Просмотр полной версии : Не открывается пассажирская дверь
Всем доброго вечера! Други, выручайте! Как открыть пассажирскую дверь? Раньше снаружи открывалась при резком нажатии на кнопку через раз. Изнутри открывалась всегда, но с каким то щелчком. Сейчас не открывается ни снаружи ни снутри. ЦЗ работает. Как добраться до замка?
Всем доброго вечера! Други, выручайте! Как открыть пассажирскую дверь? Раньше снаружи открывалась при резком нажатии на кнопку через раз. Изнутри открывалась всегда, но с каким то щелчком. Сейчас не открывается ни снаружи ни снутри. ЦЗ работает. Как добраться до замка?
+1
И у меня такая проблема приключилась, кнопка задней двери утопает, но не открывает, ЦЗ на ней не до конца проворачивает затвор, где-то на середине стопориться.
Буду благодарен за советы, как открыть и как починить!
Снять обшивку двери, и вы доберетесь до замка.
Помогу вам други. Все дело в скобе, которая служит речагом кнопки. Вот она и разгибается... Выполнена она в виде "S".
Ее нужно снять и согнуть обратно. Но для этого нужно снять обшивку, снять замок, залезть руками в проем, и в слепую ее отщелкнуть. Она там на мутных защелках стоит.
Я маялся минут15 и ободрал все руки об железо двери.
П.С. Желательно еще и замок смазать, в моем было сухо, как в пустыне.
Solarcat
25.06.2012, 21:20
помогает резкое нажатие снаружи на дверь и в момент прижатия открываем с сигналки машину. у мну помогает.
а уж потом если не лениво то можно разобрать дверь смазать помыть сбрызнуть и тд
Помогу вам други. Все дело в скобе, которая служит речагом кнопки. Вот она и разгибается... Выполнена она в виде "S".
Ее нужно снять и согнуть обратно. Но для этого нужно снять обшивку, снять замок, залезть руками в проем, и в слепую ее отщелкнуть. Она там на мутных защелках стоит.
Я маялся минут15 и ободрал все руки об железо двери.
П.С. Желательно еще и замок смазать, в моем было сухо, как в пустыне.
Спасибо! На днях попробую.
Дверь открыта, спасибо Всем за помощь!
А моя ещё закрыта, не рассходитесь!!)))))
Сейчас пойду открывать..
Дверь была благополучно разобрана изунтри, открыта смазана и починена. Всем спасибо за отклик! Сейчас в продаже есть силиконовые и графитные смазки на подобее ВД-шки с трубочкой. Рекомендую механизмы дверные смазывать, там совсем сухо было.
Дверь была благополучно разобрана изунтри, открыта смазана и починена.
Так что конкретно было сделано? То, что сказал Mr.X?
Кроме смазки, естественно...
Так что конкретно было сделано? То, что сказал Mr.X?
Кроме смазки, естественно...
У меня пластиковый ободок с собачки под кнопкой соскочил и упирался в тросик, я его поправил, помог изнутри ручке открыть дверь (за прут плоскогубцами потянул) и всё заработало. Я же говорю, механика и смазка, там всё очень просто сделано.
Volchonok
26.06.2012, 22:16
Если у кого есть случай, что изнутри задняя или задние двери не открываются, а снаружи всегда легко и просто, то смотрите включение защиты от детей, я два года так отъездил пока не заметил рычажек на торце двери с хорошей надписью))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot