Просмотр полной версии : Однажды укушенный или Не день Лодыря
Замечательно все начиналось,выбрался на озеро с пятницы,чтобы занять место на стоянке,в субботу заплыл ни свет ни заря- пять щук на кукане до наступления пекла,выплыл на берег в тенек,приготовил жратвы,поспал до вечера и снова рыбалить ,и снова хороший улов с щуками и окунями по килограму.На обратном пути к берегу встретил двух девок в лодке,сидят ловят на поплавок мелочь,решил подшутить,говорю-девчонки рыбы продайте?Те ржут -лучше ты нам дай щуку самую мелкую.Да без проблем берите,подплываю,сбавляю ход,рука тянется за рыбой для них,а одна говорит -типа мы мужикам покажем,как будто это мы поймали.-а вы что с мужиками сюда приехали?-Да!-Тады я вам рыбу не дам:ag:и поплыл дальше.
Выплыл,лодку отмыл,свернул палатку-все в машину,девки выплыли-дал им щуку,посмеялись и с хорошим настроением поехал домой.Через 3 часа уже дома в ванной обнаружил на груди медаль ввиде страшного насекомого.Блеать:ai:это же клещ сцуко:ai:епты,чё делать 2 часа ночи,все спят,давай его всяким маслом обливать,шеволится упырь,но не вылазиет-во вкус вошел бляааа страшно,звоню в скорую,сказали ниткой петлю делай вокруг и тяни,блин еле выдрал.На утро жена будит,куда-то ехать.-Ни фига тебе,меня клесчь укусил.Она молча порылась в бумагах,достает страховку от укуса клеща на мое имя-я об этой страховке не знал,а она знала и знала,что меня укусят,она с ними за одно:aq:Съездил в инфекционку,получил в зад иммунновлупелина и отвез бездыханное насекомое на экспертизу и тока вчера получил результат,что клещ не злой был и даже с хорошей родословной,проверили на 4ре разных заразы,но таблетки все равно пью.
На выходные снова собираюсь на это озеро,тока сыкотно блин.
Спанчбоб
26.06.2012, 22:53
Знаешь, откуда у женщин критические дни? Они месяц у мужиков кровь пьют, а потом лишняя выходит, та, которая не усвоилась............... А про клещей вот: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13615&highlight=%EA%EB%E5%F9
Еще забыл сообщить-сегодня недосчитался кукана и эхолота,одна штука,импортный и это все,что нажито непосильным трудом(С)и это я еще не считал утопленых блесен
ciberman
26.06.2012, 23:10
Мда, дефки с веслами, это не к добру:ag: сам виноват
Мда, дефки с веслами, это не к добру:ag: сам виноват
Че есть такая примета?С пустым ведром знаю,эту не знал,я еще всем рыбакам песдов надавал,что дорогу закудакивали,сколько их учу-надо спрашивать далёко едешь?А ни КУДА:aq:
Спанчбоб
26.06.2012, 23:24
У них в лодке стопудово ведро было.......... пустое......... Попал ты........
У них в лодке стопудово ведро было.......... пустое......... Попал ты........
Так и есть,кругом подстава,вообще в приметы верю:страховка от клеща,дорогу закудакали,бабы с веслами и ведрами.
Также не бреюсь перед рыбалкой,а один раз бреюсь и телефон звонит,кричат в трубку щука пошла,хватает как собака,ну думаю примета не очень какбы и срываюсь.Жена в догонку орет на ****** поперся,набрился-намылился.Вобщем приперся на рыбалку,кидь-поклевка,тащу,щука на 6 кило,закидываю в лодку,пытаюсь на кукакн,та рвет подсак и начинает гонять по лодке,пока молотком в лоб не приложил не успокоилась,вобщем дохлую тока в мешок,а сам сижу весь в слизи и соплях рыбьих,вся лодка уделана и тряпки нету,что делать-снимаю с себя труселя и начинаю отмывать лодку,ну хорошо все высохло,поймал еще мелкую и вся рыбалка,рыбу отдал мужику,чтобы закоптил,трусы сжег в костре и забыл про это.Приезжаю домой,встречает жена и заинтересовано спрашивает-ну где рыба?А я -отдал токарю коптить и при этом снимаю штаны:ag:-Иди туда где трусы оставил,******.......и.т.д.Ну кое как объяснил,куда я их подевал,но вопрос небыл закрыт до предоставления копченой рыбы,рыба ч\з неделю уже копченая была у меня на работе,ну мелкую захомячили,брат еще приехал я ему здоровую показываю,тот епты у тещи день родения,дай мне её,на стол поставлю.-Блин,но этож вешьдок,жене хоть показать надо.
-Да я если что подтвержу.Вобщем жена так и не поверила и сказала,что брат со мной за одно и вместе на блятки ходили:ag:вот и как в эти приметы не верить.
Спанчбоб
26.06.2012, 23:59
Ладно вобще без труселей, у нас мужичок один в чужих бабских панталонах пришел........... Фингал под глазом и рассеченная сковородой бровь заживали долго...... Были бы мозги - сотрясение точно получил бы.........
:ag::ag::ag:Не моя не дерется,могу применить кунгфу:ag:
Спанчбоб
27.06.2012, 00:12
Не успеешь, женщины в гневе резкие, как понос........ Маманька у меня работала заведующей зерновым складом, и как то работники у нее оставили неучтенный центнер зерна и пробухали его, чем сорвали смену, и 12 тонн зерна остались несушеными...... Та утром пришла, начала чинить разбор полетов, алкаши с бодуна начали отмазы лепить левые, чем вывели ее из себя, закончилось все тем, что самый шустрый получил со всей руки в чан сумкой, в которой лежала связка ключей от всех замков, коих у нее в хозяйстве было штук 20, да все амбарные..... Мужичок упал, как подкошенный, забился и глаза закатил.......... Все обосрались, подумали что порешила она его наглухо........ Короче откачали его кой как с грехом пополам, тот потом только попросил, чтобы в следующий раз она его лучше в ментовку сдала, чем так..........
Почитал, поржал. Спасибо! Подняли мужики настроение!)))
Моего батю в деревне тоже бабки чуть не отпи-ли,кстате тоже за зерно-он им начесал,что скрестил куриц с голубями и,что они яйца дома несут,а жрать на зерносклад летают,вот они за ним ходили,чтобы он им яйца на развод дал,через неделю поняли,что наипал.
Спанчбоб
27.06.2012, 00:25
Моего батю в деревне тоже бабки чуть не отпи-ли,кстате тоже за зерно-он им начесал,что скрестил куриц с голубями и,что они яйца дома несут,а жрать на зерносклад летают,вот они за ним ходили,чтобы он им яйца на развод дал,через неделю поняли,что наипал.
:ag::ag::ag: Ладно не оторвали, бабки могут.........
:ag::ag::ag: Ладно не оторвали, бабки могут.........
Эт как в том анекдоте,когда бабака в переполненый автобус корячится и кричит-мужики осторожно яйца не поколите...
-Да куда ты старая с яйцами в полный автобус?
-А я не с яйцами,я с гвоздями.
Зеленый_Крокодил
27.06.2012, 13:36
я тоже клеща на себе вывез и краснодарского края, помазал маслом и против часовой стрелки выкрутил, собака их штук 20 насобирала и ничего все здоровы
Спанчбоб
27.06.2012, 19:01
Главное чтобы с левой резьбой не попался. . .
Замечательно все начиналось,выбрался на озеро с пятницы,чтобы занять место на стоянке,в субботу заплыл ни свет ни заря- пять щук на кукане до наступления пекла,выплыл на берег в тенек,приготовил жратвы,поспал до вечера и снова рыбалить ,и снова хороший улов с щуками и окунями по килограму.На обратном пути к берегу встретил двух девок в лодке,сидят ловят на поплавок мелочь,решил подшутить,говорю-девчонки рыбы продайте?Те ржут -лучше ты нам дай щуку самую мелкую.Да без проблем берите,подплываю,сбавляю ход,рука тянется за рыбой для них,а одна говорит -типа мы мужикам покажем,как будто это мы поймали.-а вы что с мужиками сюда приехали?-Да!-Тады я вам рыбу не дам:ag:и поплыл дальше.
Выплыл,лодку отмыл,свернул палатку-все в машину,девки выплыли-дал им щуку,посмеялись и с хорошим настроением поехал домой.Через 3 часа уже дома в ванной обнаружил на груди медаль ввиде страшного насекомого.Блеать:ai:это же клещ сцуко:ai:епты,чё делать 2 часа ночи,все спят,давай его всяким маслом обливать,шеволится упырь,но не вылазиет-во вкус вошел бляааа страшно,звоню в скорую,сказали ниткой петлю делай вокруг и тяни,блин еле выдрал.На утро жена будит,куда-то ехать.-Ни фига тебе,меня клесчь укусил.Она молча порылась в бумагах,достает страховку от укуса клеща на мое имя-я об этой страховке не знал,а она знала и знала,что меня укусят,она с ними за одно:aq:Съездил в инфекционку,получил в зад иммунновлупелина и отвез бездыханное насекомое на экспертизу и тока вчера получил результат,что клещ не злой был и даже с хорошей родословной,проверили на 4ре разных заразы,но таблетки все равно пью.
На выходные снова собираюсь на это озеро,тока сыкотно блин.
Дружище в наших топях такого говна на метр квадратный 5 шт , тебе в помощ "рефтомит" и "дихлофос" все спрей , все на одежду .
Еще не один до пояса не до полз )))
Дружище в наших топях такого говна на метр квадратный 5 шт , тебе в помощ "рефтомит" и "дихлофос" все спрей , все на одежду .
а одного рефтомита не достаточно? дихлофос вроде ядреная смерть не только клещам, но и людям ))
Рефтамид само собой,не только на одежду и на палатку ,и на мешок спальный,думается мне,что когда лодку на спину корячил-на себя смахнул и инцефалитку снял,жарко было,да и судьба всетаки,вышеперечисленные приметы не в мою пользу:ag:
Спанчбоб
27.06.2012, 23:27
........ дихлофос вроде ядреная смерть не только клещам, но и людям ))
А два пшика в кружку пива? Забыли уже..........:ag:
а че можно застраховацца от укса клещща?
Спанчбоб
27.06.2012, 23:41
http://www.extrabalt.ru/text/zdorove1/strahovka_ot_klesha_kak_zashititsya_ot_ukusa_paraz ita/
irritated
28.06.2012, 06:14
весной за сутки с одной поляны чтук 40-50 спалил, 90 проц защиты это костюм с клапанами, и регулярный осмотр одежды, даже на свежепобрызганного репелентами - все равно лезут - только чуть хуже держатся за штанину - есть шанс что отвалятся
а так с травы за раз по 5 штук запрыгивали
ну и страховка обязательно
Raskolnikoff
28.06.2012, 12:12
А мне один врач сказал ,что клещ только на вторые сутки опасен после того как впился,а до этого момента он только в себя сосет...меня правда один раз в жизни такая радость постигла, за задницу укусил, хорошо жена заметила:ag:
Спанчбоб
28.06.2012, 18:37
У нас одному мужичку в яйцо впился, тоже жена заметила. . . И вытащила. . . Рассказывал, что когда тащила, мысль была только одна - чего раньше оторвется. . .
Volchonok
28.06.2012, 23:07
У дочери нашел клеща, намазали маслом, вылез, его в пакет и в санпедеминстанцию повез на экспертизу, так вот врач сказала, что после масла даже и брать не будут, т.к. это бессмысленно, а нужно было ехать в больницу, извлекать там механическим путем и ни в коем случае ни чем его не загадить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot