюхнусь и накину. Просто я к тому и спрашиваю что чем там открычивается и куда проще накинуть, чтобы по меньше в луже лежать =))))
Так то ясен пень он откроется за 5 сек, только напряжение подать.
Я вообще уже подумываю под передний подкрылок (брызговик) вывести провода на аккум, и случсь чего, сел аакум, подошёл к колесу, открутил брызговик, прикурился и все дела :)
demon969
17.07.2012, 02:05
Фаркоп есть с розеткой для прицепа? если да то через него и подключись, в смысле через розетку, если нету то да только из под капота!
...Дефентаймы дорлоки в дверях и багажнике и 3 дефентайма на капоте ......
:ai: зачем же так параноить? Обкурился и понаставил что ли? :ag: Да, они резко сокращают шансы угнать машину с дохлым аккумулятором :ap:
Фаркоп есть с розеткой для прицепа? если да то через него и подключись, в смысле через розетку, если нету то да только из под капота!
а, там есть постоянный плюс?
Фаркопа нет.
1 дефен остался от старой системы, которую снесли в авто секьюрити. Так же были установлены 2 дефена по углам, которые работают от иммо. Это и многое другое резко сокращают шансы угнать тачку. Всё, дальше там точку надо ставить. :) У вас угоняли авто? Есть масса других забавных штук, как например взорвать внутри газовый балон, и многое другое, что при случае выкурит угонщиков из авто и засрёт обивку потолка и сидушки плотным слезоточивым амбрэ =) Так же прокладывается пакет с краской перед пассажирской подушкой безопасности и взрывается при надобности. Салон они уже не продадут.
demon969
17.07.2012, 23:47
а, там есть постоянный плюс?
Да есть! при мне лично у соседнего гаража фольса так открывали, а схема у прицепных розеток примерно одинакова.
Да есть! при мне лично у соседнего гаража фольса так открывали, а схема у прицепных розеток примерно одинакова.
Точно есть! Крутяк - не знал! Интересно, какой предохранитель там висит, чтоб не сгорел во время прикуривания?
http://autoclub-ek.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=5&id=20&Itemid=24
demon969
18.07.2012, 00:01
:af::ad:
... Интересно, какой предохранитель там висит, чтоб не сгорел во время прикуривания?...
Подключи через лампочку последовательно - не сгорит, как погаснет - основной заряд взял. Стоит ли там пред не знаю, наколхозить могли что угодно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot