Просмотр полной версии : матовая плёнка для авто
вчера заезжал на южный порт,не на рынок,а в
магазин,заглянул в повильён где продают всякие
рода наклеек,и наткнулся на вот эту самую плёнку,
чёрную матовую и пришла в голову мысль самому
покрыть этой плёнкой капот,крышу и заднюю дверь багажника
думаю на моём чирке (он у меня тёмно-синий) будет смотреться
оч.даже ничего.
кто что думает по этому поводу?
http://statusdesign.ru/styling_plenka.html
larin-75
01.03.2010, 19:29
Пленка офигенно смотриться, видел Сааб поклеенный:bf:, вопрос в другом, сможешь сам наклеить нормально, они ее как-то тянут, вобщем там своя технология оклейки.
Пленка офигенно смотриться, видел Сааб поклеенный:bf:, вопрос в другом, сможешь сам наклеить нормально, они ее как-то тянут, вобщем там своя технология оклейки.
вот хочу попробовать сам,стёкла умею тонировать,
надо будет фен прикупить.
1метр стоит 800р.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0% BA%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B 1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD %D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC% D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=47
larin-75
01.03.2010, 19:49
Попробуй.....:bf:, хотя испортить будет жалко( дороговато). Отпишись что получилось, желательно с фотками...
Удачи.......
надо такую на мотик зафигачить..........уууууууу круть будет
Попробуй.....:bf:, хотя испортить будет жалко( дороговато). Отпишись что получилось, желательно с фотками...
Удачи.......
это ближе к лету,в деревню поеду,тут горожа нет.
вот нарыл
http://www.namashinu.ru/cherokee.htm
Особое Внимание
01.03.2010, 19:53
вчера заезжал на южный порт,не на рынок,а в
магазин,заглянул в повильён где продают всякие
рода наклеек,и наткнулся на вот эту самую плёнку,
чёрную матовую и пришла в голову мысль самому
покрыть этой плёнкой капот,крышу и заднюю дверь багажника
думаю на моём чирке (он у меня тёмно-синий) будет смотреться
оч.даже ничего.
кто что думает по этому поводу?
http://statusdesign.ru/styling_plenka.html
Кроилово приводит к попадалову!
даже профи косячат.
Но все равно удачи.
это точно:bf:
народ наройте где нибудь технологию поклейки
очень надо. могёт где в инете есть.
Кроилово приводит к попадалову!
даже профи косячат.
Но все равно удачи.
ничего страшного,я стёкла тоже не умел тонировать,
а теперь с пол тыка :bf:
Shtirbul
01.03.2010, 20:05
Мой совет,поищите Carbon 3-d. Смотриться в разы лучше) хотя и дороже намного(
Мой совет,поищите Carbon 3-d. Смотриться в разы лучше) хотя и дороже намного(
на этой пока бы потренироваться.
НУЖНА ТЕХНОЛОГИЯ НАКЛЕЙКИ.
Нужен фен строительный (греть пленку на неровностях).Обезжирить очень качественно. Поверхность должна быть идиально ровной и чистой иначе будет видно любую ямку. Технология обычная,ни чего сверхестественного нет.Раз тонировать умеешь,то и это сделаешь!!!
А зеленая матовая есть в Южке?
ну вот тут вкраце кое что есть. А в принципе нужно то руки, терпение и аккуратность ну и желание
http://avtopsy.ru/car/218
Нужен фен строительный (греть пленку на неровностях).Обезжирить очень качественно. Поверхность должна быть идиально ровной и чистой иначе будет видно любую ямку. Технология обычная,ни чего сверхестественного нет.Раз тонировать умеешь,то и это сделаешь!!!
А зеленая матовая есть в Южке?
любая на заказ,мыльный раствор наносить тоже надо?
надо будет заморочится летом,выглядеть будет супер.:bf:
любая на заказ,мыльный раствор наносить тоже надо?
наверное просто воды будет достаточно.И помощника,капот поверхность большая :)
наверное просто воды будет достаточно.И помощника,капот поверхность большая :)
всё таки воду с фейри надо развести.
Под карбон 3D и хром. Очень хорошо смотрится. :bf:
barracuda
02.03.2010, 10:32
фесч супер тол ко надо тщательно готовить кузов мелкие скола может не затянуть.
Агент Малдер
02.03.2010, 11:56
Обклеевал комуфляжем со спецом из одной конторы прошлую машину. Машина должна быть чистая и отполированая (обязательно если хочешь получить результат).
Нужна пшикалка в неё воду и чють фери (пшикать на деталь потом наносить пленку).
пластиковый шпатель хорошего качества.
наносить пленку от середины к краям.
Заранее отрезать пленку по деталям с запасом в 5 мм.
когда наклеишь , края продуть строительным феном без фанатизма (может проплавить дырку).
Пленка сохнет 3-4 дня , если будут пузыри потом, прокалываешь иголкой и работаешь шпателем.
Вот что я делал см.
http://s42.radikal.ru/i095/1003/a0/df83e08eec5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Особое Внимание
02.03.2010, 12:16
фесч супер тол ко надо тщательно готовить кузов мелкие скола может не затянуть.
в мелкие сколы она провалиться и будет не АЙС
Привет всем такой темой занимается мой брат если каму интересно форумчаном будет скидка ,а поповоду смогешь сам или нет смотри сами стекла на машине плоские а кузов автомобиля не везде плоский но они также занимается обучением к нему приезжают из разных городов вот сайт!!!
http://carsart.ru/
Привет всем такой темой занимается мой брат если каму интересно форумчаном будет скидка ,а поповоду смогешь сам или нет смотри сами стекла на машине плоские а кузов автомобиля не везде плоский но они также занимается обучением к нему приезжают из разных городов вот сайт!!!
о прикольно прям не далеко от меня....я им уже задал вопрос про мотик, обещали перезвонить:bf:
Gothminister
02.03.2010, 18:18
а у меня фен даже есть :-)
Многие смотрю загорелись темой
Спроси у брата,сколько будет гранд сделать,капот,крышу и задний багажник.
Спроси у брата,сколько будет гранд сделать,капот,крышу и задний багажник.
Пленкой какой!!????
Особое Внимание
02.03.2010, 19:02
Многие смотрю загорелись темой
Вот если интересно, у нас делали https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2658
Вот если интересно, у нас делали https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2658
круто....
а мотик так могём? плёнкой под карбон....мотик целиком ну там бак крылья и всё такое....и цена какая?
Пленкой какой!!????
обычной,чёрной матовой.
Пленка говно я себе ауди обклеил пленкой.... на капот крышу и багажник ушло 16 метров.... лучше краски нет ничего
Особое Внимание
03.03.2010, 11:00
круто....
а мотик так могём? плёнкой под карбон....мотик целиком ну там бак крылья и всё такое....и цена какая?
привет, можно и мотик, лучше фото прикрепи или модель какая, что бы потом недоразумений не было :bf: и что клеить будешь или только то, что красится?
abirvalk
03.03.2010, 11:37
Плёнка только KPMF или 3М Гуавно и держаться в суровых условия будет 2-3 месяц.....
привет, можно и мотик, лучше фото прикрепи или модель какая, что бы потом недоразумений не было :bf: и что клеить будешь или только то, что красится?
Митик вот этот Honda X4 1300
Красит не надо.....просто плёнкой каторая выглядит как под карбон:bf:
все части мотика которые покрашены
обычной,чёрной матовой.
15000р
Пленка говно я себе ауди обклеил пленкой.... на капот крышу и багажник ушло 16 метров.... лучше краски нет ничего
смотря кто опклеивал и какой пленкой!!!! а 16 метров это чето много!!)))
v3 070
а что по мотику если?
а что по мотику если?
только что созвонился сказал за все что можно на нем обклееть 14500р
только что созвонился сказал за все что можно на нем обклееть 14500р
ох ни фига сибе....это за такие маленькие детальки:ai:
Особое Внимание
03.03.2010, 15:08
ох ни фига сибе....это за такие маленькие детальки:ai:
там пленки одной тыков на 6! "карбон" он сцуко дорогой! + бак придется клеить из нескольких частей иначе рисунок поплывет и получится колхоз!
и цена выйдет где то в 13000!
так, что думай, если хочешь можно облить его в какой нибудь прикольный цвет!
там пленки одной тыков на 6! "карбон" он сцуко дорогой! + бак придется клеить из нескольких частей иначе рисунок поплывет и получится колхоз!
и цена выйдет где то в 13000!
так, что думай, если хочешь можно облить его в какой нибудь прикольный цвет!
облить на сколько дороже или дешевле будет....возможно .... чёрный матовый?
сказал что мотик твой можно за 12000р обклеить 3д карбон или 8000р матовой
ок...:bf:
Gothminister
03.03.2010, 16:46
А я свой ZJ сам покрасил матовым черным :-) Тоже заморочился
Несколько работ по полной обклейке джипов
класс матовая просто прелесть....:bf:
Особое Внимание
03.03.2010, 21:47
И так можем
смотрел, глядел, но Джипов не увидел :bn::ap:
larin-75
03.03.2010, 22:01
смотрел, глядел, но Джипов не увидел :bn::ap:
:ag::ag::ag:
покажи,интересно:bf:
так,я мне скидку 18.500 написал капот,крыша,задняя дверь,сколько скинешь?
Gothminister
03.03.2010, 22:13
покажи,интересно:bf:
Морды нет, соберу выложу фотки обязательно
если из болончика,то скорее всего облезет :(
Особое Внимание
03.03.2010, 22:30
ты позвони завтра обсудим!
там есть нюансы.
ты позвони завтра обсудим!
там есть нюансы.
давай лучше ближе к лету,щас просто не сезон еще.:bf:
larin-75
03.03.2010, 22:37
облить на сколько дороже или дешевле будет....возможно .... чёрный матовый?
Мне на днях привезли образец матового лака (покрашена крышка бака ВАЗ 2109)который накладывается на родную краску, он не просто матовый а прямо бархатистый какой-то, я попробовал монеткой зделать царапину, зделал, потом провел мокрой тряпкой и царапина исчезла (на 90%), афигенный лак, красиво и очень трудно повредить.......а пленка дорого и не долговечно...(моё мнение)
....ногами не пинать...:ad:
Мне на днях привезли образец матового лака (покрашена крышка бака ВАЗ 2109)который накладывается на родную краску, он не просто матовый а прямо бархатистый какой-то, я попробовал монеткой зделать царапину, зделал, потом провел мокрой тряпкой и царапина исчезла (на 90%), афигенный лак, красиво и очень трудно повредить.......а пленка дорого и не долговечно...(моё мнение)
ссылку мона на этот лак поглядеть.
larin-75
03.03.2010, 22:56
ссылку мона на этот лак поглядеть.
Да нет на него ссылки, я ничего не пиарю, даже не знаю как называется и кто производитель. Просто заикнулся как-то что матовый Рэнг не плохо смотрелся-бы, он и привез мне крышечку как образец...
Gothminister
03.03.2010, 23:22
Обижаешь Друг :-)
Обижаешь Друг :-)
какой нафиг баллон чирка красить,это же
не жигули.:ap:
Особое Внимание
04.03.2010, 10:00
давай лучше ближе к лету,щас просто не сезон еще.:bf:
вот это правильное решение)))
вот хочу попробовать сам,стёкла умею тонировать,
надо будет фен прикупить.
1метр стоит 800р.
Ятакую пленку брал по цене 130-150р за метр, при ширине 120см. В Южке явно завышают цену. Если интересует где, напишу.
Что б пленка тянулась, ее греют строительным феном. Для таких больших площадей нужен будет помощник, одному не справится. Я себе панел потолочную обклеивал, там намного круче изгибы, все получилось отлично.
У меня передние крылья из баллончика покрашены. Уже почти 2 года, ничего не облезает. Просто красить надо грамотно.
а пленка дорого и не долговечно...(моё мнение)
Если нормальная пленка,то держится отлично. На прошлой машине обтягивал молдинги черной матовой (ну не нравится мне хром). Прошло с тех пор более 3-х лет. Пленка держится до сих пор.
вроде отвечал раньше !!!матовой пленкой капот крыша багажник 15000р
Смотря с какой стороны посмотреть!!!!!Памоему покрасить стоит намного дароже если не ошибаюсь цена начинается чтоб было как положено в камере тримя компонентами попорядку памоему недешиво от 100000р это минемум!!!! а так звонишь в сервис они все говорят красят в мат и цену дают дешовую тока Эфект некакой!!!!!обклеить пленкой дешевле плюс если надоел матовый можно содрать и наклеить другую с покраской я думаю в капейку встанет и защита кузова от сколов!!!! занимались покраской и машин были так же немаленькие и недешевые но у вы на данный момент многие хотят неделю желтый неделю красный и т.д. и как показала практика удобно клиент после обклейки попал в мелкое дтп притерли крыло тока слегка если бы небыло пленки пришлось бы красить а так поцарапол пленку, содрали кусок и наклеили новый!!!
пленка это конечно хорошо! красиво! большой выбор! мне лично нравится карбон 3D-но дорого сцуко! а вот практично ли это? особенно в сезон весны дождей и принятия водных процедур? как она крепится по краям "концам" деталий? просто загибается? мое мнение именно в этих местах и будет она шолупится!
Я себе панел потолочную обклеивал, там намного круче изгибы, все получилось отлично.
где фото? посмотреть бы не плохо!
где фото? посмотреть бы не плохо!
Вот с фото у меня всегда тяжко. Можешь спросить у Лесаруба, он видел.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot