Просмотр полной версии : Продам Оверланд,2002г.в.
Jeep Grand Cherokee Overland,2002г.в.,V-4,7L.,АКПП,раздатка Quadra-drive,приобретался новым в 2002 году,на сегодняшний день 4 хозяина,пробег 190000,неплохое состояние,двигатель очень живой,масло не жрет,автомат в отличном состоянии,не пинается,не думает,мосты не гудят,самоблоки работают,салон не прокуреный.Находится в Новосибирске.тел.89833106443 Аркадий.(так же возможен обмен на что-то более гражданское)Звоните,все расскажу.Цена 590т.р.http://fanstudio.ru/archive/20120617/Bo5EuSgUm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20120617-Bo5EuSgU)ПРОДАН!!!!!!
необходимо ооформить согласно правилам
необходимо ооформить согласно правилам
вроде получилось)
258,при желании могу в гаи занизить через знакомых при смене птс.
у нас в мрэо при постановке на учет вбивают вин! и автоматом все л/с в птс!!!
+1 Тоже самое. Продаван -лохов не ищи.
А вот вы мне подскажите!Как по вину можно пробить л.с.?У меня не выдает,взял справку-в мрео отказали,пошел к начальнику-он сказал принеси любой журнал,хоть,,За рулём",где тех.хар-тики есть твоего джипа-тогда изменим.
А вот вы мне подскажите!Как по вину можно пробить вин?У меня не выдает,взял справку-в мрео отказали,пошел к начальнику-он сказал принеси любой журнал,хоть,,За рулём",где тех.хар-тики есть твоего джипа-тогда изменим.
У Вас там чё,тырнета нет?:ai:
У Вас там чё,тырнета нет?:ai:
Есть,но выдает 147,149,149.6,150,152,154,156 меня устраивает до 150включительно,т.к нет налога совсем,а в птс 152 он таможеный.
Это у вас в мрэо,а у нас все проще,т.к.на выдаче птс корефан сидит.Не имей сто рублей,а имей сто друзей:bf:
+1 Тоже самое. Продаван -лохов не ищи.
Офицально может так и будет,но мы живем в России и при наличии желания и конечно возможностей,все решается... ну а про лохов,это ты к чему написал???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot