Просмотр полной версии : Раздвоенный выхлоп - по бокам....
cybersprut
02.07.2012, 10:13
Мужики кто делал такое чудо? Есть задумка сделать раздвоенный выхлоп по бокам, концы вывести под заднии калеса. Подскажите как лучше, какие камешки там могут быть? Рисунок прилагаю как хочу сделать. Если уже кто делал, раскажите как лучше сделать желательно фото.
PendalFF
02.07.2012, 10:34
Вопрос один, а накуа? задние двери-окна на заведенной машине не откроешь, в салоне вонища ппц будет
cybersprut
02.07.2012, 10:58
Вопрос один, а накуа? задние двери-окна на заведенной машине не откроешь, в салоне вонища ппц будет
А если наконечники немного направить к задку, вот так ( / \ ). Просто меня зае...ло уже труба стучать то об тягу панара, то об мост. Регулиравал глушитель, и доп крючки вешал - НЕПОМОГАЕТ. А тут мне на сто сказали сделай так. Впринцыпи посмотрел место много там. Я когдато на НИВЕ делал в бок выхлоп, но один, а не двойной.
PendalFF
02.07.2012, 11:12
Имхо как не направляй - один фиг если не выведешь ЗА колесо вонять будет
Сужу по тому как дует из-под бампера
Тогда уж сделать как на тру грузовиках, вверх вывести и захлопку поставить:)
Николай Пименов
02.07.2012, 12:20
Двойной при одном глушаке смысла не имеет.
Вонять будет.
Чтоб не стучало - приведи конфигурацию ВСЕХ труб к заводской, где-то погнуто, вот и стучит (потому что у кого не гнуто ничего - ничего и не стучит).
Двойной при одном глушаке смысла не имеет.
Вонять будет.
Чтоб не стучало - приведи конфигурацию ВСЕХ труб к заводской, где-то погнуто, вот и стучит (потому что у кого не гнуто ничего - ничего и не стучит).
+1. Приведи свой родной выхлоп в порядок и ничего стучать не будет!
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/knock/index.htm
У меня труба обломана в месте перегиба через мост. На скорости еще ничего, на светофорах вонища даже с закрытыми окнами. Не комильфо все это под окна трубы выводить. А я все никак не могу добраться заварить, так и езжу, нюхаю.
Мужики кто делал такое чудо? Есть задумка сделать раздвоенный выхлоп по бокам, концы вывести под заднии калеса. Подскажите как лучше, какие камешки там могут быть? Рисунок прилагаю как хочу сделать. Если уже кто делал, раскажите как лучше сделать желательно фото.
:af:
Champion
03.07.2012, 03:16
так должно же расстояние быть одинаковое от глушака(бочки) до концов труб иначе с одной больше дуть будет...
Вот тут (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20469) это обсуждалось. А вот (http://thespeedfreaks.net/showthread.php?5224-Dual-or-single-exhuast&highlight=x-pipe) прямая ссылка на то что интересует вас.
cybersprut
03.07.2012, 10:01
Спасибо за ответы и сылочки, попробую сначало свою потрести, но скорей всего буду делать раздвоенную трубу, по месту. Если что выложу фотки мож кому интересно будет.
Спасибо за ответы и сылочки, попробую сначало свою потрести, но скорей всего буду делать раздвоенную трубу, по месту. Если что выложу фотки мож кому интересно будет.
я вывел в бок и не воняет,ничего сложного просто привариваешь к бочке угол 45градусов а бочку сажаешь на штаны(резанатор я выкинул)
cybersprut
04.07.2012, 01:45
я вывел в бок и не воняет,ничего сложного просто привариваешь к бочке угол 45градусов а бочку сажаешь на штаны(резанатор я выкинул)
Как звук?
Champion
04.07.2012, 09:00
... отводы в магазинах продаются хошь на 40, хошь на 50 :))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot