Просмотр полной версии : Диагностика мозгов на 93г.в G.Ch
PendalFF
22.06.2012, 11:22
В поиске не нашёл, поэтому решил создать тему.
Про самодиагностику в курсе, а вот нет ли схемки дабы спаять шнурок для диагностики доОБДшных машин? Может есть уже солюшн?
Лаунч не подключается у меня к авте нифига, проверяли
Диллерский сканер он конечно сканер, и даже не сильно дорого 1000р, но там диагност зело негодный и криворукий с ним работает, потому туда пойду в самую последнюю очередь
В поиске не нашёл, поэтому решил создать тему.
Про самодиагностику в курсе, а вот нет ли схемки дабы спаять шнурок для диагностики доОБДшных машин? Может есть уже солюшн?
Лаунч не подключается у меня к авте нифига, проверяли
Диллерский сканер он конечно сканер, и даже не сильно дорого 1000р, но там диагност зело негодный и криворукий с ним работает, потому туда пойду в самую последнюю очередь
Приезжай в Тольятти, я договорюсь, сканер бесплатно подключат.
PendalFF
22.06.2012, 11:46
ладно, всплыву как с трансмиссией закончу
А насчет скулибничать ничего не слышал? Я так-то с паяльником и осцилографом дружен вполне
ладно, всплыву как с трансмиссией закончу
А насчет скулибничать ничего не слышал? Я так-то с паяльником и осцилографом дружен вполне
Про скулибничать -не слышал, не было надобности)). Имола рядом, подъехать, подключиться -нет проблем).
ЗЫ. Кстати дилерский сканер не увидил сдохшие мозги....
PendalFF
22.06.2012, 11:53
да у меня живые, посмотреть хочу что в них творится, что они про меня, про смесь думают, про температуру и расход...
Мож МАП приехал, можить с форсунками чего не то, может я кислородник криво прилепил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot