PDA

Просмотр полной версии : Хруст при повороте. Шрус?

ZooM007
03.07.2012, 10:48
Ребят, вопрос. При повороте руля влево до упора или почти до упора во время движения раздаётся хруст и будто колесо за арку цепляет. Если долго покататься, то это более выражено. Вычитал, что это шрус так помирает, прежний владелец говорил, что менять его надо бы. Но почитал интернет и понял, что там внушний и внутренний шрус. Это какой помирает?

Нашёл в Экзисте следующее:
- Triscan "Шрус внешний наружный с кольцом "ABS"", цена: 5 563,65р..

Пойдёт?
Заказывать из штатов- дело правильное, но мне его заменить пораньше бы надо.

Машинка Гранд 95го, с АБС.

платар
03.07.2012, 11:00
если при повороте то наружный, если по прямой- внутренний

ZooM007
03.07.2012, 11:29
Спасибо) Значит со шрусом определились, а как насчёт конторы Triscan? Никто не пробовал?

Darkcat
03.07.2012, 12:49
Колеса точно ни за что не цепляют? Найди второго человека, пусть послушает и посмотрит.

MaxOn
06.07.2012, 03:33
если при повороте то наружный, если по прямой- внутренний

а откуда на зиджике столько ШРУСов?? наружний, внутренний... он всего ОДИН на каждой полуоси....

Champion
06.07.2012, 10:43
Люди! у меня чет стало правое колесо при полном повороте руля влево тереться об стаб... (левое не трет) это панара чель? потому как машина прямо едет, никаких изменений больше нет

Зеленый_Крокодил
06.07.2012, 10:46
Люди! у меня чет стало правое колесо при полном повороте руля влево тереться об стаб... (левое не трет) это панара чель? потому как машина прямо едет, никаких изменений больше нет
та же фигня, посмотрел стаб сдвинут вправо, слева выступает меньше на 2 см, все попытки поставить ровно ни к чему не привели, на день два хватает, потом в насиженное место сползает

ZooM007
06.07.2012, 11:14
В территорию Джип съездил. Были проблемы с вискомуфтой раздатки- подклинивало и крестовины обоих карданов в труху.. заменили крестовины и подшаманили вискомуфту. Теперь всё вращается и крутится отлично.

Лифтёр
06.07.2012, 13:01

та же фигня, посмотрел стаб сдвинут вправо, слева выступает меньше на 2 см, все попытки поставить ровно ни к чему не привели, на день два хватает, потом в насиженное место сползает

вот-жеж! и у меня такая=же бяка.
и еще при правом крутом повороте раздается скрип ржавого механизма.
вроде нигде нет люфтов, а скрипит. :ak: