Просмотр полной версии : Лифт Рэнга и вопрос
Отлифтовал Рэнг. Боди лифт 1.5-2" (было сделанодо меня - проставки) + лифт комплект Скайджекер 4"... Приятненько так получилось....:) беспокоился что тормозные шланги. а также рназдаточная и коробка себя как то странно поведут - но ничего не произошло - видимо лифт не такой уж большой:) очень доволен.... Из проблем о которых не подумал... Какотрегулировать фары. чтобы светили хоть как то на дорогу а не в космос? Кто сталкивался - дайте совет практический.... машинка TJ 2003 год
поздравляю с а/м :ad:
дак в сервисе вам дорога, там на стенде и настроят/откалибруют....
Особое Внимание
03.03.2010, 14:42
Отлифтовал Рэнг. Боди лифт 1.5-2" (было сделанодо меня - проставки) + лифт комплект Скайджекер 4"... Приятненько так получилось....:) беспокоился что тормозные шланги. а также рназдаточная и коробка себя как то странно поведут - но ничего не произошло - видимо лифт не такой уж большой:) очень доволен.... Из проблем о которых не подумал... Какотрегулировать фары. чтобы светили хоть как то на дорогу а не в космос? Кто сталкивался - дайте совет практический.... машинка TJ 2003 год
Поздравляю!
но есть сомнения, что тормозных шлангов будет хватать!
да и с задним карданом явно не все так просто, его и при 2,5 закусывает!!!!!!
Фары вчера пытался отрегулировать - не хватает заводского зазора... опускаются до какого то предела и отстреливаются в исходное положение... что так что эдак - не хватает угла - буду слепить водителей...:(
barracuda
04.03.2010, 22:40
доп фары тебе помогут.
Особое Внимание
05.03.2010, 09:42
доп фары тебе помогут.
что бы ще дополнительно слепить и так ослепших водителей?! :ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot