PDA

Просмотр полной версии : муфта вентиля

zlo-pobedit
12.07.2012, 19:19
народ ! такой вопрос ... есть у кого на 5.2 живая муфта вентилятора и он транспортабелен приехать в Гольяново и поменять ? сегодня на обратном пути из Владимира на мкаде почти закипел :( даже с включенной печкой неостывало ... ( радиаторы мытые , некипел до сегодня ниразу ) в гараже на горячюю муфта легко крутится :( а мне завтра в Нижний Новгород пилить :(
может есть у кого б\у но рабочая ? на новую денег всеравно нету , работу так и ненашел :) помогите плз ! нада срочняк ! сегодня в любое время ( вечер , ночь ) с меня пиво и денежков немного :bp: или наружний электро карлсон перед радиатором , с кнопки кто поможет воткнуть ( ненаю какой и чего , с электрикой не дружу ) , а ехать далеко :(

A.S.A.T.
13.07.2012, 00:04
с заблокированной (пружинкой) муфтой греешься? если нет (а она орет) то под замену ее!

Volchonok
13.07.2012, 00:19
заблокируй пока муфту и едь.

zlo-pobedit
13.07.2012, 00:24
эт как ? и на скорости 120 он выть будет как паравоз ?
я переживаю не за трассу , там ветром обдует ! я переживаю за славную Балашиху которая вечно торчит...

zlo-pobedit
17.07.2012, 07:53
закройте плз тему....
спс за помощь ! но другому форум-клубу :) встретились в балашихе по ходу движения в Нижний Новгород и поменяли ...
обошлось 2 литра пива и 1 рупь за муфту ! муфта оригинал хоть и немного б\у но работает как нада !
слетал в Нижний и обратно по жаре и Нижегородским пробкам ни капли не грелась больше 100 градусов :)

ICEMEN
18.07.2012, 03:14
:bf: респект помошникам

Grandkabanoki
18.07.2012, 16:52
Молодцы ребята, уважуха