PDA

Просмотр полной версии : Не открывается пассажирская дверь

Latip
25.06.2012, 18:55
Всем доброго вечера! Други, выручайте! Как открыть пассажирскую дверь? Раньше снаружи открывалась при резком нажатии на кнопку через раз. Изнутри открывалась всегда, но с каким то щелчком. Сейчас не открывается ни снаружи ни снутри. ЦЗ работает. Как добраться до замка?

timur_m
25.06.2012, 19:17
Всем доброго вечера! Други, выручайте! Как открыть пассажирскую дверь? Раньше снаружи открывалась при резком нажатии на кнопку через раз. Изнутри открывалась всегда, но с каким то щелчком. Сейчас не открывается ни снаружи ни снутри. ЦЗ работает. Как добраться до замка?

+1
И у меня такая проблема приключилась, кнопка задней двери утопает, но не открывает, ЦЗ на ней не до конца проворачивает затвор, где-то на середине стопориться.

Буду благодарен за советы, как открыть и как починить!

Skydive
25.06.2012, 19:36

Снять обшивку двери, и вы доберетесь до замка.

Mr.X
25.06.2012, 21:09
Помогу вам други. Все дело в скобе, которая служит речагом кнопки. Вот она и разгибается... Выполнена она в виде "S".
Ее нужно снять и согнуть обратно. Но для этого нужно снять обшивку, снять замок, залезть руками в проем, и в слепую ее отщелкнуть. Она там на мутных защелках стоит.
Я маялся минут15 и ободрал все руки об железо двери.

П.С. Желательно еще и замок смазать, в моем было сухо, как в пустыне.

Solarcat
25.06.2012, 21:20
помогает резкое нажатие снаружи на дверь и в момент прижатия открываем с сигналки машину. у мну помогает.
а уж потом если не лениво то можно разобрать дверь смазать помыть сбрызнуть и тд

Latip
25.06.2012, 21:41
Помогу вам други. Все дело в скобе, которая служит речагом кнопки. Вот она и разгибается... Выполнена она в виде "S".
Ее нужно снять и согнуть обратно. Но для этого нужно снять обшивку, снять замок, залезть руками в проем, и в слепую ее отщелкнуть. Она там на мутных защелках стоит.
Я маялся минут15 и ободрал все руки об железо двери.

П.С. Желательно еще и замок смазать, в моем было сухо, как в пустыне.

Спасибо! На днях попробую.

Latip
26.06.2012, 11:32
Дверь открыта, спасибо Всем за помощь!

timur_m
26.06.2012, 14:50
А моя ещё закрыта, не рассходитесь!!)))))
Сейчас пойду открывать..

timur_m
26.06.2012, 20:51
Дверь была благополучно разобрана изунтри, открыта смазана и починена. Всем спасибо за отклик! Сейчас в продаже есть силиконовые и графитные смазки на подобее ВД-шки с трубочкой. Рекомендую механизмы дверные смазывать, там совсем сухо было.

valdod
26.06.2012, 20:56
Дверь была благополучно разобрана изунтри, открыта смазана и починена.

Так что конкретно было сделано? То, что сказал Mr.X?
Кроме смазки, естественно...

timur_m
26.06.2012, 22:09
Так что конкретно было сделано? То, что сказал Mr.X?
Кроме смазки, естественно...

У меня пластиковый ободок с собачки под кнопкой соскочил и упирался в тросик, я его поправил, помог изнутри ручке открыть дверь (за прут плоскогубцами потянул) и всё заработало. Я же говорю, механика и смазка, там всё очень просто сделано.

Volchonok
26.06.2012, 22:16
Если у кого есть случай, что изнутри задняя или задние двери не открываются, а снаружи всегда легко и просто, то смотрите включение защиты от детей, я два года так отъездил пока не заметил рычажек на торце двери с хорошей надписью))))