Просмотр полной версии : АККП
джипоник
23.06.2012, 23:03
всем здрасте!При полной остановке,какой то слабый толчок .Что это?
фик его знает...у меня давным довно на 42РЕ было подобное после прогрева - предпологаю (что у меня) после остановки включалась первая передача(при чём не всегда) а когда не включалась(что было чаще) трогался всегда со второй.
пы сы - для информации.
vadimnizh
24.06.2012, 03:22
у меня на Прадике такая же фигня в жару,толчок после остановки ,на гранде такого не наблюдаю)))
джипоник
24.06.2012, 15:51
Понял,что это не страшно!Или ошибаюсь?А замена масла не поможет?
А замена масла не поможет?
Поможет
уровень нормальный? фильтр при смене менял?
уровень нормальный? фильтр при смене менял?
это ты мне? поверь усё сделал как надо - не помогло.
это ты мне? поверь усё сделал как надо - не помогло.
тебе:ag:
с крузаком года 2 такая песня была - толчки пропали после 2й замены...
в Патрулях тоже частый трабл, причина непонятна, но пропадает именно после замены масла...
INTELligent
25.06.2012, 07:33
Сайленты и шар на бумеранге для начала проверить нужно. Мне частично помогло, но не совсем, мост догонять перестал, а вот чуть заметный удар остался... Есть еще люфт крестовины заднего кардана, еще не менял... А так крайслер писал про эту проблему http://www.wjjeeps.com/rus/tsb.htm#030400 Переведите кому не лень, с англицким туговато...
Явления появляется в тот момент, когда машина полностью останавливается.
Сервис-мен может по ошибке подумать, что это задержка при переключении на 1-ю передачу. Удар может появиться через в течение 20 секунд после остановки или когда нагрузка на заднюю трансмиссию уменьшается (например, когда тормозное усилие уменьшается).
Далее не смог перевести на НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ, так как не силен в техническом аглицком, поэтому перевел через гугл:ah:
Удар при остановке может быть результатом привязки между шлицевых поверхностей задних гребных вала скольжения ига и задний вал в случае передачи или передачи. Как уменьшается нагрузка на трансмиссии, связанными скольжения ига выпустит внезапно вызывая удар как ощущения. Условие может прерываться. Если состояние выше были опытные, затем выполните процедуру восстановления. Шлицевых поверхностей скольжения ига часть новой карданного вала, Никель покрытием уменьшить возможность привязки.
джипоник
25.06.2012, 12:10
Жду плоский фильтр!Придёт поменяю масло,и проверю если будут изменения.Кстати сегодня за целый день ни одного толчка
dimanoid
25.06.2012, 20:08
про кардан и толчок была TSBшка отдельная. тут гдето попадалась
У меня тоже такая проблема, при остановке толчок и при переключении со 2 на 3 удар. Заметил такую вещь, при нажатии кнопки O/D толчки практически ушли, переключение между 2 и 3 идеальное. Из за чего не понятно.
dimanoid
25.08.2012, 10:45
скорее всего задний кардан. люфты гдето. од офф делает переключения более резиновыми меняя в целом режим работы коробки. мне на од оф больше ездить нравится. мячгче как то.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot