Вход

Просмотр полной версии : хрень с проводкой...

Raigos
29.06.2012, 21:25
доброго времени суток! с утра было все нормально... сьездил по делам, ну и перед поездкой на дачу заехал на заправку, заправился проехал еще 150-200 метров остановился на светофоре и смотрю на приборку, там датчик температуры начал показывать 120 градусов, я открываю капот, там все норм, расширительный бочек на половину заполнен, никаких следов перегрева... включил аварийку, и тут понеслось... движок начал троить... и глохнуть, и еще какой то шум раздается из педального узла начал раздаваться странный шум (жужжание), и причем не только когда аварийку вклучаешь а просто даже изза фар, выключаю зажигание жужжаниение продолжается еще секнд 30 а в то время стрелка датчика температуры уходит за отметку 125гр... кое как доехал до дома... при нажатии на тормоз стрелки спидометра и тахометра падали на 0... и двигатель начинал глохнуть... коды само диагностики показывают только 33 ошибку "Цепь реле муфты кондиционера разорвана или закорочена" предохранитель и вправду перегорел, но на этом должно было все закончится вроде как, или нет? и еще перестал работать замок центральный...

Ёсик
29.06.2012, 22:05
отправил тему Электрику.

Raigos
29.06.2012, 22:17
Спасибо!=)) цз сделал... сгорел предохранитель, у освящения... закрылась с пульта и больше не открывается=DDDDD сигналка хочет открыть но издает 1 короткий гудок вместо 2х... плюнул и ушел домой...

Спанчбоб
29.06.2012, 23:11
Чет чувство такое, что масса отвалилась у водителя в ногах. . .

Raigos
30.06.2012, 11:21
А где она там эта масса?... открыл я машину, странно ночь по стояла и потом сигналка открыла, но потом опять такая же фигня... мигает свет в салоне, и надрывается(трещит) какое то реле около педалей... нажимаю на тормоз и все перестает, свет норм горит(не так тускло) потом стоит что нить включить и опять... и еще я заметил что когда машину завожу, через какое то время включается печка(сама и крутит на малых оборотах), так должно быть? учитывая что сама панель управления выключена, значит не должно... и предохранителя в коробе под капотом (15А A/c) тоже нет (сгорел)... еще я заметил что при разном угле открытия водительской двери разные симптомы... то все замыкает и начинает трещать эта неизвестная релюшка в педалях(отключал ее и не работает зажигание и даже фары)
и в багажнике что то (похоже что моторчик дворника, но дворник не двигается) а когда через какое то время все стихает и начинают раздаваться щелчки как при включенных поворотниках, но со стороны рулевой а не бардачка... Поменял положение двери все начинает работать... щас пойду разбирать дверь, мб там что то замыкает....

Ёсик
30.06.2012, 11:29
ясно...
сними переднее крыло - там коса идёт в кузов(в стойку)из двери - там же фишка - болтиком прикручена - сними с косы оплётку и там всё восстанови.

Raigos
30.06.2012, 11:40
Не снимая крыла туда не подлезть?

Ёсик
30.06.2012, 11:43
не помню - но я без крыла подлазил - всмысле оно уже снято было

Raigos
30.06.2012, 11:50
А точно там а не в двери? Просто если там то это ппц... У меня щас даже звездочки нет чтобы снять его....

Ёсик
30.06.2012, 11:58
проблемма именно на изгибе - уже не раз видел - правда симптомы разные
начни с этого - что то Степаныч молчит...может на даче...

Спанчбоб
30.06.2012, 15:10
Эту же косу можно отцепить внутри салона, там два или три разьема слева от ног водителя под крышкой. Фишка эта откручивается нормально, если просто открыть дверь, но нужен короткий трокс. По крайней мере мне такой фокус удавался. Когда отцепишь эту косу в салоне и от двери - вынимаешь ее вместе с резинкой из кузова и треплешь на столе.

Solarcat
01.07.2012, 22:03
эта коса выкручивается снимается и достается наружу с помощью короткого торкса, и пива. доставал лично сам. не снимая ни крыла ни двери . снятые разьемы из под ног водителя достаются через отверстие в стойке по одному. вся коса снимается и несется домой на проверку тестером и восстановление нарушеного.

Raigos
02.07.2012, 11:12
Спасибо мужики! сделал! Оказалось все банальнее... минусовой провод в месте крепления к кузову окислился и держался на 1 волоске, на первый взгляд увидеть сложно, потеребив его он отвалился... все зачистил, перепаял прикрутил и все заработало...

override
02.07.2012, 14:40
а как снять косу которая идет от мозга на 5.2 дорестайл?

Ёсик
02.07.2012, 19:44
откуда?

override
03.07.2012, 09:25
В смысле откуда, хочу вытащить ее и про звонить всю, как снять?