PDA

Просмотр полной версии : Продам Гранда 5.2 limited москва!

Ghost-Rider
22.06.2012, 02:24
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22913254-45570.html
Собственно продаётся гранд 5.2 рейстайлинг лимитед
На машине нет ни грама гнили и ржавчины! пригонял для себя изза урала из славного города магнитогорск а там зимой даже песочек не сыпят... отсюда и соответсвующее состояние по кузову!
По машине:
зз ханкук мт ошипованный сссрским шипом с 2 юбкой
лифт 5.5 дюймов на америкосовских дисках -50
пружины и амморты Trail master by maas
рычаги все custom
блокировка в заднем мосту спартан локер мост дана44
демфер ранчо
защита рулевой, бака итд алюминий 4мм
лебёдка комап 9.5 под штатным бампером
площадка под заднюю лебёдку под задним бампером
управление лебёдок перед, зад выведено в салон
уникальный экспедиционник с ксеноновой люстрой на крыше типа арб
защита редуктора заднего моста
балансированные и удлинённые карданы
ГБО на 80 литров со своими мозгами и форсунками расход 16-17 трасса и 20-22 город короче столько же сколько и бензин но в 2 раза дешевле!
2 сторонняя сигнализация с автозапуском таймером итд
си-би мегаджет с лемовской антеной
инвентор 12-220 вольт
подогревы всех сидений в том числе и задних

на машинке всё работает крутится но есть и пара минусов:
1- от времени треснула кожа на водительском сидении так что там дырочка
2- иногда свистит ремень наверно ролик натяжителя( скорее всего устраню)
3- треснутый задний правый фонарь (мне не мешает)
4- нет радиатора кондиционера вместо него стоит лебёдка и управление (таким достался)
5- не работает ручник
6- нет абс вырезана

А теперь самое главное с документами всё в порядке все таблички наклейки итд всё на месте родное и в документах стоит объём 1.5 литра и 86 сил отсюда и страховка дешёвая и почти отсутсвие налога! так что 25 тысяч в год вы точно экономите!

по сервису денег не жалелось за последние пол года что только не делалось: замена АКПП (ещё на гарантии!) полностью замена охлаждающей системы радиаторы, помпа, вискомуфта, ступичные, все тросики, свечи, ВВпровода, чиски форсунок, фильтра все итд... много много нарядов и чеков прилагается!все работы делались в астахов сервисе

месяц назад полное ТО с заменой масел, фильтров, колодок, ступичных итд...

всего по машине не напишешь, а машин в таком состоянии крайне мало так что лучше звоните! ремонт в квартире.. а так бы.. сами знаете... своим скидки)))

mordvin
22.06.2012, 07:52
Если в доках 1,5 ,а стоят 8 горшков-экспертиза гарантирована или надо будет искать совсем глупого гайца.

Ghost-Rider
22.06.2012, 08:42
машина введена частным лицом, птс выдан таможней проблем никаких, не знаете не пишите... регистрация и то в гаи была много раз ни одного прецедента ..

Kiit
22.06.2012, 09:23
знаю несколько покупателей у которых теперь больше нет машины....по такой вот классной причине....лошади ьыли занижены....не все гайцы тупые.есть и умные!кстати хозяева старые машин умыли руки и испарились))))...

mordvin
24.06.2012, 12:54
Извините никого не хотел обидеть.Просто выше изложенное можно сравнить как регистрацию УАЗа с движком от шахи:ag:

toreto
24.06.2012, 14:37
Да 100% просто так на учет не встанет, либо сами исправит на нормальный объем и мощность, либо на экспертизу отправят . У же давно такие приколы не проходят

Bombardier
24.06.2012, 15:30
знаю несколько покупателей у которых теперь больше нет машины....по такой вот классной причине

это у них по какой-то другой причине машины не стало. А в данном случае просто впишут нужное число в свидетельство о регистрации и все.

kent67rus
25.06.2012, 03:06
Авто по любому станет на учет!!! в самом худшем случае просто впишут реальное колитчество коней и обьем.

hiryrg
15.07.2012, 12:22
А можно фото в салоне?!

BORODA84
15.07.2012, 12:43
А ценник то хороший:bf:,я бы взял,но все никак шевролет не продам:ac:

speedoff
19.07.2012, 01:19
эхххх....
хорош бродяга!

AlexStranger
20.07.2012, 00:53
аха.. жаль, что лошади уже при снятии изменят((

speedoff
20.07.2012, 09:44
я бы у себя без проблем поставил без изменения лошадей!

dimanche
20.07.2012, 10:33
ценник весьма и весьма хорош!!!

А по лошадям - гайцы в 90% случаев просто вбивают туда полные силы и всё

AlexStranger
20.07.2012, 10:51
ценник весьма и весьма хорош!!!

А по лошадям - гайцы в 90% случаев просто вбивают туда полные силы и всё

я бы сказал в 99% случаев:ad: попробовать решить можно, вот только попросят за это ооочень много... в последний раз чел у меня оставил 125 л.с. взяли с него 20 тыр...

john doe
20.07.2012, 21:07
я бы сказал в 99% случаев:ad: попробовать решить можно, вот только попросят за это ооочень много... в последний раз чел у меня оставил 125 л.с. взяли с него 20 тыр...

ну не знаю, у нас на этих коней пох, ездил на паре машин (как и мои товарищи) более 250 - 280 коней а указанно было 135 и не парился и вопросов не было почему ипреза ГЦ8 с двигателем 20к всего 135 коней. Наоборот искал машину с заниженными конями...

john doe
20.07.2012, 21:08
PS и никому не платил :)

john doe
20.07.2012, 21:10
PPS ценник считаю с условием вложенного - очень адекватным, не было бы чирка, и если описание соответствует действительности даже голову не грел, но с одним условием деньги после постановки :)

В общем - удачи в продаже!

Bombardier
21.07.2012, 23:52
но с одним условием деньги после постановки :)

я думаю, что на такое не согласится ни один продавец какого-угодно авто:ag:

Boroda
22.07.2012, 01:10
Опа...
И шо вы таки уже накатались?

К справке!
Таможня г. Магнитгорска выдала ПТС, если мне память не изменяет то, нинешний владелец 3й у этого авто.
Кузов на предмет гнили идеален ее просто нет и не было.
100 пудово юридически чистый авто. Лично проверенно.

P.S. Ностальгия...

re[x]
22.07.2012, 17:53
ну не знаю, у нас на этих коней пох, ездил на паре машин (как и мои товарищи) более 250 - 280 коней а указанно было 135 и не парился и вопросов не было почему ипреза ГЦ8 с двигателем 20к всего 135 коней. Наоборот искал машину с заниженными конями...

В птс не прописывается что турбо мотор, по маркировке двигателя смотрят минимум лошадей в каталоге по машине.260 сильный турбик может максимум 120 лошадным.С атмосферным другая история тем более с джипом все прекрасно знают их подкапотное пространство прокатит тока в очкой мартане где кроме лошади и осла нечего не видели.Лошади на атм. двигатель без маркировки можно поставить минимальные которые есть в катологе по модели ,а это 4 литровый мотор 150-190.

ps...
22.07.2012, 22:42
у нас сейчас - вбивают вин и если есть несоответствие данных расшифровки вина с птс - экспертиза.

Ставил недавно купленный год назад xj (10 лет в России, 4 хозяина) вин не прошел - в птс место S написали 8 - поставил после экспертизы т.к. вин чистый и все таблички на месте.

re[x]
22.07.2012, 22:46
обьем и мощность поправят,если все остальное в порядке.

AlexStranger
23.07.2012, 00:04
сейчас взялись за исправления... еще может прокатить, например 180 л.с. , но вот меньше сотни точно не оставят...

KOKS
24.07.2012, 03:59
Звонил с целью просмотра и покупки......
Продаван- не алё!
Максим, если машина жива, приеду смотреть и брать.
Мой т. 8-962-906-70- три один

Ghost-Rider
24.07.2012, 23:34
так так так.... всем сорри машинку выложил просто в неудачный момент .... сам ушёл в отпуск... вернулся на нём только что из карелии, красотищща там уххх.... но теперь я в москве и всей куче желащющих могу показать авто так что просьба всем кто звонил звоните ещё и мы увидимся)))

ту борода... предложили крузер так сказать предложение от которого невозможн отказаться да и за это время мне гранд стал маловат в салоне ибо ездить стал дальше да и проходимости такоцй не надо... по этому и решился поменяться.. а так в целом машинка себя показала исключительно с положительной стороны. из крупного тока коробка огорчила....

Ghost-Rider
24.07.2012, 23:38
ап по приезду из карелии авто уже планово посетило сервис и поменяло себе масло (как всегда мобил) поменяло правый ступичный ибо грунтовки карельские добили его, и поменяло ролик натяжителя ремня который начал противно пищщать при заводке авто... так что авто опять в полной боевой готовности)) и если никого не устроит то поедет в казхстан на недельку))) так что торопимся)))) звоним активнее номер всё тот же 8-916-584-78-53

Ghost-Rider
26.07.2012, 20:12
Авто продано первому посмотревшему.... и кстати сегодня встало на учёт и сохранило свои 86 сил и все остальные прелести документов..

hiryrg
27.07.2012, 15:56
Эхх не успел... бегал в загоне с продажей своего авто... Мои поздравления продавцу и собственно покупателю! Чтоб долго катался и ничего не ломалось)))

Евлампий
01.08.2012, 03:43
Кому то повезло! Мне бы так...

Scenio
04.08.2012, 09:57
вопрос с лошадьми не столько налоговый, сколько страховой. ПО ОСАГО имеют полное право отказать в выплате, если не правильно отображен объем двигателя и соответственно не правильно посчитана ставка,т.е. вы ввели в заблуждение. Так что вся эта мнимая экономия, может встать вдруг боком.

AlexStranger
04.08.2012, 11:20
вопрос с лошадьми не столько налоговый, сколько страховой. ПО ОСАГО имеют полное право отказать в выплате, если не правильно отображен объем двигателя и соответственно не правильно посчитана ставка,т.е. вы ввели в заблуждение. Так что вся эта мнимая экономия, может встать вдруг боком.

я Вам одЫн умный вещь скажу!... Вы только не обижайтесь, да...
с недавних пор объем двигателя не ставится ни в сорике, да и в ПТС он исчезал пару раз (при замене)... так, что если вдруг посчастливится поменять ПТС, а л.с. оставить те же (в чем я сильно сомневаюсь), то и проблем не будет :ad: