Вход

Просмотр полной версии : не переключается коробка автомат???

Anton777
26.06.2012, 19:08
Подскажите что делать?
- коробка работала, потом с не того не чего едит на первай скорости и не переключается вообще.
- Что это может быть???
Помогите с чего насчать???:ak::ak:

PendalFF
26.06.2012, 19:42
С изжучения русскага езыка начать. Продолжить описанием того какая машина, какая коробка, что делали перед этим.

Ребят, ну ё-моё, ТАК писать это элементарное неуважение к собеседнику, я, как правило, такие посты вообще игнорирую.
Какая коробка? Механика на Оке? Или двухрядная на КАМАЗе?

Vaha
26.06.2012, 20:38
Марка: пока нету )))

по теме, если АХ-5/15 пружинка сломалась и вилка заклинила ;), а могла и вилка сломаться - без разбора гадаем...

EBгений
26.06.2012, 22:23
а может парень в броды сурово лазил и воды в коробас нацедил как я? ..
продолжим гадать..

Ёсик
26.06.2012, 22:29
предпологаю что 42RE - значит скорость не первая а третяя - ушла в аварию = диагностику провести http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/42RE/codes.htm

alekssandr
26.06.2012, 23:05
имхо, отправить подальше..пока обьяснять не научится

PendalFF
27.06.2012, 11:16
Или хотя бы писать несколько лучше чем пишут первоклашки

stunter
27.06.2012, 13:16
во во... учебником русского языка по зубам надавать не помешало бы...

AlexStranger
28.06.2012, 02:17
...ну и чего накинулись на парня?
на форумах постоянно пишут с Ашибками... во нашли проблему)) понимаю еще замечание про суть вопроса, а накидываться, что пишет неграмотно... дык может у него детство трудное было... или может вообще не русский... и чего? тапками его теперь? нехорошо...

Ёсик
28.06.2012, 09:49
...ну и чего накинулись на парня?
на форумах постоянно пишут с Ашибками... во нашли проблему)) понимаю еще замечание про суть вопроса, а накидываться, что пишет неграмотно... дык может у него детство трудное было... или может вообще не русский... и чего? тапками его теперь? нехорошо...

На форумах большенство флудеров - считающих если они ЗАэкраном то и потрещать безнаказанно можно - а как в реале с ними встречаешся(всякие встречи соревнования и тд и тп) вся прыть пропадает - так что не обращай внимание на Троллей

Solarcat
28.06.2012, 09:57
можно подумать тут каждый форумчанин как минимум в душе Ожегов.
и каждое утро перед завтарком повторяет правила грамматики.

да и форум тут посвящен не русскому языку и литературе.

ТС задал вопрос , да немного размытые условия поиска неисправности, может позже дополнит и разьяснить марку авто и марку коробки.

а вы ему тут **учебником- по зубам** ,бескультурье какое-то. фу.

PendalFF
28.06.2012, 10:37
Ошибиться или опечататься может каждый. Кстати спелл-чекер тут есть, к вопросу о птичках, и все непонятные слова он подчеркивает. Как у нас детишки без костылей печетать станут, буде понадобится я не представляю. Но нам же надо быстрее, а ладно, разберутся, чо там, фсё ш панатнА, што написана.
Вот вы на работу ходите в засаленых брюках и потной майке? Здесь тоже самое. Для кого-то нормально, для кого-то нет. Это совершенно не сверхъестественные требования и не придирки.

AlexStranger
28.06.2012, 13:02
Ошибиться или опечататься может каждый. Кстати спелл-чекер тут есть, к вопросу о птичках, и все непонятные слова он подчеркивает. Как у нас детишки без костылей печетать станут, буде понадобится я не представляю. Но нам же надо быстрее, а ладно, разберутся, чо там, фсё ш панатнА, што написана.
Вот вы на работу ходите в засаленых брюках и потной майке? Здесь тоже самое. Для кого-то нормально, для кого-то нет. Это совершенно не сверхъестественные требования и не придирки.

сам то шибко грамотный, да?

зы... никогда не пользуюсь проверкой

Зеленый_Крокодил
28.06.2012, 13:09

Сань, не заводись, PendalFF нормальный парень, да и по грамотности я с ним согласен

AlexStranger
28.06.2012, 15:04
Сань, не заводись, PendalFF нормальный парень, да и по грамотности я с ним согласен

Степ, да я не завожусь :ad: просто человек аппелирует к неграмотности бедолаги, однако в своем же сообщении допускает массу ошибок...
повторюсь, что он может быть не русским и тогда ему простительно...

зы... чего на звонки не отвечаешь? снял мост? а то достало недоприводом быть :ah:

Зеленый_Крокодил
28.06.2012, 15:05
зы... чего на звонки не отвечаешь? снял мост? а то достало недоприводом быть :ah:

пилять .. телефон в машине, ...пошел за телефоном...
мост не снял, раньше 12 ночи домой не возвращаюсь, в субботу сниму... высплюсь и сниму

PendalFF
28.06.2012, 15:26

Да. Ты запятые от открытых гласных отличаешь?:)

PendalFF
28.06.2012, 15:28
Антон походу вообще тонкий тролль, вбросил и наблюдает:)

Ёсик
28.06.2012, 21:18
Тему закрываю.

Anton777 появишся - напиши мне в личку.