Просмотр полной версии : Продаю Iron rock Heavy Duty Control Arms на WJ lift4
Приветствую всех!
Поставил на свой WJ long arm lift kit от IRON ROCK. Остались вот эти тяги - ADJUSTABLE STRAIGHT Lower Control Arms. Смотреть здесь (третья картинка слева):
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-SHDCA&Category_Code=WSC
Эти тяги для тех, кто лифтанул свой WJ от 0 до 4,5 дюймов. Цена 7000 руб (179 $ плюс 50 $ доставка). Мне доставка конечно же вышла дороже, но цена пусть пудет такой. Территориально нахожусь в Волгограде, но в Москву передам без проблем.
Остались еще стоковые пружины, стойки и проч., которое должно остаться после лифтовки.
Кому что надо обращайтесь, договоримся по цене.
Jeepshade
27.06.2012, 23:10
Ссылки поправь!!!!!!:ad: КРИВЫЕ!!!!:ae:
поправил ссылки. Это регулируемые передние рычаги
Покажи машинку на установленном ките
кстати, во сколько обошлась доставка? Сколько весила посылка?
вес 100 кг. сколько обошлась доставка-не помню. Вопросы по теме, пожалуйста
фоты дай а то я брал такие пришло совсем другое.
По ссылке есть фото. "ADJUSTABLE STRAIGHT"-ВОТ ЭТИ САМЫЕ, ссылка: http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/adjlca4.jpg
Фотать не буду, потому как надо ехать в гараж, распаковывать, фотать и обратно запаковывать. Это те, что на фото.
в личку подробности, как осуществить
под лифт 2" подойдут, они насколько длиннее штатных. Такие (регулируемые) мне нужны. после лифт 2" сбился кастор с 7 до 4, теперь ловлю шимми. Если под 2 " подходят то забираю
Из описания (Инглиш): Our adjustable lower control arms are extremely versatile. They will work in a number of different applications to suit your needs perfectly. These adjustable arms are constructed from 1 5/8" x 1/4" wall D.O.M. tubing. Each tube is tapped to accept a 1 1/4" - 12 male threaded end that is plated with yellow zinc and finished with a corrosion resistant top-coat process. Use these in one of our standard kits to improve your ride and flex and have the ability to adjust your pinion angle, position your axle under the vehicle, and adjust your caster.
Перевод google (оригинал): Наши регулируемые нижние рычаги управления чрезвычайно универсальны. Они будут работать в ряде различных приложений в соответствии с вашими потребностями отлично. Эти регулируемые оружия изготавливаются из 1 5/8 "х 1/4" стена DOM трубы. Каждая трубка выпускается принять 1 1/4 "- 12 мужчин резьбой, которые покрыты желтый цинк и закончил с коррозионно-стойкой верхний слой процессе использования их в одну из наших стандартных комплектов для улучшения езды и сгибать и есть. возможность настроить угол шестерни, поместите под ось транспортного средства, и настроить заклинателя.
"Заклинатель" это кастер. :ag:
Fits All of the Applications Below:
WJ Front 0-4.5" lift
Подходит для всех приложений ниже:
WJ фронт 0-4.5 "лифт
Рычаги брал брал себе в добавок киту, потому что кастер не мог опустить в значение ниже чем получалось у меня в крайнем положении. Тоже причина "шимми" была. Так и оставил его в крайнем положении (минимальное значение) и поставил демпфер рулевой второй. У меня их два. Шимми ушёл. Но я его и не вызываю (больше 100 км/ч) не еду.
Уверен, подойдут для твоего лифта
[QUOTE=Уверен, подойдут для твоего лифта[/QUOTE]
Значит эти рычаги мне и нужны. Если не проданы - как с тобой связаться чтобы купить?
Рычаги нашли своего владельца. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot