Просмотр полной версии : Сплит система в квартиру
Народ, подскажите не дорогую (12000-15000р)сплит систему на 30м/кв, и людей, которые качественно и не дорого(до 7000р) установят данную систему у меня дома. Спасибо.
Народ, подскажите не дорогую (12000-15000р)сплит систему на 30м/кв, и людей, которые качественно и не дорого(до 7000р) установят данную систему у меня дома. Спасибо.
попробуй позвонить 9169254521 Сергей, скажи от Романа с полиции охраны роскосмоса. думаю поможет
качественно и не дорого(до 7000р)
Улыбнуло :ag: я в леруа мерлен видел кондей китайцы сделали не помню фирму так там зажимы для трубок разёмные и клемник соединить:ad: т.е можешь сам поставить вот это не дорого!:bp:
Сейчас ведь как раз самый сезон. Дешего уже не выйдет ни оборудование, ни установка.
Сплиты надо осенью ставить =)
Я вчера купил мобильный кондей, 5500 руб в Леруа. До 15 кв.м. Коснату 18 квадрат вечером за час охладил до комфортной температуры. Правда шумный очень...
ИМХО Дёшево хорошо не бывает или, как говорят америкосы, мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи. В прошлом году купил и поставил кондей ВЕКО как раз по твоим финансовым и техническим параметрам. Отработал ровно до конца прошлого лета. Включил его в розетку месяц назад: не работает табло и не охлаждает воздух. :( Думаю сейчас его демонтировать, отремонтировать и воткнуть на дачу, а домой купить чего-нибудь подороже и надёжней.
ВЕКО покупал вместе со своим знакомым, брали 2 штуки. У него он крякнул не дожидаясь окончания прошлого лета.
Сплиты надо осенью ставить =)
Я так вообще зимой покупал что бы дешевле было :bf:
год назад, примерно в эти месяцы за толи за 5, толи за 7 или 9 т.р. (точно не помню, но точно меньше 9) вместе установкой купил Supra в м-видео (у них акция была - типа купи и мы еще бесплатно поставим). Доволен как слон... работает отлично, установщики еще прифигели как тихо работает, хайеры какие то там популярные были, они по 12 слишним стоили - там они по словам установщиков гудят как трактора.
Помимо этого 5 лет назад где-то в другой квартире себе же покупал сплит Дэу за 5 т.р. Ставил сам (1800 обошлись кронштейны, трубки медные и прочая мелочевка) тоже отлично работает до сих пор.... даже фрион не вышел до сих пор...
а тут бюджет 22 т.р.... мне бы ваши проблемы.... плюс еще я не в москве, где подобные вещи еще и дешевле...
Vinnetoo
31.03.2013, 14:59
Переносник Электролюкс проработал все лето...Правда 12000
Вроде переноске выхлоп надо куда-то девать?
Vinnetoo
31.03.2013, 15:46
В форточку рамка по размеру дырка внутри с диаметром сбросовой трубы.....И ништяк..... 6+ тысяч за установку жалко было.....
мобильный не айс...
окно колхозить и проч
установка самому тоже не айс - вакуумировать ннадо
сейчас установка пока до 10тыс
в мае будет дороже....
12к кондей на комнату 25к хватит, искать на распродажах типа м-видео медиамаркт и проч
Smirnoff
02.04.2013, 00:05
У меня друг кондиционеры ставит, вчера спросил у него сколько стоит установка, сказал что 6000р, набери ему, какой кондей выбрать тоже посоветует, номер в личку скинул.
Спасибо, но уже не надо. переехал в квартиру с кондеем :-D
Я часто слышу только положительные отзывы о кондиционере mitsubishi (http://www.aerostandart.ru/konditsionery-mitsubishi-electric/) . Мне понравилась по характеристикам инверторная сплит система Mitsubishi MSZ EF25VEW/MUZ EF25VE . Как думаете, стоит такой кондиционер покупать или нет? Может быть, взять другую модель?
Мой дружище рекомендует инверторные Тошиба и Хитачи. Он в этом бизнесе лет 10 уже и считает две эти марки наиболее оптимальными.
barracuda
07.04.2013, 18:03
еще снег не сошел и дубак на улице.
есть вероятность что лето отменят.
+ 18 однако. Снег весь растаял. Аномалия
Vinnetoo
08.04.2013, 06:11
Вчера протестил Электролюкс.....Бодрый "рык" компрессора сообщил что я не зря потратил в прошлом году деньги..........))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot