Просмотр полной версии : Jeep и скорость, страаашно
мне кажется что у меня не в порядке что-то с машиной....
после 120 км/ч разгон идёт вяло, да и страшно...
страшно за встречные машины, видел как Ока проехав навстречу чуть не слетела в кювет от поднятого 4rokee ветром...:ag:
а как у вас?:ah:
обычно до 130, гонял и под 160-170 (сцыкотно)
а ОКА - ну это проблемы окаководов...когда обгоняющая фура сдувает ниву, драйвер фуры не заморачиавается =)
Обсуждали уже... разгонял до состояния когда стрелка спидометра смотрела чуть дальше, чем вертикально вниз, цифр там уже нет ))) Где то 180 наверное... нормально идет...
Больше 130 не разгонял, у нас дороги плохие.:ap: Но до этой метки полет нормальный!:bf: Правда на разгоне почему - то пассажиров сзади тошнит, может с машиной чего?:ap:
Доктор, ты ещё богер 44-й поставь и удивляйся, чегой то разгон ещё хуже стал, а ОКИ под бампером пропадают))))
вы очень впечетлительный.....
а теперь представь что творится вокруг когдая я на боевом так еду:ai::ag:
но едится хорошо....резина правда гудит как самолёт:ap: а так всё ок
Обсуждали уже... разгонял до состояния когда стрелка спидометра смотрела чуть дальше, чем вертикально вниз, цифр там уже нет ))) Где то 180 наверное... нормально идет...
да бывало такое....:ap: но болие на стандартном вареанте
samoroshka
02.03.2010, 23:05
Я свой разгонял до 183... по GPS ориентировался. только оно совсем ни к чему.расход неимоверной! комфортно 110-120 и спокойнее будет...
Я свой разгонял до 183... по GPS ориентировался. только оно совсем ни к чему.расход неимоверной! комфортно 110-120 и спокойнее будет...
Ты глянь на машину Доктора то!
Зачем сравнивать?
Доктор жжет! Танк Т -72 до 90 разгоняется, но после 70 он уже неуправляем. Док, ты не в танковых служил?:ag:
Доктор жжет! Танк Т -72 до 90 разгоняется, но после 70 он уже неуправляем. Док, ты не в танковых служил?:ag:
ВВС вместе с Батей 17 лет от звонка до звонка:ag:
шуткую я братцы!
120 по спидометру...по GPS 156 км/ч больше негде его разогнать, чай не в мАААскве катемся:ad::ag:
это там для реальных Джип-Стрирейсеров дороги вылизывают, а у нас всё сурово, наверное как в Челябинске:ae:
Опять МАЗЗЗЬ употребляешь!?
Так людей в заблуждение вводить, флуд разводить?:ag:
обычно до 130, гонял и под 160-170 (сцыкотно)
а ОКА - ну это проблемы окаководов...когда обгоняющая фура сдувает ниву, драйвер фуры не заморачиавается =)
Как драйвер фуры подтверждаю:bs:
Опять МАЗЗЗЬ употребляешь!?
Так людей в заблуждение вводить, флуд разводить?:ag:
нее теперь всё натуральное ...
гормоны, весна :ad:
чего сразу маззь, у меня на 35х колёсах погрешность 36км/ч, замеряли по GPS по едущему рядом авто...
мне кажется что у меня не в порядке что-то с машиной....
после 120 км/ч разгон идёт вяло, да и страшно...
страшно за встречные машины, видел как Ока проехав навстречу чуть не слетела в кювет от поднятого 4rokee ветром...:ag:
а как у вас?:ah:
Бензин А-80 ? Вот и тупит.
Крайслер
07.03.2010, 18:59
на ZJ 5.2 двести гонял,на WK 4.7 185 и движок дает отсечку
Я на своем 110 ну иногда 120 езжу. Быстрее и не хочется, разок до 140 разогнал и подумал "ануегонах". Колеса по ходу не оч хорошо отбалансированы ))) Вобщем самая комфортная скорость 100-110 на трассе.
Стандарт, новая отбалансированная резина, ходовая и рулевая в порядке. В эту субботу 150-160 по трассе - как "по рельсам", вполне комфортно. А максимум до 183 км/ч разгонялся по спидометру и навигатору с длинного спуска. На ровной дороге срабатывает ограничитель оборотов на 175 км/ч.
Кстати, после установки 30-дюймовых колёс показания спидометра совпадают с навигатором "плюс-минус" пара км/ч.
S C O R P I O N
16.03.2010, 10:34
ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ
ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ
От того места, куда едешь.
Или так ещё можно - тише едешь, дольше блудишь.:ag:
S C O R P I O N
16.03.2010, 10:51
От того места, куда едешь.
Или так ещё можно - тише едешь, дольше блудишь.:ag:
ПРОСТО Я СВОЕ УЖЕ ОТГОНЯЛ .......... ХОРОШ УЖЕ .......:bf::bf::bf:
ЧАГО И ВАМ СОВЕТУЮ ...... ДО 240 ЕЩЕ ЧУВСТВУЕШЬ А ПОСЛЕ УЖЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВА НЕ ПОНИМАЕТ .... ОДНИ КАРТИНКИ МЕЛЬКАЮТ
:bf::bf:
ТАК ЧТО НУ ЕЕ НА
Риск всегда и во всём есть, надо просто соответствующее время и место выбирать для скоростной езды.
А так согласен, конечно, тише едешь - больше времени на прогноз и реакцию. Но что поделать с человеческой натурой... ))))
S C O R P I O N
16.03.2010, 11:08
Риск всегда и во всём есть, надо просто соответствующее время и место выбирать для скоростной езды.
А так согласен, конечно, тише едешь - больше времени на прогноз и реакцию. Но что поделать с человеческой натурой... ))))
ДА УЖ ЕТО ТОЧНО .... КАКОЙ РУСКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ:ag::ag::ag:
...... ДО 240 ЕЩЕ ЧУВСТВУЕШЬ А ПОСЛЕ УЖЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВА НЕ ПОНИМАЕТ .... ОДНИ КАРТИНКИ МЕЛЬКАЮТ ...
Ну я 240 не ездил но на 200 км/ч если машина (пузотерка) технически исправна то проблем никаких, но при одном большом условии что дорога и дорожная обстановка позволяет, то бишь ты реально видишь что никакой дачнег не выползет перед тобой на обгон фуры с разницей скорости в 5 км/ч, видишь состояние дороги и понимаешь чито не попадется яма размером с колесо (хотя у нас всякое бывает) и т.д. ))))
Колеса 35", лифт 8"
Восновном 100-120км/ч Самая комфортная скорость
Когда спешу или на трассе 120-140км/ч Доволно комфортно
Пару раз за 160км/ч, по прямой, дальше не рискнул, зимой в снегопад было :ap:
Все проверяли по ЖПСу
Все относительно. На старом уазе с вояками ездил до 120, страшно что от вибрации рассыпется, но по трассе все равно меньше 100 не ездил. И все же это комфортнее чем на старом зил 130. После всех этих аппаратов жип при 100 как стоячий. В среднем 110-120 пальчиком за баранку, карамельку жуеш, сигарету куриш, музыку слушаеш, с пассажиром обсуждаеш чего-нить.
Последний выезд 13 марта по трассе среднем 100-140, особенно когда на пустую бетонку вышли после м7. Если придавить тапку на 100 ускорение очень быстрое до нужных 140-150 когда необходимо. И это пока зима (купил осенью), полный привод не отключал.
samoroshka
16.03.2010, 19:13
Все относительно... В среднем 110-120 пальчиком за баранку, карамельку жуеш, сигарету куриш, музыку слушаеш, с пассажиром обсуждаеш чего-нить.
Последний выезд 13 марта по трассе среднем 100-140, особенно когда на пустую бетонку вышли после м7. Если придавить тапку на 100 ускорение очень быстрое до нужных 140-150 когда необходимо. И это пока зима (купил осенью), полный привод не отключал.
Слышал:крепче за за шоферку держись баран!(народная мудрость) нет-нет лично никого не имею ввиду. все сходства являются вымышленными. все ж относительно как тут ты заметил. а потом такие валяются по больницам, причитая, что вот он то казел, а я ас! просто так получилось...
S C O R P I O N
16.03.2010, 19:33
согласен
Volchonok
16.03.2010, 23:34
лучше быть в двенадцать дома, чем в пол двенадцатого в морге...
лучше быть в двенадцать дома, чем в пол двенадцатого в морге...
:ag::bf:
Слышал:крепче за за шоферку держись баран!(народная мудрость) нет-нет лично никого не имею ввиду. все сходства являются вымышленными. все ж относительно как тут ты заметил. а потом такие валяются по больницам, причитая, что вот он то казел, а я ас! просто так получилось...
Человек спросил про комфортную скорость на жипе - я привел оценочные характеристики и диапазоны скоростей. Мое отношение к авто - кусок железа, помойка и т.д. я не питаю чувств к легендам (их реально очень мало, и как правило они в частных коллекциях), но в отношении работы агрегата - все должно быть исправно, правильно настроено и правильно работать, это немаловажная часть безопасности. Поэтому если кто-то имея "легенду" не может должным образом обслужить свою ржавую помойку и для кого скорость на трассе 110-120, при обгоне колонны и на некоторых участках 140 много - ... короче сами знаете что сделать с помойкой и руками а заодно и с головой :ap:
Человек правильно задал вопрос - сомневается, будет копаться и ремонтировать. А с какой скоростью он будет ездить на исправном авто - уже личное дело каждого и зависит от многих факторов.
У меня "европеец", прошёл через Австрию. На панели приборов под спидометром небольшая наклеечка на немецком языке: максимальная скорость - 190 км/ч. На "американцах" есть такое, интересно?
У меня "европеец", прошёл через Австрию. На панели приборов под спидометром небольшая наклеечка на немецком языке: максимальная скорость - 190 км/ч. На "американцах" есть такое, интересно?
Посмотрел у себя - ничего не написано (канадец). В маленькой книженции только что спидометр регистрирует скорость от 0 до 200км/ч
... если кто-то имея "легенду" не может должным образом обслужить свою ржавую помойку и для кого скорость на трассе 110-120, при обгоне колонны и на некоторых участках 140 много - ... короче сами знаете что сделать с помойкой и руками а заодно и с головой :ap:
...
Вот тут с тобой несоглашусь потому что ситуации бывают разные. У мя знакомый есть который всегда ездил довольно шустро. Но однажды, когда они с супругой ехали вечером домой, никуда не спешили, выскочил на встречку и приехал им в лоб дятел какой-то. Их машина восстановлению не подлежит, на них ни царапины, благо были пристегнуты и сработали какие только можно подушки, но он после этого больше 90 км/ч он вообще не ездит, говорит что после этого порога скорости у него внутренне очень сильное напряжение начинается и ему некомфортно, несмотря на то что его машина может ненапрягаясь ехать и 200 км/ч с лихом и она технически исправна.
Всяко бывает. Для разных людей одни и те же ощущения могут оставлять разные впечатления: кто-то нажав на тапку и получив хорошее ускорение подумает: "вот он настоящий драйв", а у кого-то эти же ощущения могут вызвать негатив :ad:
...
Та реч не о том. Чел спросил ощущение комфорта в разрезе технического состояния авто, вот я и описал психологическое/физическое состояние водителя - скорость, а некоторые кто особо не любит читать начали обсуждать мой стиль вождения. Понятно что бросаться в крайности не надо - на ровной трассе, где позволяют условия на моем авто 110-120 более чем комфортно, на хорошей трассе 140 - комфортно и могу долго ехать, обгоны и разгон с 90 до 140 ничуть не напрягает. Поэтому если при таких условиях чего-то барабанит, гудит и жужжит, не чувствуется руль и т.д. - диагноз и лечить.
Стиль вождения и кто с какой скоростью ездит - совершенно другой вопрос, можно и отдельную ветку создать кто хочет.
samoroshka
18.03.2010, 14:27
... а некоторые кто особо не любит читать начали обсуждать мой стиль вождения.
Слюшай,дарагой, ты пиши сам за себя, а сам за себя напишу. читать я умею и читаю много.прочел книг столько что многие и не видели столько за всю свою пустую жизнь и имею 4 образования... Резануло по глазам что написал будто бы водишь на приличных скоростях "одним пальчиком" поэтому и написал... РУКИ НАДО ДЕРЖАТЬ НА РУЛЕ! ОБЕ!!!! тебе хочется еще что-то написать? пиши в личку
...
Вам? Нет, да и зачем.
... чего-то барабанит, гудит и жужжит, не чувствуется руль и т.д. - диагноз и лечить.
Стиль вождения и кто с какой скоростью ездит - совершенно другой вопрос, можно и отдельную ветку создать кто хочет.
Вот в этом согласен :bf:
:aq::aq::aq::au::au::bn::bn::bh::bh:у нас в строне есть дорог 5 всего (Куткзовский,Кремльевская наб.,и пару провительственых трасс) все остальное ЭТО направление !!!!!!!!
:aq::aq::aq::au::au::bn::bn::bh::bh:у нас в строне есть дорог 5 всего (Куткзовский,Кремльевская наб.,и пару провительственых трасс) все остальное ЭТО направление !!!!!!!!
:bf:
У нас в стране дорогой называют то место, где собираются проехать!:ad:
"Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (с) Сергей Трофимов.
СВОБОДА НАЧИНАЕТСЯ ОТСЮДА:bf:
"Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (с) Сергей Трофимов.
:ag: а еще побольше сугробов и морозов или одно большое болото :ag:
С дорогами понятно, но по делу я не то что комфорт, я начал некий кайф получать от авто когда все наладилось. Совместить динамику, скорость на дорогах с должной проходимостью вне дорог - талант конструктора. Простота ремонта и доступность агрегатов.
Ну салончик удешевили пластиком, но это не омрачает всех положительных эмоций от авто.
Тище едиш дальше будеш
Если "едиш" - да, если "едешь" - нет. :ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot