Просмотр полной версии : экспедиционник
Народ подскажите, на штатные поперечины багажник экспедиционный крепить можно или нет? Уж больно хлипко выглядят места соединения поперечин и замков
irritated
12.07.2012, 15:07
Народ подскажите, на штатные поперечины багажник экспедиционный крепить можно или нет? Уж больно хлипко выглядят места соединения поперечин и замков
экспедиционный нет
простой можно
а что есть простой? и чем он от экспедиционного отличается?
вот это какой?
что за экспедиция? в земли Санникова?
что за экспедиция? в земли Санникова?х... там делать? она же замерзла. Да хочу запаску из багажника на крышу выкинуть, а то столько места занимает, вот и думаю экспедиционником занятся
мне кажется это будет в ущерб внешнему виду..
мне кажется это будет в ущерб внешнему виду..всё зависит от того что ты хочешь от машины
irritated
13.07.2012, 05:50
а что есть простой? и чем он от экспедиционного отличается?
вот это какой?
на жигулях багажники видел? :-)
крепи уголком или штрипсом к тем местам где крепятся штатные релинги хотябы
у меня до гранда был икстреил, салон по более, багажник по более, запаска полноценная в подполе, да и сам гораздо свежее, но ... .
Гранда я купил именно для возможности ехать подальше, что бы увидеть побольше. Соответственно и машину к этому строить буду
stranger929
13.07.2012, 16:59
Дружище - если будешь класть больше 50 кг. снимай релинги и ставь нормальный багажник. Поищи титановый он легче и крепче. Японцы такие делают или закажи мастеровые сварят - долларов 500 выйдет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot