Просмотр полной версии : Болт крепления панары
Кто знает правильные параметры болтов крепления тяги панара на wj (к мосту и к кузову)?
Кто знает правильные параметры болтов крепления тяги панара на wj (к мосту и к кузову)?
Что именно интересует? Родные пришли в негодность?
Ну да, родной убитый. Полез в экзист - там болт 12х1,75х80, залез к себе там 9х...х95
Dorognik
10.07.2012, 09:13
себе менял болт вместе с гайкой,класс прочности брал 10,9,немного по длине резьбовой части отличался,компенсировал шайбами
Как я понимаю, там без разницы - родной не родной, главное что бы не было люфта между болтом и втулкой сайлент блока. Измерьте кто нибудь втулку))
Как я понимаю, там без разницы - родной не родной, главное что бы не было люфта между болтом и втулкой сайлент блока. Измерьте кто нибудь втулку))
Что-то никак не могу найти по твоему болту правильный размер. Завтра измерю и отпишу.:bf:
Что-то никак не могу найти по твоему болту правильный размер. Завтра измерю и отпишу.:bf:
:bf:
Dorognik
11.07.2012, 20:11
Как я понимаю, там без разницы - родной не родной, главное что бы не было люфта между болтом и втулкой сайлент блока. Измерьте кто нибудь втулку))без разницы,болт М12,важен его класс прочности,ответственный узел!
Тогда какой класс нужно брать?
Dorognik
11.07.2012, 23:09
10.9 будет в самый раз,это уже высокопрочный крепеж.
dimanoid
12.07.2012, 15:12
я в продаже больше 8.8 не встречал
А МНЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЕДЕТ ЗА 260 РУБ.СТАРЫЙ КРИВОРУКИЙ СЕРВИСМЕН МОСКОВСКИЙ СВЕРНУЛ ОБРЕЗАЛ КОРОТКО
Оригинал то едет, но может что покрепче имеется))
Dorognik
12.07.2012, 21:08
с прочностью кренежа панары как и с самой панарой лучше не баловаться!Высокопрочный крепеж для болтов от8.8 для гаек от8.Заказ у токоря конечно здорово,но помоему не тот случай..
Оригинал то едет, но может что покрепче имеется))
Заказал уже оригинал?:ad:
угу, нашелся болтик у добрых людей
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot