Просмотр полной версии : Колёсные гайки
Куплю колёсные гайки на ZJ,в хорошем состоянии.
samoroshka
23.06.2012, 22:59
могу предложить десять гаек .
в клондайке (в том числе и в питерском) есть усиленные гайки Roadsafe... от родных выгодно отличаются тем, что имеют цельную структуру, а не гайка плюс колпачок.... A10412
WhiteEagle
24.06.2012, 16:58
в клондайке (в том числе и в питерском) есть усиленные гайки Roadsafe... от родных выгодно отличаются тем, что имеют цельную структуру, а не гайка плюс колпачок.... A10412
Цельные полдюймовые хромированные гайки стОят 25 руб/шт.
Не знаю насчет усиленности. Стальные.
Отечественный производитель: http://секретка.рф/products/7664
а конус под отверстие диска на такой гайке есть?
WhiteEagle
26.06.2012, 09:01
а конус под отверстие диска на такой гайке есть?
Разумеется. Стандартный конус 60°. Себе сейчас такие поставил.
PendalFF
26.06.2012, 10:56
То есть на рынке спрашивать "полдюймовые гайки с конусом на 60°"?
64р\шт в Академии вводят в уныние
Открой ссылку в 7-м посте. Распечатай. Сходи в ближайший крупный магазин дисков и закажи. Мне такие гайки привезли с доставкой на дом за 50 руб/шт. Может договоришься по дешевле.
На Экзисте комплект китайских гаек из 20 штук стоит с доставкой 40$. Там же родные мопаровские гайки продают по 4$ за штуку.
WhiteEagle
26.06.2012, 12:06
То есть на рынке спрашивать "полдюймовые гайки с конусом на 60°"?
64р\шт в Академии вводят в уныние
Да, так и спрашивай. Только не пытайся продавцу втирать что тебе нужны 1/2-20. Для продавца это неподъемная информация про шаг резьбы. ))
В Москве я б тебе контакт сказал...
Зачем платить 64, когда можно 25...
PendalFF
02.07.2012, 11:38
Да, так и спрашивай. Только не пытайся продавцу втирать что тебе нужны 1/2-20. Для продавца это неподъемная информация про шаг резьбы. ))
В Москве я б тебе контакт сказал...
Зачем платить 64, когда можно 25...
А подскажи, попрошу людей купить для меня
Если кто будет покупать цельнометаллические по 25р,на меня пожалуйста купите комплектик,буду очень благодарен,денюжку переведу в любое время.
Если кто будет покупать цельнометаллические по 25р,на меня пожалуйста купите комплектик,буду очень благодарен,денюжку переведу в любое время.
Вот-вот, и мне бы комплектик цельных по такой цене...
не,давайте на х.. на гайках экономить,а еще на чем будем?
WhiteEagle
04.07.2012, 10:56
Почему экономить? Я например с переходом на новые козырные диски поменял старые и страшные родные гайки с мятыми колпачками на новые гайки, целиком стальные и хромированные.
Только купил их не по 50-60руб как везде, а по 25. Чем же то плохо?
Почему экономить? Я например с переходом на новые козырные диски поменял старые и страшные родные гайки с мятыми колпачками на новые гайки, целиком стальные и хромированные.
Только купил их не по 50-60руб как везде, а по 25. Чем же то плохо?
А где купил подскажи адресок.
И я бы купил по такой цене 20 шт.. Может кто будет покупать и на меня возьмет?
Сергей Додышев
06.07.2012, 19:50
Отечественный производитель: http://секретка.рф/products/7664
Гы-ы! У нас даже гаек уже нет!......Зашел в магаз......Опа! Гаечки "Вектор". Спрашиваю продована "Чьих будут холоп?"..Отвечает "Лусские аднако".. Отвечаю.." Да ну нах "..."У нас уже даже нет ракет,один балет,да и тот Волочкова в стрептиз превратила"..Прошу поглазеть открываю упаковку блистер,достаю вкладыш..А-ха-ха!...Сделано в Корее!..Да кто бы сомневался!!!..:ag::ag::ag:
я вчера купил в Махачкале по 150 рублей 3 шт
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot