PDA

Просмотр полной версии : у всех так?

dimanoid
17.06.2012, 09:45
у меня при открывании двери багажника во время (или сразу после) сильного дождя из дырок в обшивке, через которые проходят провода на обогрев стекла выливается куча воды.
так у всех? или это чтото забилось (сломалось, отвалилось)?

Piligrim_380
17.06.2012, 09:49
у меня при открывании двери багажника во время (или сразу после) сильного дождя из дырок в обшивке, через которые проходят провода на обогрев стекла выливается куча воды.

У себя не замечал такого. А уплотнительные резинки целые?

vitalsonpetrozavodsk
17.06.2012, 12:17
Пройдись герметиком по всем внешним резиновым уплотнениям проводов. За столько лет уже не держат

dimanoid
17.06.2012, 13:46
да все цело вроде. я раньше тоже не замечал такого. а вчера в дождь залез и на тебе

senator864
17.06.2012, 17:31
Никогда не заострял внимание, но на стекле крышки багажника периодически находил высохшие потеки. А после сильного дождика открыл хлопушку и по проводам обогрева побежали веселые ручейки. Причина непонятна и в салоне воды нет. В общем, пока не напрягает.

dimanoid
17.06.2012, 17:46
вот вот. такая же фигня. просто иногда практикую использование габажника в качестве навеса и поэтому критично