Просмотр полной версии : Глохнет... что может быть?
Тема такая начал глохнуть что на холостых... что на ходу.... глохнет резко не дергаясь... как заглохнет то заводится с четвертого раза где то... если сам глушу то заводится идеально... мотор работает ровно... разгоняется без рывков... обороты не скачут... компьютерная диагностика показала что ошибок нет... за час раз 5 заглох... бензина пол бака.... какие будут мысли... куда лесть где смотреть?:ak::ak::ak:
Особое Внимание
01.03.2010, 19:20
подачу топлива,
я тебе ответил посмотри.
подачу топлива,
я тебе ответил посмотри.
давление проверить бензонасоса думаешь... а датчик положения колена не может быть?
датчик мож какой барахлит?
бензонасос-когда газу даёшь разгоняется без рывков?
http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/engine.htm
Особое Внимание
01.03.2010, 19:28
давление проверить бензонасоса думаешь... а датчик положения колена не может быть?
как правило у него 2 положения вкл/выкл)))), хотя, что в этой жизни можно исключить.
смущает, что с ключа заводится, насос накачал и ты поехал...
бензонасос-когда газу даёшь разгоняется без рывков?
машина едет хорошо и разгоняется без рывков когда газ в пол давишь.... глохнет резко как будто сам зажигание выключаешь
как правило у него 2 положения вкл/выкл)))), хотя, что в этой жизни можно исключить.
смущает, что с ключа заводится, насос накачал и ты поехал...
обычно когда насос то перед тем как заглохнуть она дергается и когда газ в пол то рывками едет???????????
машина едет хорошо и разгоняется без рывков когда газ в пол давишь.... глохнет резко как будто сам зажигание выключаешь
тогда это точно не бензонасос.
наверно датчик какойто су..а мозги еб..т,попробуй клемму с акума
снять.
vadimnizh
01.03.2010, 19:56
Тема такая начал глохнуть что на холостых... что на ходу.... глохнет резко не дергаясь... как заглохнет то заводится с четвертого раза где то... если сам глушу то заводится идеально... мотор работает ровно... разгоняется без рывков... обороты не скачут... компьютерная диагностика показала что ошибок нет... за час раз 5 заглох... бензина пол бака.... какие будут мысли... куда лесть где смотреть?:ak::ak::ak:
когда глохла,пробывал ключом ошибки считать?б.насос работает(гудит)когда зажигание вкл.?(опять же после того как заглох),релюхи местами менял под капотом в блоке предохранителей и релюх?
реле и предохранители не трогал уж как год.... бенз насос гудит... ключом ошибки не считывал отогнал на комп диагностику ничего не показала.... честно говоря не похоже это на бензонасос
У меня типа такой херни было.На ровном месте отрубалась,но вырубалась и приборка.Машина под "ТРУП" косила :))) Империческим путем добрался до блока с рэлюхами под капотом. Глянь там ,мож реле какое отрубается временно,типа замыкает.
у меня провод от реле и идущий к бензо.тогда отошел
тож не заводился,глянь оттуда провода.:bf:
А замок зажигания??? (контактная группа!)
vadimnizh
02.03.2010, 03:52
реле и предохранители не трогал уж как год.... бенз насос гудит... ключом ошибки не считывал отогнал на комп диагностику ничего не показала.... честно говоря не похоже это на бензонасос
у меня подобная трабла на ZJ 96г из-за релюхи была
у меня подобная трабла на ZJ 96г из-за релюхи была
А какой именно релюхи?
vadimnizh
02.03.2010, 11:06
А какой именно релюхи?
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/fuses/PDC96up.htm релюхи б.насоса и реле отсечки,а тут про WJ http://www.wjjeeps.com/misc/power_dist_ctr_02.jpg
Короче установили что у меня датчик коленвала накрылся.... на холодную работает а как нагревается начинает глохнуть........ где можно его купить что бы он был в наличии а не под заказ?????????
Особое Внимание
02.03.2010, 18:54
Короче установили что у меня датчик коленвала накрылся.... на холодную работает а как нагревается начинает глохнуть........ где можно его купить что бы он был в наличии а не под заказ?????????
академия +
Все нашел.. поставил... работает... всем спасибо.... занавесь ... happy end ))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot