PDA

Просмотр полной версии : Дверь багажника

пихалыч
12.07.2012, 18:22
Гранд Чероки лимитед 1994г. Задняя дверь (багажник) не открывается ни с
синализации, ни с ключа.Помогите, люди добрые!!!

Bombardier
12.07.2012, 19:34
Для начала самое простое - натянуть ручку (как при открытии) и ударить ладонью слева от нее по железу.

Водила23
13.07.2012, 01:15
Если не поможет, то изнутри отгибай пластик, и рукой на ощупь (там не сложно) откроешь.

платар
13.07.2012, 05:32
снимаешь задний номер, вытаскиваешь пластиковую накладку, находишь вертикальный шток и тянешь его вверх

Fumitox
15.07.2012, 19:34
А можно два болта под бампером открутить и уже с открытой калиткой разбираться....

Solarcat
17.07.2012, 21:26
А можно два болта под бампером открутить и уже с открытой калиткой разбираться....

это если эта гниль открутица а не сломаеться/слижеться)

Лифтёр
09.02.2014, 20:44
Пихалыч, чем дело закончилось. А то и меня эта беда постигла - то ли примерзла, то ли заржавела, то ли заклинила.

joy37
09.02.2014, 21:51
Пихалыч, чем дело закончилось. А то и меня эта беда постигла - то ли примерзла, то ли заржавела, то ли заклинила.

Там, в основном, если ручкой не открывается, слетает шток от замка на ручку... Отворачиваешь все шурупы со стороны багажника, отгибаешь пластик, засовываешь руку, примерно по центру, правее замка... Нащупываешь байду, типо, шурупа и тащишь не вверх... потом, когда будешь все собирать, обкрути этот узел проволокой.

volgarik34
09.02.2014, 22:11
Там, в основном, если ручкой не открывается, слетает шток от замка на ручку... Отворачиваешь все шурупы со стороны багажника, отгибаешь пластик, засовываешь руку, примерно по центру, правее замка... Нащупываешь байду, типо, шурупа и тащишь не вверх... потом, когда будешь все собирать, обкрути этот узел проволокой.

да ,говенный узел.я его маленьким хомутом стянул

клапан
09.02.2014, 22:19
Та же хрень!
Открывается с удара кулаком ниже и ручки(но сначала потянув за ручку) Или как я себе вывел шнур из нутри :)
Кстати, замок регулируется???

атлет 323
10.02.2014, 07:48
Та же хрень!
Открывается с удара кулаком ниже и ручки(но сначала потянув за ручку) Или как я себе вывел шнур из нутри :)
регулируется гаечкой на штоке . отпускать надо по немногу а то на ходу открываться будет . вообще то стучать не зачем .нужно надавить на выемку двери и потом потянуть ручку . у меня напротив замка на пластике два продольных пропила .если че отгибаешь и просовываешь руку...

TheTERMINATOR
10.02.2014, 10:35
Та же хрень!
Если надо долбануть изнутри - чисти замок, заржавел, заедает.

joy37
10.02.2014, 11:12
да ,говенный узел.я его маленьким хомутом стянул

Я при следующем разборе хочу выпустить шток в салон и типо пимпочки к ней прикрутить... Можно будет изнутри открываться.

Skydive
10.02.2014, 11:24
Года 4 газад, захомутал этот узел и забыл, что такое -неоткрывание двери :ag:

Лифтёр
10.02.2014, 20:33
Дверь открылась (отмерзла вероятно) , ну, думаю, посмотрю как пластик снимается, а он практически весь на клипсах, по крайней мере весь низ в районе замка. Изнутри его будет очень проблематично отодрать.

ZER
10.02.2014, 22:05
снимаешь задний номер, вытаскиваешь пластиковую накладку, находишь вертикальный шток и тянешь его вверх

платар пападробне, как это корыто в котором номер крепится снять? По виду он вроде выглядит подвижно относительно двери. Но я попробовал оттянуть, и не получилось ототодрать. Клипсы там какие или что?

Kurach
10.02.2014, 22:08
Верный совет Skydive дал если туда лезть то сразу хомутом обжать и забыть, Я на своем три раза дверь разбирал)))) на третий раз захомутал и забыл.

TheTERMINATOR
11.02.2014, 09:43
как это корыто в котором номер крепится снять?
Изнутри саморезы.

Солдат96
12.05.2014, 15:33
Верный совет Skydive дал если туда лезть то сразу хомутом обжать и забыть, Я на своем три раза дверь разбирал)))) на третий раз захомутал и забыл.

Я прошу прощения, что тему старую поднял, но только ради того, чтобы новую не создавать.
Такая же беда с замком, дергаешь, дергаешь ручку, не открывается, и стучишь когда, то тоже не сразу открывается.
Тягу крутил, вертел , не помогает ничего.
Ребят, как там и что вы там хомутали?

volgarik34
12.05.2014, 15:39
Я прошу прощения, что тему старую поднял, но только ради того, чтобы новую не создавать.
Такая же беда с замком, дергаешь, дергаешь ручку, не открывается, и стучишь когда, то тоже не сразу открывается.
Тягу крутил, вертел , не помогает ничего.
Ребят, как там и что вы там хомутали?

захомутать штырек-тягу от замка к ручке.на ручке пружинная скоба,штырек имеет насечки.вот это место зажать хомутом 8-12мм

Солдат96
12.05.2014, 15:45
захомутать штырек-тягу от замка к ручке.на ручке пружинная скоба,штырек имеет насечки.вот это место зажать хомутом 8-12мм

В смысле пластиковый хомут, Виталь?
Была мысль такая, но подумалось, что соскочит хомут с тяги

volgarik34
12.05.2014, 15:49
В смысле пластиковый хомут, Виталь?
Была мысль такая, но подумалось, что соскочит хомут с тяги

неет,ленточный,винтовой.как для шлангов http://x-torg.com/efiles/image/18341.jpg

Солдат96
12.05.2014, 19:03
неет,ленточный,винтовой.как для шлангов http://x-torg.com/efiles/image/18341.jpg

О, о таком я и не подумал.
Посмотрю, как его там воткнуть.