Просмотр полной версии : Ремонт форсунок.
Семён Jeep
01.07.2012, 23:28
Хочу отремонтировать форсунки. Заменить распылитель и т.д.На Бош сервисе сказали что ремонтируем и вроде как никто не жалуется. Кому может ремонтировали подскажите хорошо ли они после этого работают?
Хочу отремонтировать форсунки. Заменить распылитель и т.д.На Бош сервисе сказали что ремонтируем и вроде как никто не жалуется. Кому может ремонтировали подскажите хорошо ли они после этого работают?На нашем БОШ-сервисе мне насчитали ремонт 10 круб,а новая-12.5.Я выбрал второй вариант.Отдал старую форсу в Белоруссию-обещают отремонтировать за 100$.Пока жду.
Александр 344
02.07.2012, 23:46
я за 36 или 38т.р брал востановленые в германии на заводе,комплект,40т.км. проехал все ок!
Распылители стоят 650-900руб в зависимости от производителя. Тарировка 1500-2000 за комплект (4 штуки).
Итого стоимость ремонта 4-х форсунок составит 4100-5600 рублей...
Что там еще можно ремонтировать я даже представить себе не могу...
Распылители стоят 650-900руб в зависимости от производителя. Тарировка 1500-2000 за комплект (4 штуки).
С CR форсами не так все просто.
С CR форсами не так все просто.
Не заметил, что 2,7 в подписи...
дядявадя
03.07.2012, 15:11
Итого стоимость ремонта 4-х форсунок составит 4100-5600 рублей...
Что там еще можно ремонтировать я даже представить себе не могу...
Сергей а по каким признакам их вообще ремонтируют,я к тому что если всё работает не льёт и т. п. надо ли их вообще трогать в зависимости от пробега(у меня лично пробег уже 160 тыс.) ,по каким признакам их бракуют?Пока я только их промывал Винксом.
Сергей а по каким признакам их вообще ремонтируют,я к тому что если всё работает не льёт и т. п. надо ли их вообще трогать в зависимости от пробега(у меня лично пробег уже 160 тыс.) ,по каким признакам их бракуют?Пока я только их промывал Винксом.
Вадим, да тут в общем то все субъективно. Я зная чуть эту механику пригнал машину в сервис, что б мне проверили распылители. Сами распылители купил заранее. Тарировка показала, что открытие в норме, а отсечка запаздывает. Поменяли распылители, с тех пор уже 3 года прошло. Вроде ездила нормально. Сейчас мотор перебираю. Поеду за прокладкой, попрошу, что б еще раз тарировку проверили.
дядявадя
03.07.2012, 15:41
А как изменилось поведение движка-расход,приемистость ,шум?
Блин, вот хоть убей не помню. Все таки больше 3-х лет прошло. Субъективно вроде никак не изменилось.
Ну проверить форсунки по любому не лишнее. Если распыл плохой, то это ведет к тому, что топливо не полностью прогорает, отсюда залегание ДТ в кольцах, что ведет к залеганию и коксовке оных...
Да и просто для профилактики оттарировать форсунки не мешает.
дядявадя
03.07.2012, 16:22
Спасибо понял.
Malenkii
03.07.2012, 16:37
Блин, вот хоть убей не помню. Все таки больше 3-х лет прошло. Субъективно вроде никак не изменилось.
Ну проверить форсунки по любому не лишнее. Если распыл плохой, то это ведет к тому, что топливо не полностью прогорает, отсюда залегание ДТ в кольцах, что ведет к залеганию и коксовке оных...
Да и просто для профилактики оттарировать форсунки не мешает.
Сергей а в каком месте проверяли и тарировали?
Сергей а в каком месте проверяли и тарировали?
Ну эту контору я рекомендовать не буду. Позвони по тел 8-926-168-87-71 Константин.
Они в Мытищах обитают. По дизелю я только к ним...
Malenkii
12.07.2012, 20:58
Ну эту контору я рекомендовать не буду. Позвони по тел 8-926-168-87-71 Константин.
Они в Мытищах обитают. По дизелю я только к ним...
Ок спасибо.
Malenkii
12.07.2012, 21:24
Ок спасибо.
А почему что то не так?
А почему что то не так?
Там оттарировали под УАЗ. В принципе разницы большой нет, но все же... У УАЗА движек такой же, но давление чуть больше.
А Костя занимается именно нашими моторами. Малотого, они ездили в Италию на завод проходить практику. Их фирма является официальным диллером по нашим моторам. В то же время цены отнюдь не кусаются. Сам сейчас капиталил себе мотор, многие запчасти брал у них, потому как выгодно, быстро и практически все есть в наличии.
Malenkii
15.07.2012, 11:28
Спасибо.
Хочу отремонтировать форсунки. Заменить распылитель и т.д.На Бош сервисе сказали что ремонтируем и вроде как никто не жалуется. Кому может ремонтировали подскажите хорошо ли они после этого работают?
На отремонтированных форсунках мой автомобиль проехал уже более 130000 км.
Конечно работают они хорошо. Если там все основные (нагруженные) части новые, то как может быть иначе. Вопрос только в заряде цены на этот комплекс.
Там оттарировали под УАЗ. В принципе разницы большой нет, но все же... У УАЗА движек такой же, но давление чуть больше.
А Костя занимается именно нашими моторами. Малотого, они ездили в Италию на завод проходить практику. Их фирма является официальным диллером по нашим моторам. В то же время цены отнюдь не кусаются. Сам сейчас капиталил себе мотор, многие запчасти брал у них, потому как выгодно, быстро и практически все есть в наличии. Тоже пользовался услугами этой канторы, подтверждаю - достойные ребята
Семён Jeep
19.07.2012, 00:41
Отремонтировал форсунки!машина поехала значительно лучше и перестала дымить! расход топлива по компьютеру тоже уменьшился!Был 17 стал 13 по городу!
Отремонтировал форсунки!машина поехала значительно лучше и перестала дымить! расход топлива по компьютеру тоже уменьшился!Был 17 стал 13 по городу!
Ну вот и славно.:bf: Не менее чем на 150000 км. (в среднем пять лет) можно об этом забыть, и получать удовольствие от заявленных характеристик Mercedes-Benz 9(10)л.- трасса, 12(13)л. -город.
Отремонтировал форсунки!машина поехала значительно лучше и перестала дымить! расход топлива по компьютеру тоже уменьшился!Был 17 стал 13 по городу!Что менял в форсах?(если знаешь)
Семён Jeep
20.07.2012, 18:47
Что менял в форсах?(если знаешь)
На одной поменяли распылитель, на второй какой то шток и две отрегулировали( не доливали на высоких).Пятая хорошая!
vitalilk
15.05.2013, 16:28
а на 2.5 форсы какие COMMON RAIL или нет?
а обратки на форсунках не лили солярку до ремонта?
Семён Jeep
25.06.2013, 00:14
а обратки на форсунках не лили солярку до ремонта? Нет не лили.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot