Просмотр полной версии : Нужны передние карданы!!!
Ищу передний кардан на ZJ 4л АКПП 249 , а также передний кардан на XJ 4л МКПП 231(лифт 3,5"). Оба на крестовинах, максимально живые. А может какие есть аналоги, которые после колхозинга будут надёжно работать?
на зж нужно еще и коробку указать..там длинна у ав4 и у 42ре разная.
у меня какойто был, если найду, отпишу...
Спасибо! У меня брат в августе из Ачинска ко мне поедет... Может на поезде, тогда можно было-бы с ним передать... если кардан найдётся))
bezalutii
10.07.2012, 11:10
на зж нужно еще и коробку указать..там длинна у ав4 и у 42ре разная.
у меня какойто был, если найду, отпишу...
вот тема по карданамhttps://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6940
какраз с ав4 был где-то. пошарю сегодня, отпишу.
bezalutii спасибо! По длине понял, информация есть! А по совместимости соединений, от нашего автопрома например, кто нибудь ставил? Или от не нашего автпрома...
уазовские переделывают, но это жесть....ток по говнам если только...
уазовские переделывают, но это жесть....ток по говнам если только...
Приколбасил шлицевую от уазега, не балансировал. Вибрация начинается 110-120км/ч.(лифт 6-7) Вывод, если подопрёт то вполне можно и на наше гауно перейти:ag:
Расклад понятен.... Ищу передние карданы на ZJ и на XJ!!!!! Оригинальные, в рабочем состоянии!!!!
хрен, походу при переезде просахатили...или же бичи какие на металл сдали..нашел только от 97 года с разобраным шрусом...
И на том спасибо! Енисею привет!
bezalutii
10.07.2012, 22:24
bezalutii спасибо! По длине понял, информация есть! А по совместимости соединений, от нашего автопрома например, кто нибудь ставил? Или от не нашего автпрома...
не зачто:bf:. по совместимости шлицев с уазом точно не пойдёт. если что нить нароеш с нашепрома пиши очень интересно
AlexStranger
11.07.2012, 04:04
кардан есть... померю на днях....
есть кардан на XJ 231 ручка 4л
на ZJ 5.2 249 только шрусовой
есть кардан передний ZJ 4 литра AW4 249. 4 т.р. кардан в хорошем состоянии. вибраций небыло ни на каких скоростях.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot