Просмотр полной версии : Колодки
Ребят, кто какие колодки использует? каких производителей.
надо менять, а какие ставить - не знаю.
поставил брэмбо на перед диски проточил супорта смазал пробег 1000км не воняют тормозят но диски мажут не скрипят хотя противоскрипных пластин нет но я поставил от старых оригиналов. у товарища на вояджере робэстос вкруг недоволен горят и воняют. на зад взял оригин попались дешевые они точно безпроблемные. так как до ремонта стояли все ориги без проблем только из-за заклинивших супортов сносились неровномерно
а я поставил директ парт керамику на перед, назад морзе. Морзе поставил вчера не пищят , директ парт около 2 тыс назад, по началу пищали, сейчас не пищят тормозит сейчас машина супер.
а японцы на жыпов не делают?
Заскрипели у меня стоявшие и решил я пока заказ на новые придет, отремонтировать их. В магазине нашел в продаже накладку фрикционную уд-5-03-801-09 прямоугольную . Цена - 200 руб. Размеры 27х12х1,2 см.
Продавец сказал, что всяко лучше чем китай, типа все ставят. Переклепал несколько колодок. По ощущениям - тормозит не хуже. Черная пыль от колодок на дисках исчезла. Новые пока не ставил.
народ, давайте отписывайтесь, легче будет решить чож ставить.
limon320
25.06.2012, 22:26
raybestos - без нареканий
Брембо поставил покругу - очень понравилось.
Зеленый_Крокодил
26.06.2012, 13:09
ставил Quinton Hazsell и бюджетно и тормозят прилично, лучше чем было, после замены на"что попало" опять стал тормозит хуже
вот тест http://www.t2m.ru/3/detail.php?ID=4943
dimanoid
26.06.2012, 17:17
фрикцион мастер керамик пад поставил. тормозят хорошо, не скрипят.
вчера появилась вибрация при торможении.
причем то появляется то исчезает.
даже не вибрация а как то скрежет больше. в пол и педаль отдает. бум смотреть.
raybestos - без нареканий
+1. Райбестос рулит.
dimanoid
27.06.2012, 10:21
у меня на форде перед скрипели....
вчера перебрал супорт. вроде больше не появлялось. посмотрим.
+1. Райбестос рулит.
А скажите в комплекте есть прижимные пластины
в общем к сути дела так и не подошли. Сколько людей. столько и мнений....
dimanoid
10.08.2012, 21:34
колодки нормальных производителей все одинаковые. чуть лучше, чуть хуже.
райбестос, бендикс, морзе, трв, ате и прочие ОЕМного сегмента все одинаковые. не парьтесь. разнича в наличии антискрипов ну и могут попискивать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot