Просмотр полной версии : выставляю на суд моего гранд чероки zj 1993
зацените уважаемые не прагодал ли я с покупкой этого апарата 1993 г 4.0 P6 (был у меня мой любимчик гранд чероки zj V8 5.2 limeted попрасил брат на один день и перевернули мой грандик на скорости 112 миль в час на ровном месте если не считать что они под градусом были ну ладно что я так прям в подробности увлекся вообщем остался я без своего орлика,ездил искал у себя подходящий джип но в таком теле не нашел) нашел 4.00 за 90 тыс рублей и купил не осмотрев его на мой взгляд с перва понравился все устроило кроме отсутствия v8 по копотом а так нормалек рк 249 акпп 42re
ручной климат контроль, выставляю фото моего любимчика v8 и приобретенного P6 за 90 тыс руб за судите его , блин как мне своего орлека жаль ну брат что я зделаю сним радной всетаки вечная память орлику моему что в живых сохранил трех человек и заставил бросить пить водяру всех троих)))))
Sergey_B
18.06.2012, 14:36
Думаю, что не прогадал! Внешне черный очень не плох. И он за такую цену наверно с кривыми документами? Только цвет же надо будет менять в доках.
не слабо кувырнули, главное,что живы!
двигун со всем остальным можно и со старого перекинуть ведь:ad:
с возвращением в стаю Джип:bf:
Думаю, что не прогадал! Внешне черный очень не плох. И он за такую цену наверно с кривыми документами? Только цвет же надо будет менять в доках.
а я тот просто дома оставил память а этот купил с доками не чего не переставлял тот как экспонат стоит под крышой вечная слава ему быдет стоять пока я жив доки в поряде в черном таможенный птс на руках от 12,06,1995 г оригинал без вклеек я 2 хозяен
Проздравляю с приобретением!А 5.2 жалко!Ну,всё что не делается,всё к лучшему!Вливайся!
не слабо кувырнули, главное,что живы!
двигун со всем остальным можно и со старого перекинуть ведь:ad:
с возвращением в стаю Джип:bf:
Респект тебе братан не че перекидывать не буду тот я для памяти оставил любил я его
Проздравляю с приобретением!А 5.2 жалко!Ну,всё что не делается,всё к лучшему!Вливайся!
увжуха брат спс за все если что в ингушетии надо будет пиши ок ??
Не перестает удивлять безбашенность некоторых водителей. . ! А так же надежность Джипа! Это уже второй случай на форуме за месяц с такой страшной аварией.Хорошо что все живые остались. Поздравляю с покупкой!Цена порадовала! :) Удачи!
Aleks923
18.06.2012, 15:08
апарата 1993 г 4.0
а морду под рестайл переделал?
да сам переделал
увжуха брат спс за все если что в ингушетии надо будет пиши ок ??
:bf:
а салон у него з завода как у рестайла могу скинуть фото
джип молодца, что людей спас! перед домом бы я не выставил его после аварии, конечно, но до конца дней бы благодарен был....
пс. салон от 5.9 даже, по ходу. Как и диски.
п.п.с. Фото с бассейном, по нему вопрос: у вас там в него машины не падают? )
джип молодца, что людей спас! перед домом бы я не выставил его после аварии, конечно, но до конца дней бы благодарен был....
пс. салон от 5.9 даже, по ходу. Как и диски.
п.п.с. Фото с бассейном, по нему вопрос: у вас там в него машины не падают? )
да нет еще не одна не падала хотя мешает папа сделать заставил а у него нет машины
повезло! с машиной точно не прогадал. У вас машины стоят как раз реальную цену за подобный год, состояние и т.д. А у нас цены задраны в космос...
Отличный авто! Ни гвоздя ни жезла
повезло! с машиной точно не прогадал. У вас машины стоят как раз реальную цену за подобный год, состояние и т.д. А у нас цены задраны в космос...
Отличный авто! Ни гвоздя ни жезла
спс респект уважуха тебе
да мне не за что уважухи, а вот на форуме есть достойные люди, факт ))
да мне не за что уважухи, а вот на форуме есть достойные люди, факт ))
не спорю везде есть достойные всем достойным уважуха
irritated
18.06.2012, 19:07
молодца
выезжаем к вам за авто :-)
молодца
выезжаем к вам за авто :-)
если что давай приезжай найдем тебе тут авто с чистыми доками за копейки
крутяцкий джип за такие то деньги!!! Удачи на дорогах
Андрей Rtp
19.06.2012, 09:32
Респект из Казахстана, за такие деньги точно не прогадал поздравляю с покупкой!!!! Честь и хвала бывшему 5,9 орлику за сохраненные жизни!!!!
Респект из Казахстана, за такие деньги точно не прогадал поздравляю с покупкой!!!! Честь и хвала бывшему 5,9 орлику за сохраненные жизни!!!!
в казахстан тоже респект
Белый Демон
19.06.2012, 13:18
Да уж! Зачетный джип! Тем более зачетная цена!!! Брату больше постарайся не давать:ag:, хотя ведь брату не откажешь:ah:. А сколько у Вас WJ стоит???
Да уж! Зачетный джип! Тем более зачетная цена!!! Брату больше постарайся не давать:ag:, хотя ведь брату не откажешь:ah:. А сколько у Вас WJ стоит???
знакомый купил за 300 где то месяц назад 2000 года V8 4.7 переписал на себя и катается щас в абхазию на море двинул на нем
Белый Демон
19.06.2012, 13:30
знакомый купил за 300 где то месяц назад 2000 года V8 4.7 переписал на себя и катается щас в абхазию на море двинул на нем
Счастливые люди! А у нас за такие деньги только ZJ можно взять! Молодцы!
нашел 4.00 за 90 тыс рублей
это где такие цены? взял бы парочку!
фотки 1993 за 90 тыс руб Ингушетия
это где такие цены? взял бы парочку!
если надо могу найти 89631743525
Sergey_B
19.06.2012, 14:35
Даж решетка от 5,9!
Даж решетка от 5,9!
а это плохо
Sergey_B
19.06.2012, 14:46
а это плохо
Наоборот! Это круто!!! :bp:
P.S. Она кстати дорого стоит.
Наоборот! Это круто!!! :bp:
P.S. Она кстати дорого стоит.
да бампер пластик раму которая фары держит пенопласт под бампер и решетка вышла мне за 2,5 тыс р
Отличный джип!поздравляю!
да бампер пластик раму которая фары держит пенопласт под бампер и решетка вышла мне за 2,5 тыс р
А нет там еще такой решетки за 2.5р??я бы взял!!)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot