Просмотр полной версии : Куплю передний кардан ZJ
Люди, продайте кто-нибудь передний кардан зэтки, с шарниром гука. В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!! Можно даже убитый в хлам - все равно планирую гука и крестовины сразу заменить на новые... Состояние шлицевой значения не имеет!
Будет просто супер если к кардану приложится хвостовик раздатки...
Ну продайте кардан, хоть кто-нибудь.... ((((
всмысле любой? у меня лежит кардан без шарнира шлицевая не помню в каком состоянии.
DAIMLER78
25.06.2012, 01:20
Люди, продайте кто-нибудь передний кардан зэтки, с шарниром гука. В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!! Можно даже убитый в хлам - все равно планирую гука и крестовины сразу заменить на новые... Состояние шлицевой значения не имеет!
Будет просто супер если к кардану приложится хвостовик раздатки...
:av:
:ai::ai::ai:
какой смысл мёртвый просить\покупать ?:af:
:av:
:ai::ai::ai:
какой смысл мёртвый просить\покупать ?:af:
Смысл вот какой: Берем мертвый кардан, ставим на него новый шарнир (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24596&highlight=%F8%E0%F0%ED%E8%F0) и имеем заведомо исправный кардан. Отболгариваем кусок с шарниром и методом сварки приколхоживаем его к имеющемуся куску со шрусом к мосту.
Далее вживляем это дело на вжика и радуемся :)
yakobson
25.06.2012, 08:44
Смысл вот какой: Берем мертвый кардан, ставим на него новый шарнир (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24596&highlight=%F8%E0%F0%ED%E8%F0) и имеем заведомо исправный кардан. Отболгариваем кусок с шарниром и методом сварки приколхоживаем его к имеющемуся куску со шрусом к мосту.
Далее вживляем это дело на вжика и радуемся :)
Не очень план, по-моему. Т.к. неотцентрованный и не отбалансированный после резки и сварки кардан будет давать вибрацию. Я б лучше с разбора поискал.
Не очень план, по-моему. Т.к. неотцентрованный и не отбалансированный после резки и сварки кардан будет давать вибрацию. Я б лучше с разбора поискал.
Не бывает на вжиков карданов с гуком. Поэтому и колхожу.
А шрус больше не хочется - ибо лифт...
yakobson
25.06.2012, 12:03
Не бывает на вжиков карданов с гуком. Поэтому и колхожу.
А шрус больше не хочется - ибо лифт...
Обратись в контору которые занимаются балансировкой и центровкой карданов, тогда. А то бывает даже если родной после снятия-установки не так поставишь как стоял, то он дает вибрацию.
Обратись в контору которые занимаются балансировкой и центровкой карданов, тогда. А то бывает даже если родной после снятия-установки не так поставишь как стоял, то он дает вибрацию.
Думаю для начала все же стоит найти кардан :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot