Просмотр полной версии : Передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости WJ
Продам б\у передний и задний стабы от ВЖика вместе со стойками стабов и втулками стабов и кронштейнами втулок. Задние стойки возможно постукивали, точно не помню, давно снял очень. Всё штатное. К примеру за передний 2000руб за задний 1000руб. Стучаться в личку. Торг уместен.
PS Фоты я думаю ни кому не надо, но если вдруг - сфотаю.
demon969
26.06.2012, 13:23
Привет а что это ты всё распродаёшь??? что то ещё интересное замутил?
ryzhijlisik
26.06.2012, 14:06
Привет а что это ты всё распродаёшь??? что то ещё интересное замутил?а для чего нужен задний стаб?:ap:
Привет а что это ты всё распродаёшь??? что то ещё интересное замутил?
Позже расскажу :ad:
а для чего нужен задний стаб?:ap:
Не знаю, мне не нужен, вот и продаю :ag: Видел искал кто то, да и рука выкинуть не подымается
demon969
27.06.2012, 01:06
Позже расскажу :ad:
Не знаю, мне не нужен, вот и продаю :ag: Видел искал кто то, да и рука выкинуть не подымается
Ждём очень интересно, может что нить слизать получиться:ah:
vadimnizh
27.06.2012, 07:24
Продам б\у передний и задний стабы от ВЖика вместе со стойками стабов и втулками стабов и кронштейнами втулок. Задние стойки возможно постукивали, точно не помню, давно снял очень. Всё штатное. К примеру за передний 2000руб за задний 1000руб. Стучаться в личку или в мобилу +7 92б З41 89 5б Андрей. Торг уместен.
PS Фоты я думаю ни кому не надо, но если вдруг - сфотаю.
блииин,ну ты Андрюх даешь!))))я ззадний вообще даром отдаю)))никто не берёт))
блииин,ну ты Андрюх даешь!))))я ззадний вообще даром отдаю)))никто не берёт))
Я бы возможно тоже отдал бы :ag: если б кто попросил :ap::ad:
Если оно хоть кому нибудь надо может заберёте хоть что нибудь? :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot