Просмотр полной версии : Гнилой домик
Добрый день, подскажите:
1. Какую роль играет данный гнилой элемент? Их четыре, два спереди, два сзади, идут от лонжеронов до внутреннего порога.
2. Можно ли его сдвинуть (старый срезать, сделать новый, а приварить не на том же месте , а рядом.
Добрый день, подскажите:
1. Какую роль играет данный гнилой элемент? Их четыре, два спереди, два сзади, идут от лонжеронов до внутреннего порога.
2. Можно ли его сдвинуть (старый срезать, сделать новый, а приварить не на том же месте , а рядом.
За эти места поднимают машину.
Тоже интересует этот вопрос.
И всё?
Ну, а разве этого мало? За что поднимать машины если их нет?
На подъемнике.
Туурнгайт
27.06.2012, 14:46
Добрый день, подскажите:
А стекло лобовое у вас целое?
А стекло лобовое у вас целое?
Нет, есть трещина, которая в сильный ливень протекает.
Туурнгайт
27.06.2012, 23:55
Нет, есть трещина, которая в сильный ливень протекает.
Это не трещина протекает а стекло скорее всего отклеилось:ac: Трещина никак не может протекать или у вас стекло какое-то неправильное:ag:
yakobson
28.06.2012, 06:42
Это не трещина протекает а стекло скорее всего отклеилось:ac: Трещина никак не может протекать или у вас стекло какое-то неправильное:ag:
Согласен. Если трещина протекает, тогда и при езде через нее ветер бы дул и свист стоял. Т.ч. стекло отклеилось 99,9%.
Уважаемые умники и умницы, протекает по середине лобового стекла, там где трещина. Ни по бокам, ни сверху, ни снизу, а мля по середине.
Да и причем здесь лобовое стекло?
Туурнгайт
28.06.2012, 14:36
Если гнилые усилители и пороги то на Грандах стекло трескается и отрывается обычно. А как через трещину в триплексе может течь я хз она что у вас насквозь через все слои штоли? никогда такого невидел. Ну да это оффтоп ужэ...
Я объяснял, был невероятно сильный дождь, все останавливались на обочинах, вот и мы тормознули и пока стояли увидели небольшие капельки (не течь).
Т.е. кузов на излом?
Я объяснял, был невероятно сильный дождь, все останавливались на обочинах, вот и мы тормознули и пока стояли увидели небольшие капельки (не течь).
Т.е. кузов на излом?
Ну правильно написали, церез треснутый лобовик - триплекс, вода никак не протечет.
Окантовку лобовика сними сверху, сразу будет видно -отошло стекло или нет.
barracuda
29.06.2012, 00:25
Добрый день, подскажите:
не надо не чего переносить срезаешь все старое и восстанавливаться все из листа.
тока когда срежешь лонжи тоже провари скорее всего их за коробом нет.
не надо не чего переносить срезаешь все старое и восстанавливаться все из листа.
тока когда срежешь лонжи тоже провари скорее всего их за коробом нет.
Наконец-то, добрый совет. В принципе, я так и сделал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot