PDA

Просмотр полной версии : сальник полуоси

djipus
05.07.2012, 19:14
Привет всем, Ребят а кто может рассказать , как поменять сальник передний правой полуоси с размыкателем на еже. Желательно по шагово. Очень надо!

RIYAN
01.09.2012, 21:58
http://www.jeep4x4center.com/alloy-usa-grande-axle-tube-seals-red-all-11105.html
есть вот такая штука и менять ни чего не надо. У меня такая же проблемка была я загнал своего к моставику т.к менял все подшипники на пепреднем мосту, ОН делал так , с правой стороны вбивал сальник черенком от лапаты , я его спросил , а зачем так ? а больше ни как говорит, так что вот так, как то.

bezalutii
03.09.2012, 07:56
да ладно. убей своего мастера ОБСТЕНУ черенком от лопаты.
сделал спецприспособу. трубку на концы приварил болты. со стороны сальника шайбу по диаметру салника. прикручиваю шайбу к трубе, с другой стороны длинный болт и упор типа большой пластины с дырой чтоб болт входил и гайкой втягиваеш сальник. со снятием и установкой ступицы секаса на 40 минут. также аналогично и левый сальник, токма нужно почти весь мост расковырать

djipus
04.09.2012, 22:34
А я так и не поменял сальник ,он просто перестал течь.

alekssandr
04.09.2012, 22:41

думаю , если долить масла, снова потечет....а черенком от лопаты проще и быстрее, чем приспособу делать...

Dikson
04.09.2012, 22:41
Может кончилось чему течь вот и перестал ???? Сальник это не хвост у ящерицы.:ad:

Ворчун
05.09.2012, 17:15
он скорее всего потерял эластичность и новые течи-вопрос времени....

на TJее менял, совсем дубовые, а машинка моложе твоей ;)

djipus
06.09.2012, 15:44
Уровень масла проверяд регулярно ,когда текло.

RIYAN
15.09.2012, 19:35
ну тебе тогда повезло крупно

Сергей Додышев
15.09.2012, 20:23
Приветствую всех! У меня тож с размовакуумом! Вынимаешь полуоси, прям через дифф пихаешь два длинных удинители от головок на конец одного голову а на нею еще одну задом наперед,получается как направляющая дла обоймы сайлента, ы мэдленно забиваэшь!:bf:

RIYAN
11.10.2012, 20:08
Приветствую всех! У меня тож с размовакуумом! Вынимаешь полуоси, прям через дифф пихаешь два длинных удинители от головок на конец одного голову а на нею еще одну задом наперед,получается как направляющая дла обоймы сайлента, ы мэдленно забиваэшь!:bf:серый привет ,ну получается тоже самое что и с черенком:bf: