Просмотр полной версии : Продам Brigestone MT 32"
Продам Brigestone MT 32"х11.5 r15 4 штуки, передние стерты чуть больше, задние почти как новые(есть на одном небольшие "задиры" от арок)
проколов нет, резина отлично держится на диске
цена 20 тыщ, небольшой торг влзможен
9262I584О6 Илья
BULLdozer21
10.07.2012, 10:57
а торг какой?
BULLdozer21
10.07.2012, 13:14
А лифт у тебя какой? На моем 1,5", может влезут!
нет, минимум 3 или 2 и резать крылья
ну либо при твоем 1.5 подрезать арки повыше
Андрей150777
11.07.2012, 00:08
Хорошая резина. Была бы 33" взял бы.
Теме АП.
samoroshka
11.07.2012, 00:19
ап...срочно
10 тыщщ
10 тыщщ
:ag: цена одного нового колеса...при износе процентов 35 передних и процентов 5 задних-не разговор
samoroshka
11.07.2012, 09:32
я пошутил за срочность :ad::az:
я пошутил за срочность :ad::az:
сегодня возьмешь-отдам за 15:ad:
для тех, кто лазиет и не любит разбортироваться..ездил на 0.5, но это все слова, а вот колесо без нипеля)))
конечно, это не экстим резина, обычная МТ, гребет не хуже и не лучше других, но на диске держится отлично и прочная
после таких наездов на протектор колеса как на фото с зубилой происходит деформация внутреннего корда и машина начинает на такой резине после 60 км в час ловить шимми... и это уже никак не устраняется....резина вроде идеальная...даж балансируется идеально...но ловит шимми на ней авто.....уже несколько комплектов пришлось продать из за такого дефекта....
А где можно колесики глянуть?Есть определенный интерес...:bs:
после таких наездов на протектор колеса как на фото с зубилой происходит деформация внутреннего корда и машина начинает на такой резине после 60 км в час ловить шимми... и это уже никак не устраняется....резина вроде идеальная...даж балансируется идеально...но ловит шимми на ней авто.....уже несколько комплектов пришлось продать из за такого дефекта....
Чушь....не раз так делали с(именно с МТ резиной, чтоб разбортировать, только Джипом наезжали) никаких последствий не было:bf:
ЗЫ: ну если уж тебе не верится-можно это колесо назад поставить, на ЭТОЙ резине я наехал только на одно, тк эффекта не было разбортировал цивилизованным способом (но очень тяжело снималась)
А где можно колесики глянуть?Есть определенный интерес...:bs:
Ховрино (3 км от мкад за Мытищами) звони по тел -договоримся
Ок...тогда предварительно резерв за мной...завтра наберу,ближе к обеду...
Ок...тогда предварительно резерв за мной...завтра наберу,ближе к обеду...
:bf:
bezalutii
13.07.2012, 10:32
Чушь....не раз так делали с(именно с МТ резиной, чтоб разбортировать, только Джипом наезжали) никаких последствий не было:bf:
ЗЫ: ну если уж тебе не верится-можно это колесо назад поставить, на ЭТОЙ резине я наехал только на одно, тк эффекта не было разбортировал цивилизованным способом (но очень тяжело снималась)
поддержу:bf: постоянно таким макаром разбортирую калёса. иногда джек под машину ставлю
галандец76
15.07.2012, 14:45
за 15 я бы зарезервировал их до 20 числа
за 15 было когда предлагал срочно...теперь как и было 18 без резервов. Кто приедет заберет-того и тапки
торг возможен в пределах 1 тыщи)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot