PDA

Просмотр полной версии : проблемма акпп дайте дельный совет

Вован Ш.
23.06.2012, 14:20
поменял масло +датчик давления,(год назад была замена акпп с переборки,но была небольшая пробуксовка при переключении на 2 и 3 передачи)после замены масла и датчика стала работать мягче,неделю радовался,в последнии раз выехал из деревни до города(6 км)ехал 60 км-ч т.к. дорога не какая,все работало(хотя вроде была задержка в переключении на 3-ю т.е.при более высоких об.двиг.чем обычно) при парковке у дома отказ заднеи и пропала тяга на 3-й.в итоге остались 1-2 и задняя но едва цепляет. Помогите определится с проблемои! Заранее благодарен!(коробка 44-я)

bezalutii
25.06.2012, 10:53
поменял масло +датчик давления,(год назад была замена акпп с переборки,но была небольшая пробуксовка при переключении на 2 и 3 передачи)после замены масла и датчика стала работать мягче,неделю радовался,в последнии раз выехал из деревни до города(6 км)ехал 60 км-ч т.к. дорога не какая,все работало(хотя вроде была задержка в переключении на 3-ю т.е.при более высоких об.двиг.чем обычно) при парковке у дома отказ заднеи и пропала тяга на 3-й.в итоге остались 1-2 и задняя но едва цепляет. Помогите определится с проблемои! Заранее благодарен!(коробка 44-я)

дак походу сгорель карабас:bf:

Darkcat
25.06.2012, 11:10
Уровень масла проверь.

PendalFF
25.06.2012, 11:53
приехала похоже коробка фрикционами

toreto
25.06.2012, 12:08
Масло то есть? Самое просто для начала посмотреть на него

Андрей Rtp
25.06.2012, 13:55
у меня вообще не понятки поменял соленоид давления, и теперь когда коробас нагреться при включенном движении движка глохнет, а когда включаешь заднею все нормально и когда раздатку ставиш в нейтрал и коробас в движения тоже все ок не знаю уже куда лезть и че смотреть.