Просмотр полной версии : Греются диски
ждановский
12.07.2012, 20:59
Если коротко, то по непонятной мне причине греются передние тормозные диски. Точнее греются они потому что их колодки держут, а вот что колодкам надо не знаю. Первоначально было подозрения на выработки в кулаках, заварили, зачистили - не помогло. Причем такая особенность - Когда машина постоит и все остынет, клин уходит. И еще - на холодную тормозит тихо, потом с таким писком, что аж народ шугается))) Что делать? У кого подобная беда была?
Если коротко, то по непонятной мне причине греются передние тормозные диски. Точнее греются они потому что их колодки держут, а вот что колодкам надо не знаю. Первоначально было подозрения на выработки в кулаках, заварили, зачистили - не помогло. Причем такая особенность - Когда машина постоит и все остынет, клин уходит. И еще - на холодную тормозит тихо, потом с таким писком, что аж народ шугается))) Что делать? У кого подобная беда была?
Была такая штука на мерене124, у меня,после замены передних колодок!проехал км40-50,диск стало жрать,потом писк и клинели!!!
ждановский
12.07.2012, 22:27
Объяснение этому нашел?
Объяснение этому нашел?
Снял эти колодкии,(на них даже потертости небыло ни какой,не одной царапины!!!а на одном диске от перегрева даже синета пошла!и выроботка появилась какой небыло!!)!купил другие и все стало ОК!!!!
alekssandr
12.07.2012, 23:15
была такая байда , но с задними...грязь в системе была, главный и сдох..поменяли, все о-кей
ждановский
13.07.2012, 00:46
Сань а чего с главным цилиндром было ? Какие признаки? У мну такое ощущение, что после нажатия на педаль тормоза и ее последующего отпускания, давление не сразу падает...
alekssandr
13.07.2012, 06:46
песок там был, поршень клинил
Перебери суппорта и смажь направляющие суппортов.
ждановский
13.07.2012, 18:14
Перебрать это я понимаю, вытащить поршень из суппорта, глянуть чего там интересного, возможно ничего не обнаружить (а обнаружить там можна тока ржавчину, в чем я сомневаюсь, т.к. пыльники целы) и собрать назад? Если втулки (напрявляющие то есть) свободно от руки скользят по крепечным болтам и по суппорту и смазаны литолом - это достаточный показатель их исправности? Кто нить главный тормозной перебирал?
Перебрать это я понимаю, вытащить поршень из суппорта, глянуть чего там интересного, возможно ничего не обнаружить (а обнаружить там можна тока ржавчину, в чем я сомневаюсь, т.к. пыльники целы) и собрать назад? Если втулки (напрявляющие то есть) свободно от руки скользят по крепечным болтам и по суппорту и смазаны литолом - это достаточный показатель их исправности? Кто нить главный тормозной перебирал?Если они смазаны литолом,то причина перегрева дисков очевидна.Направляющие мажутся специальной высокотемпературной смазкой.Литол не держит температуру-коксуется.
ждановский
13.07.2012, 23:45
Слышал про такую, но думаю проблема не в этом. Иначе весь вазотазовский парк прошлых лет, когда об той смазке никто и не слышал, ездил бы на заклиненных синих дисках:ag: А клинит литол или нет, можно проверить, если собрать напрявляющие насухую. Если тогда подклинивание уйдет, тогда я снимаю шляпу...
Grandkabanoki
14.07.2012, 15:07
Быда такая хрень у нашего одноклубника, тормозные шланги внутри от времени разлахматились и жидкость к суппортам пускали, а назад эти лохмотья превращались в клапан и давление не сбрасовалось, полечил заменой шланг!
ждановский
15.07.2012, 20:10
Сразу в двух суппортах что ли? У меня именно два передних подклинивают. Задние барабанные холодные...
alekssandr
15.07.2012, 22:42
ну так сам же ответил на свой вопрос...два суппорта одновременно практически не летят...значит?
ждановский
16.07.2012, 07:25
Вчера выбрал прямой участок дороги, разогнался до 80 км/ч, проехал примерно 1 км и сбросил газ. Вначале катился накатом на драйве, на 20 км/ч включил нейтралку и катился на ней до полной остановки авто. Выбег получился приличный, насчет уклона дороги точно не скажу, но явного спуска/подъема нет. Потрогал передние колеса, горячие! Не так, что бы руку обжигло, но очень очень теплые. А диски тормозные очень горячие! Причем и правый, и левый.
Сань, а у нас контуры передний и задний разные? Если беда в главном тормозном, то получается так, т.к. задние колодки, в ходе моего эксперимента, были холодными.
alekssandr
16.07.2012, 07:33
да, передний контур и задний
ждановский
16.07.2012, 07:35
Спасибо! А есть смысл разбирать главный тормозной? Или сразу б/у донора искать?
alekssandr
16.07.2012, 07:40
есть смысл попробовать штуцер прокачки открутить, когда суппорта в клине...если отпустят, то тогда цилиндр, а еще можно попробовать тормозуху просто поменять...
ждановский
16.07.2012, 07:45
Штуцер прокачки, это который на суппорте стоит? Может сразу на главном открутить? Начну с полной замены тормозной жижи. ДОТ-4 подойдет?
alekssandr
16.07.2012, 07:56
на суппорте...дот4 подойдет
у меня один в один бодяга. Раскачал поршни + смазал направляющие. прошло на 2 дня. теперь снова поклинивают. )))))))))
Колодки изношены по диагонали (((((
ждановский
16.07.2012, 18:21
У мну сточены ровно и не глобально. Правда правая на 3мм больше чем левая. Кстати, когда купил авто, передние колодки были в почти в ноль сточены и также: правая больше чем левая. Так что проблем имеет место быть давно, но переодически пропадает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot