Просмотр полной версии : Срочно нужен микрометр!!!!
Братва, выручайте. Нужен микрометр. Затеял капиталку двигателя, рассчитывал взять у Макса, а он пропал. А я уже гильзы выбил. Нужно ставить новые, а кольца подобрать не могу без прибора. Покупать сейчас за 2-3тыр позволить себе не могу :ak:
Сразу чуть снаглею. Я сейчас не на колесах, поэтому желательно где нить в районе Авиамоторной встретиться.
Наглость - второе счастье =)
Есть такое. В районе м. Дмитровская. Правда сегодня я буду разъезжать, но поймать меня можно будет в районе ТТК.
Наглость - второе счастье =)
Есть такое. В районе м. Дмитровская. Правда сегодня я буду разъезжать, но поймать меня можно будет в районе ТТК.
Ну тут дело не столько в наглости. Просто в силу некоторых причин я не могу ездить на метро. Потому и прошу подвезти поближе...
Я просто пока не знаю что когда и куда. Завтра автобус с акустикой уезжает, а мне им еще генератор нужно привезти.
Набери мне часиков в 19-20, я его в машину кину, до Авиамоторной зарулить не проблема, крюк всего ничего.
+7 903 777 00 80
Я просто пока не знаю что когда и куда. Завтра автобус с акустикой уезжает, а мне им еще генератор нужно привезти.
Набери мне часиков в 19-20, я его в машину кину, до Авиамоторной зарулить не проблема, крюк всего ничего.
+7 903 777 00 80
ОК
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot