Просмотр полной версии : проподает искра
доброго всем дня,кто может подскажите на чероки 1994 года 4литровый двигатель каждый день как машина остывает проподает импульс на бензанасос,искра на бабине в общем двигатель не заводится ,при включонном зажигании минут через 10-15 все появляется ,на днях встала вообще контакты проверил все предохронители на месте но молчит родная:ak:--скайп sharif602060
Андрей Rtp
21.06.2012, 16:18
скорей всего катушка хандрит.
скорей всего катушка хандрит.
в смысле катушка ?? бабина!!катушка зожигания,,,так ее на днях поменял действительно она была лопнута и просачивала искру ,проблема в том что не включаеются реле бензанасоса и питания катушки с форсунками
Андрей Rtp
21.06.2012, 16:30
ну значит реле тоже готовиться отойти в мир иной.
да нет в электрике разбираюсь!! прозванил все цепи реле все работают если замыкать цепь контрольным прибором вот с эбу импульс не идет это и тревожит
Андрей Rtp
21.06.2012, 16:43
да это тревожные симптомы в эбу лезть не решаюсь.
у меня похожее было когда иммобилайзер накрылся. был удален.
посмотри ,если ЧЕК тоже появляется не сразу, то ищи тему о замене конденсаторов в мозгах и вперед с песней)))
борян прав - походу конденсаторы наелись. ищи где то тема в факках была.
у меня похожее было когда иммобилайзер накрылся. был удален.
на счет имобилайзера не уверен у меня ключь простой переделаный от другого авто ,вроде до этого ездила нормально,хотя чем черт не шутит завтраже посматрю
у меня с карточкой был. могла машина и заглохнуть сама по себе, и не завестись. один раз вооьще встала. насос, стартер а мож че и еще там не срабатывали. грешил на имобилайзер. на галстуке к ребятам. через два часа позвонили сказали что готово. больше прежних симптомов небыло. перестал боятся глушить машину.
а где этот имобилайзер расположен вчера замок зажигания открыл к нему штекер идет из четырех проводов красный,желтый,голубой,голубойчерный,,вроде он и есть от имо ,только он выдернут почемуто
а где этот имобилайзер расположен вчера замок зажигания открыл к нему штекер идет из четырех проводов красный,желтый,голубой,голубойчерный,,вроде он и есть от имо ,только он выдернут почемуто
иммо за бардачком находится . штекер к замку зажигания это подсветка вокруг личинки замка , и напоминалка что ключ в замке когда дверь открываешь динь-динь . штатный иммо можно отключить (вытащив из разъема ) только на заведенной машине . снять с иммоохраны машину можно штатным брелком или открыв ключем любую дверь или разобрав обшивку замкнуть концевик ктотрый на замке двери ( но бывает часто что его снимают с замка и он болтается внутри двери , тогда открывание ключем не поможет и без снятия обшивки не обойтись ) при включении зажигания чек загорается ? а если минут пять подождать загорится ? тему про конденсаторы нашел ? проверь тонкий проводок от минусовой клемы не отвалился ( это масса мозгов )
чек вобще пропал раньше както после ожидания появлялся и реле бензанасоса сробатывал щас уже неделю все мертвое я пару раз до этого штекер эбу снимал зачищал не пойму в эбу дело или в имо а масса стоит даже дополнительно проведена ,завтра попробую имо отключить под бардачком значит она
радиатор мазгов тоесть эбу порядочно греется при включонном зажигании ,сегодня попробую отключить имо если не поможент начну искать тему про кандеры
заменил все конденцаторы подключил клейму включил зажигание бензанасос сработал чек загорелся один раз крутаннул и все опять пропало(((праводку всю разобрал вроде нигде коротыша ,,оголенного провода нету
имобилайзера кажется нету в моей машине, концевиков в двери не нащол есть два провада но они идут к центральному замку ,под бардачком модуля имо нету даже штекера нету,конденцаторы на мозгах заменил даже два раза менял в определенныйе моменты при подключении акумлятора реле бензанасоса кратковременно срабатывает но и то невсегда ,непойму в чем дело
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot