Просмотр полной версии : обороты в режиме "N"
rennfahrer
27.06.2012, 14:53
стал замечать,обороты в нейтрале иногда гуляют от 800 до 1200. на драйве держуться 600-700. было что и на скорости 100км\ч при отпускания педали газа обороты с 2000(примерно)резко опускались до 800..спидометр показывал постепенное уменьшение скорости..ощущение парашюта за спиной непередаваемо.
дросельная чистая..моторчик хх почистить ? иль в сетку бензонасоса..а может и то и другое?
а может не в этом дело ?
Мотор ХХ, вакуум проверь.
rennfahrer
27.06.2012, 15:32
Мотор ХХ, вакуум проверь.
вакуум это что?
Вакуум это ничего =)
http://jeep.auto.ru/engines/AMC242/vacuum.htm
rennfahrer
27.06.2012, 15:42
:ag: прям как у меня в кармане :ag::ap:
описаный выше синдром появлялся пару раз...вот и сегодня...т.е. плавающая неисправность..хрен отловишь..:)
Я на XJ один раз случайно сорвал трубку до вакуумного усилителя тормозов - обороты четко встали на 2000. Вставил на место - машинка тут же успокоилась.
Усос вакуума может быть в усилителе тормозов, заслонках печки (от перегрева выключателя вентилятора), в ресивере. Проверка - выключаем печку, глушим машину и внимательно сидим в тишине. Секунд через несколько будет слышно, как поехали заслонки. У меня примерно 2 минуты на потерю разряжения в системе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot