Просмотр полной версии : Продается Jeep Cherokee, 1989 4.0L АКПП 242 Renix
Спанчбоб
07.07.2012, 10:31
А с какого перепугу чирок оцинкован? Чет нигде такой информации нету.........
Как по мне-лучше рестайла дизельного взять за те же деньги.
Спанчбоб - металл под краской серо-белого цвета, по всему кузову.
До 91 года кузова шли оцинкованные. С 91 года изменились требования к безопасности - появились ребра жесткости в дверях (могу ошибаться) и произошло прочее удорожание в виде АБС например, итог нужно было находить методы снижения себестоимости.
naqel - кесарю - кесарево
Спанчбоб
07.07.2012, 12:10
Спанчбоб - металл под краской серо-белого цвета, по всему кузову.
До 91 года кузова шли оцинкованные. С 91 года изменились требования к безопасности - появились ребра жесткости в дверях (могу ошибаться) и произошло прочее удорожание в виде АБС например, итог нужно было находить методы снижения себестоимости.
Откуда информация?
bezalutii
07.07.2012, 14:10
Откуда информация?
ещё как оцинкован:ag: кстати твой тоже. снимал с лонжеронов каку вместе со старым антикором, чтоб потом наварить накладки усиления лонжей. запарился от цинковых соплей отмахиваца:ag:
Спанчбоб
07.07.2012, 15:12
Чистил, ничего такого не заметил, варилось тоже вроде без сюрпризов.....
Спанчбоб - информация из личного опыта и из живого железа, машина не в вакууме стояла и антикором никогда не была залита. Многие относятся скептически к инфе из ресурса энциклопедия жип - но можно и там поискать
Спанчбоб
07.07.2012, 21:24
Так вот там вроде ничего такого и не проскакивало....... Хотя состояние кузова наводило на такие мысли, особенно в сравнении с таким же чирком, но 95 года........
полагаю,просто прокат железа был другой и по толщине и по хим.компонентам.Взять,хотя бы "жигули" начала 70-х годов и начала 90-х,разница будет очевидная.
bezalutii
07.07.2012, 22:06
прокат тут не причём. когда варить начял сопли в разные стороны полетели. пришлось брять шкурку на дрель и шкурить. когда шкурил то пыли цынковой было аж топор можно вешать.
я просто исходил из тог,что первыми стали оцинковывать днище кузова ауди 80,где-то в 70-80 х годов,а потом стало это дело распространяться по евре-опе,и исходя из того,что джип придумали французы,то вполне возможно цинковали жыпы,пока не продали крайслер,как -то так.
прокат тут не причём. когда варить начял сопли в разные стороны полетели. пришлось брять шкурку на дрель и шкурить. когда шкурил то пыли цынковой было аж топор можно вешать.
интересная инфа! а днище в каком состоянии? неужели все целое было?
все здорово
но за што 340штук не понятно.
чем зделан лифт и т.д
оцинкованный кузов он у всех и даже у меня 93 год
присутствие цинка видно но года этот цинк сводят к нулю песок и соль делают свое черное дело.
и по фоту похоже он свежевыкрашенный.вопрос почему?цинк не помог али что другое.
bezalutii
07.07.2012, 23:45
интересная инфа! а днище в каком состоянии? неужели все целое было?
в гнилом как у всех чирков 1988года
в гнилом как у всех чирков 1988года
ну а где тогда заявленная оцинковка кузова? или речь об отдельных элементах?
так производитель даёт гарантию лет на 6,а дплее от вибрации или других механических воздействий,возникают трещины по кузову,а далее соль и влага делают своё дело,железка гниёт под слоем цинка,как в парнике не проветриваясь и,в результате,образуется труха,
так производитель даёт гарантию лет на 6,а дплее от вибрации или других механических воздействий,возникают трещины по кузову,а далее соль и влага делают своё дело,железка гниёт под слоем цинка,как в парнике не проветриваясь и,в результате,образуется труха,
много раз встречал древние но оцинкованные ауди, кузов практически в идеале...
ну,хрен её знает,возможно аудюшки ездят по асфальту,и у нас к ним относятся более лояльно,нежели к жыпам,а потом качество германское наверное лучше пиндосовского,мне так думается.А так всё хорошо начиналось,продаю оцинкованный жып....
Дно родное до конца заднего сиденья, не гнилое вообще. **** варилась. Через рейленги текло в салон несколько лет, **** начала гнить из салона, ковролин вечно был сырой, ее и варили.
Машина покрашена - потому что сильно лучше чем не покрашенная, захотелось мне покрасить. Но на самом деле машина говно! Аппарат каждого из Вас сильно лучше, не расстраивайтесь :)
витёк - покрашена машина была, впрочем как и проварена **** полтора года назад.
bezalutii
10.07.2012, 00:08
Дно родное до конца заднего сиденья, не гнилое вообще. **** варилась. Через рейленги текло в салон несколько лет, **** начала гнить из салона, ковролин вечно был сырой, ее и варили.
Машина покрашена - потому что сильно лучше чем не покрашенная, захотелось мне покрасить. Но на самом деле машина говно! Аппарат каждого из Вас сильно лучше, не расстраивайтесь :)
витёк - покрашена машина была, впрочем как и проварена **** полтора года назад.
:ag: да не переживай, машин хороший найдёт своего хозяина. удачи в продаже:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot