Просмотр полной версии : Стоимость З.Ч. ВАЗ я в недоумении.
ciberman
20.06.2012, 15:57
Взялись мы помогать десятку собрать. Капот новый 7000, дверь правая 9800 и все это в транспортировочном грунте. На разборках, отстученная молотком дверь 7000, чуть хуже отстученная и подгнившая 5000, дешевле не подходи. Ужас и бред! Видимо на автопроме нынче передвигаются черезчур обеспеченные люди.
ryzhijlisik
20.06.2012, 16:01
ты еще запчасти уаза посмотри.
вообще расплачешься от смеха. при том, что у них "двойной ресурс"-купил одну, про запас положи еще одну.:ag:
ciberman
20.06.2012, 16:04
Ага, 406 мотор сотку стоит
ryzhijlisik
20.06.2012, 16:13
Ага, 406 мотор сотку стоит
а теперь посмотри цену на дизель ЗМЗ-514:ag:
ciberman
20.06.2012, 16:17
а теперь посмотри цену на дизель ЗМЗ-514:ag:
Цена: 175 051 руб
видимо растаможку проходят и собирают в германии
Sergey_B
20.06.2012, 16:21
Взялись мы помогать десятку собрать. Капот новый 7000, дверь правая 9800 и все это в транспортировочном грунте. На разборках, отстученная молотком дверь 7000, чуть хуже отстученная и подгнившая 5000, дешевле не подходи. Ужас и бред! Видимо на автопроме нынче передвигаются черезчур обеспеченные люди.
Ну а почему они должны быть дешевле... На 2107 капот (лист железа фактически) - новый 2000 стоит, а на десятке он уже сложной формы, поэтому и цена соответствующая.
zlo-pobedit
20.06.2012, 16:31
и это при условии что чиновники торгуют нашей нефтью , газом , металлом и тд и тп ...
пудрят нам мозг что производство дорогое ... чем у нас производство хуже чем в китае ? та же хрень которая гниет и ломается ! причем в китае даже качественней походу чем в россии ...
обидно что чиновники набивают карманы катаются на мерсах и дальше своего лопатника несмотрят ...
Зеленый_Крокодил
20.06.2012, 16:48
как обычно в политику скатились.
а я покупал пороги на 8-ку по 400 р и хлопушку за 1500
надо в металлоприемках глядеть,а не в разборах-может там что есть.на 41 брал за 2т электронное зажигание т.е трамблер,коммутатор,катушку,селиконовые провода,радиатор и карбюратор.за гену и стартер запросили по500р-разум проснулся-не себе брал)))
ciberman
20.06.2012, 17:57
надо в металлоприемках глядеть,а не в разборах-может там что есть.на 41 брал за 2т электронное зажигание т.е трамблер,коммутатор,катушку,селиконовые провода,радиатор и карбюратор.за гену и стартер запросили по500р-разум проснулся-не себе брал)))
Боря, у нас с металоприемника через дырку в заборе все переносят на разборку. Конвеер:ab:
чёто в престольной дорогА у вас,приезжайте к нам, в 2 раза дешевше...
пЫсЫ не всегда правда качественно:ag:
alekssandr
20.06.2012, 23:10
московия....не нае..не проживешь...у нас тазожелезо тоже по три копейки
Согласен б\у запчасть по цене новой
Спанчбоб
20.06.2012, 23:28
В магазине задняя дверь на старую ниву (короткая) голая 7800. . .
Собери ниву из запчастей с магазина-WK2 не получится,но цена будет таже.
Спанчбоб
20.06.2012, 23:55
Именно........ это ценник на дверь от 2121, от 2123 почему то стоит 4100, хотя она больше и тяжелее............
Negodych
21.06.2012, 04:50
Именно........ это ценник на дверь от 2121, от 2123 почему то стоит 4100, хотя она больше и тяжелее............
Потому что хлопушки багажника на 2121 гниют вполне успешно, как и на 21213. Некоторое время назад их вообще перестали производить и цена чуть не до 15 тыр. подпрыгивала. Сейчас ,вроде как, наладили производство этих деталей, но спрос -то есть и потому просят большие деньги.
Попробуй прицениться к запчастям на М 2141, особенно к "святогоровским" капотам - там инфаркт прихватит :) Не зря люди нацчились делать эти капоты из пластика.
Тоже хотел поменять на своей 12-ке передние двери(подгнили мальца).Полазил по инету и по разборкам и просто офигел!Про новые я ваще молчу-иномарка блин:ag:А вот поношенные дверки посто п..ц:ai:Самые дешёвые по 5 рублей каждая и то голая!!!!! Ну думаю,а не поездить ли мне со старыми дверями:bf:Всё работает,откр.,закр..
Ну а почему они должны быть дешевле... На 2107 капот (лист железа фактически) - новый 2000 стоит, а на десятке он уже сложной формы, поэтому и цена соответствующая.
А прессу без разницы, какой формы деталь получается...
На ту же 2110,переднее крыло 2100р!За что?Дверь водителя-9800(Челны),16700(ВАЗ)!Маразм полный!
У меня друг,начальник кузовного,не буду говорить какого сервиса,но официалы.Залез в общем он под ПАЗик на своей 2110(кузов эмка)капот под замену!Поехал за капотом на 230 мерин,заодно говорит и себе возьму!Приехал и сказал;я лучше мерин возьму,цена на капот одинаковая-12000р!
я всегда чуял что не может жига дешевле иномарки обходиться))))
с водилой газелистом говорил, так вот у них на соболь рычаг передней подвески 9 000 рублей. мост 100 000р
Все правильно... Это не цены на з/части большие... это у нас доходы маленькие. Средняя з/плата в штатах 4000-6000 долларей... Цены, в связи с глобализацией, у нас как у них..., а то и дороже! Вот и считайте... Если бы у меня з/п, в месяц 100-120 была я бы вообще не парился... Загудел мост-поехал и купил... Новый!
andreyLunev
21.06.2012, 22:53
Просто бизнес, ничего личного :)
Продавцы тазов и их запчастей давно поняли - народ усвоил простую истину: "ТАЗ, это хорошо, потому что запчасти в любой деревне есть".
Поэтому теперь будт кормить этим гавном до посинения :(
Во первых про цену в "истине" ничего не сказано :(
Во вторых она неправда :( У меня знакомцы Калину правили.. Комплект резинок на двери стоил 8 тыр и ждать (под заказ!)... крепко так устроились на стуле.. 2 (два) месяца.
ПыСы - резинки продаются ТОЛЬКО комплектом (им надо было на одну правую дверь), ТОЛЬКО за 8 тыр, и ТОЛЬКО под заказ на 2 месяца :)))))
ПыПыСы: Джип - гавно. блин... Дешевка :ag::ag::ag:
Все правильно... Это не цены на з/части большие... это у нас доходы маленькие. Средняя з/плата в штатах 4000-6000 долларей... Цены, в связи с глобализацией, у нас как у них..., а то и дороже! Вот и считайте... Если бы у меня з/п, в месяц 100-120 была я бы вообще не парился... Загудел мост-поехал и купил... Новый!
чёта мало как-то стодваццать. хотя может в пензе и нормально.
цены в Москве точнее у меня в конторе, ЧИСТО для информации (админы можете смело тереть) :ap:
Все железо производства 'Автоваз'
Жесть: Капот ВАЗ-2110-2112 4,809.87р.
Жесть: Дверь ВАЗ-2110-2112, 2170 передняя левая 8256р.
Жесть: Дверь ВАЗ-2110-2112, 2170 передняя правая 7718р.
Жесть: Крыло ВАЗ-2110-2112 переднее левое 895,17р.
нормальные цены, десятое семейство всегда очень дорогим было,дешёвые запчасти только на класику
Никто не в курсе случаем сколько стоит НОВЫЙ родной мост на Жип, родной капот и крылья? Я не про Китай и Тайвань, а именно про штатовские детали.
Крылья вроде 8-9 тыс были
driver_swamp
22.06.2012, 17:19
Амиго я вообще сомневаюсь что на джип крылья в америке делают , американцы давно дружат с китаем и все производство там налажено даже с учетом доставки дещшевле выходит, а качество зависит от условий заказчика китайцы сделают как угодно, хочешь хорошо хочеш плохо.
вот заказал я сцепу из америки фирмы сакс, приехала коробочка из америки там честно написано сделано в китае диск фирмы валео, выжимной тоже валео, и всё китайское, но на вид очень неплохого качества, поставим посмотрим конечно
Sachs фирма немецкая, Valeo Франция.
Можно номерок сцепы, глянуть в Европе оно по чем и в МСК
WhiteEagle
22.06.2012, 17:37
Если бы у меня з/п, в месяц 100-120 была я бы вообще не парился...
А это разве чрезмерно?
Если один живешь, то это конечно хорошо.
А если один кормишь семью из 5 человек, то это очень даже скромно получается. И деньги таки приходится считать.
Зеленый_Крокодил
22.06.2012, 17:40
А это разве чрезмерно?
А если один кормишь семью из 5 человек, то это очень даже скромно получается. И деньги таки приходится считать.
получая 30 казалось, что 50 решит все проблемы, получая 50 понимаешь, что и 120 это не дофига
WhiteEagle
22.06.2012, 18:18
Сам раздели 100-120 на 5 и посмотри что получится.
Амиго я вообще сомневаюсь что на джип крылья в америке делают , американцы давно дружат с китаем и все производство там налажено даже с учетом доставки дещшевле выходит, а качество зависит от условий заказчика китайцы сделают как угодно, хочешь хорошо хочеш плохо.
Что-то я сомневаюсь, что на ZJ и XJ ставилось китайское железо на заводе Хрюслера. В 90-х Америка не особо дружила с Китаем, да и промышленность Китая была не так развита как сейчас.
На более свежие модели - согласен, а вот со стариками поспорил бы.
цены дорогие на наши запчасти,это еще пол беды. вот качество их... г... брак
А это разве чрезмерно?
Так я и не говорю, что чрезмерно! Но у меня сейчас на семью доход, порядка 25-30тыров! Общий! так, что вот...
Сам раздели 100-120 на 5 и посмотри что получится.
4000 бакинских это доход в США не на семью! А на одного человека! Если бы у меня такой приход был на всю семью, я бы радовался!
Что-то я сомневаюсь, что на ZJ и XJ ставилось китайское железо на заводе Хрюслера. В 90-х Америка не особо дружила с Китаем, да и промышленность Китая была не так развита как сейчас.
На более свежие модели - согласен, а вот со стариками поспорил бы.
На моторчике привода заслонки -тепло-холод. Маде ин Чина. Машина 93 года.
WhiteEagle
22.06.2012, 21:57
Так я и не говорю, что чрезмерно!
Ну просто ты сказал "Если бы у меня з/п, в месяц 100-120 была я бы вообще не парился..." и планировал покупать мосты целиком при таком доходе.
Поэтому я тебе и возражаю, что имея такой доход, но кормя при этом 5-рых приходится таки париться, считать деньги и мостами не разбрасываться.
И не покупать карданы в сборе, а менять именно стучащий шарнир Гука, оставляя все остальное...
Ну просто ты сказал "Если бы у меня з/п, в месяц 100-120 была я бы вообще не парился..." и планировал покупать мосты целиком при таком доходе.
Поэтому я тебе и возражаю, что имея такой доход, но кормя при этом 5-рых приходится таки париться, считать деньги и мостами не разбрасываться.
И не покупать карданы в сборе, а менять именно стучащий шарнир Гука, оставляя все остальное...
Не вопрос! Я, лично, может и при более высоком доходе делал бы это сам... Люблю с железом... Возможно я немного утрировал...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot