Просмотр полной версии : Спецы откликнитесь!
Выл передний редуктор, решил снять кардан:ak: 249раздатка, сразу почувствовал пробуксовку как со спаленой сцепой. По дурости топнул в пол и все! машина стоит в любых положениях селектора.
Подскажите имеет смысл кардан вернуть на место или по любому чему то коробке или раздатке пришел полный ...:ah:
Выл передний редуктор, решил снять кардан:ak: 249раздатка, сразу почувствовал пробуксовку как со спаленой сцепой. По дурости топнул в пол и все! машина стоит в любых положениях селектора.
Подскажите имеет смысл кардан вернуть на место или по любому чему то коробке или раздатке пришел полный ...:ah:
Скорее раздатка!Гикнула виска!
Он теперь обездвижен полностью? Даже если кардан поставить?
С карданом может поехать!
Спасибо обнадежил полезу ставить)
Что интересно до этого с трансмиссия работала на 5!
Зеленый_Крокодил
20.06.2012, 10:28
Он теперь обездвижен полностью? Даже если кардан поставить?
если кардан поставить то поедет, но как минимум менять масло в раздатке т.к. весь силикон теперь у тебя в масле, виску не спалил, если бы спалил то как-раз ехала бы, теперь у тебя свободный дифф.
в принципе виску можно заправить, тем более что промывать тебе её не нужно
Парни поставил я кардан, а он все равно не едет! Только небольшое хрюканье из раена муфты может такое быть из за этого силикона как выше написано???
Или может она так резко отказать совсем? Связь между колесами и мотором пропала в момент переключения где то на 4000 об
Зеленый_Крокодил
20.06.2012, 11:31
Парни поставил я кардан, а он все равно не едет! Только небольшое хрюканье из раена муфты может такое быть из за этого силикона как выше написано???
Или может она так резко отказать совсем? Связь между колесами и мотором пропала в момент переключения где то на 4000 об
может положение нейтраль? других причин не вижу, либо должен быть адский грохот, либо ехать
Во всех положениях пробовал, да если честно то такое ощущение что на нейтрали, но все переключает и парк стал вставать как кардан вернул. Что за мистика
А мог бублик так резко не с того не с сего отказать? Хотя коробка работала на 5 до моих манипуляций
Обнаружил еще однин думаю важный для выявления поломки момент! Раздатка переключается на пониженную на заведенном моторе не только на неутралке, но и на всех режимах и d и r! думаю это о чем то говорит
Зеленый_Крокодил
20.06.2012, 12:48
погоди на режиме D и нажатом тормозе? или тормоз не нажат?
ты в личку писал, что заводится в любом положении.
отсюда вывод что коробка стоит в положении N либо P, вот машина и не едет, а твои действия по перемещению рычага никак не связаны с переключением коробки. смотри тяги на селекторе АКПП.
все нормально у тебя с РК и АКПП, просто коробка в паркинге
Скорее трос управления АКПП лопнул,либо сектор гикнул!
Машина будет заводится только в P и N,больше никак!
Извиняюсь ошибся насчет заводится на передаче, может ли гидротрансформатор оборавть или что то в этом роде?
если на передаче заводится, то тросики сначала посмотри, тросики, а потом уже вскрывать думай.
Снимай раздатку!Если троса в порядке!
Зеленый_Крокодил
20.06.2012, 13:45
из переписки в личке добавлю симптомов:
заводится только на N и P
при переключении АКПП слышны изменения в работе АКПП
вариантов вижу три
1. тяга РК, но если переключения режимов отображаются на vic то с тягой все нормально
2. вилка переключения режимов РК, раздатка в N тяга на месте, но по каким-то пречинам шестерни в зацепление не входят
3. Бублик сдох
Причина найдена! Бублик сдох
Причина найдена! Бублик сдох
Не факт!Может насос АКПП гикнул!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot