Просмотр полной версии : Hankook DynaPro A\T
Такая хрень досталась с машиной,страшный вой от 60 до 80 ти км\ч,готовился к замене ступичных,но они в норме,оказалось,что боковой протектор с внутренней стороны ч-з один съеден не равномерно т.е.высота протектора на пол сантиметра отличается,не по всей окружности,а именно ч\з один квадратик,только на передних колесах,словно их ножом срезали.На задних равномерный износ.Что может быть?
Проверил,все в норме хочу поставить на пробу колеса с другого либерти,там шоссейка и прокатиться,если гул пройдет-в резине дело,хотя сегодня видел такую резину на патриоте пикапе,там износ идеально ровный.
ryzhijlisik
01.07.2012, 21:14
из-за сайлентблоков такой износ может быть.:bf:
Скорей всего амортики.....
Почему на стенде все в зеленой т.е в норме?И мне сказали на диагностике,что из за развала вообще резину не жрет,а только при неправильном схождении,даже б и жрало,то думаю равномерно,а у меня через один протектор с внутренней стороны...
Проверил,все в норме хочу поставить на пробу колеса с другого либерти,там шоссейка и прокатиться,если гул пройдет-в резине дело,хотя сегодня видел такую резину на патриоте пикапе,там износ идеально ровный.
Поставил на пробу другие колеса-тишина,выясняю от чего жрет резину,кстати не старая 11год какая-то неделя.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot