PDA

Просмотр полной версии : куплю главный цилиндр сцепления

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 16:44
очень срочно: где взять главный цилиндр сцепления? Мы в Москве. На сервисе говорят на заказ ждать 2 недели, но мы не можем, мы не местные, а мы машину только взяли...(((

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 18:12
очень очень надо

sokol76
14.06.2012, 18:20
Автомобиль то какой ??? Если на чирка преклонных лет , то от МОСКВИЧА в самый раз , стоит как влитой !

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 18:23
Автомобиль то какой ??? Если на чирка преклонных лет , то от МОСКВИЧА в самый раз , стоит как влитой !
XJ, 1993 г, 2.5 литра:ak:

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 18:28
Кто нибудь из Москвы может помочь: дать адрес, или сказать куда обратиться, мы из Краснодара, сегодня приехали взяли машинку и собрались домой, а она поломалась, прежний хозяин помочь не может или не хочет.......(((

sokol76
14.06.2012, 18:41
Барышня МИЛАЯ , ну я же написал что от автомобиля марки "МОСКВИЧ 412" подходит один в один (если их рядом положить без бачка под жижу вы их не различите ) ну и цена 300 ро , хоть каждую неделю меняй ))))

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 18:55
Барышня МИЛАЯ , ну я же написал что от автомобиля марки "МОСКВИЧ 412" подходит один в один (если их рядом положить без бачка под жижу вы их не различите ) ну и цена 300 ро , хоть каждую неделю меняй ))))
СПАСИБО:aa: теперь это нужно объяснить в сервисе, поскольку в одном сказали ждите 2 недели( в некоторых нас посылали), а в другом - подливайте жидкость и езжайте, как нибудь доедите:ai::ai::ai:

sokol76
14.06.2012, 18:59
Вас барышня на бабло бестыже разводят эти сервисмены , купите главный на барахолке и попросите своего бойфренда его заменить , делов на 15 минут и ключ с головкой на 13 , ключ под штуцер (не помню какой размер кажись на 12) , как жаль что вы живете так далеко я бы вам обязательно помог )).
Не адекватные ответы на вашу просьбу говорят о не компетенции слесарюг ))))

hado
14.06.2012, 19:05
Вас барышня на бабло бестыже разводят эти сервисмены , купите главный на барахолке и попросите своего бойфренда его заменить , делов на 15 минут и ключ с головкой на 13 , ключ под штуцер (не помню какой размер кажись на 12) , как жаль что вы живете так далеко я бы вам обязательно помог )).
Не адекватные ответы на вашу просьбу говорят о не компетенции слесарюг ))))

+много!Развод на бабки,либо нежелание делать!

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 19:06
Вас барышня на бабло бестыже разводят эти сервисмены , купите главный на барахолке и попросите своего бойфренда его заменить , делов на 15 минут и ключ с головкой на 13 , ключ под штуцер (не помню какой размер кажись на 12) , как жаль что вы живете так далеко я бы вам обязательно помог ))
Да понятно, что нас разводя:aq:, но мы не в родном городе, не знаем где что, и мой муж не разбирается в машинах, вместе с нами его друг, который решил нам помочь перегнать машину, вот такая ситуация....:ak:

hado
14.06.2012, 19:08
Да понятно, что нас разводя:aq:, но мы не в родном городе, не знаем где что, и мой муж не разбирается в машинах, вместе с нами его друг, который решил нам помочь перегнать машину, вот такая ситуация....:ak:

Вот это Вам в помощь!https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=4428&postcount=1
Глядите в каком вы р-не МСК,и звоните парням!Только представьтесь!

sokol76
14.06.2012, 19:10
Да понятно, что нас разводя:aq:, но мы не в родном городе, не знаем где что, и мой муж не разбирается в машинах, вместе с нами его друг, который решил нам помочь перегнать машину, вот такая ситуация....:ak:Машина то нравится ???

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 19:12
Вот это Вам в помощь!https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=4428&postcount=1
Глядите в каком вы р-не МСК,и звоните парням!Только представьтесь!

решили так доехать, чтобы не ночевать здесь, на работу надо, надеюсь, что доедем:ah:

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 19:14
Машина то нравится ???

ага:bp: бОООльшая:bp::bp::bp:

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 19:19
решили так доехать, чтобы не ночевать здесь, на работу надо, надеюсь, что доедем:ah:

ни фига мы не доедем, не едет она:ak::ak::ak:будем ночевать:ai:

sokol76
14.06.2012, 19:26
ага:bp: бОООльшая:bp::bp::bp:Ну поздравляю , а главный цилиндр сцепы - это пыль на 15 минут )

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 19:30
Ну поздравляю , а главный цилиндр сцепы - это пыль на 15 минут )

обидно, что прежний хозяин ничего не сказал про цилиндр, а потом телефон отключил:aq::aq::aq:

sokol76
14.06.2012, 19:33
Надеюсь это единственный сюрприз , удачи вам .

Наталья Дорошенко
14.06.2012, 19:38
Надеюсь это единственный сюрприз , удачи вам .
Спасибо:aa: завтра будем ремонтироваться, а ведь нас многие отговаривали от этой покупки https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27438:av:

sokol76
14.06.2012, 19:43
Не так-то авто респект , мелочи будут вылазить всегда , авто старше 5 лет , это факт .

Vinnetoo
14.06.2012, 22:29
Я сам менял 1-ый раз по интуиции 5 лет уж езжу 2-е гайки и АККУРАТНОСТЬ.....

Vinnetoo
14.06.2012, 22:31
Ну вообще когда рабочий течет зто хана а главный течет медленно и скорбно и на нем еще можно передвигаться....

Наталья Дорошенко
17.06.2012, 19:15
Ура!!! Мы дома!!!:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:
https://jeep-forum.ru/forum/customprofilepics/profilepic13517_1.gif

Чирокез
19.06.2012, 00:25
Ну отговаривали, значит не надо было брать. Машину отрывали с руками и без вас. Были бы свободные деньги - ни за что не продал бы. Я проехал около 3т.км. И волей случая гребаный цилиндр сломался через 5 км. До момента продажи вечером проехал 250км. Телефон я не отключал и не пропадал. Мне было предложено в строгой форме взять такси, бросить все дела, грудного ребенка и мчаться делать гребаный цидиндр, а дел было запланировано немало. Помощь была предложена, я обзвонил знакомые магазы и разборки. Предложил хозяину купить газету ирр и обзванить все и вся на что мне сказали что раберемся сами - типа не лезь.
Отношение к покупателю поменялось еще в начале в корне по прибытию в МСК после того как я позвонил за 2 часа до встречи в день сделки в МСК узнать во время ли прибывает поезд и когда их ждать, в дальнейшем получил следующую фразу - так получилось что деньги на карте, а снять можно 150кр в день, давай мы те щас 150, потом остальное вышлем, после встречи и ультимативного заявления о желании получить полную или никак - деньги были сняты до копейки в кассе! Еще один прикольный момент уже при встрече - давай ты нам помимо договора купли-продажи оставишь свою роспись на пустом листе формата А4:ai:. ДКП оформили на небольшую сумму по просьбе, после чего заставили писать расписку на оставшуюся. Да и еще - я поставил в резерв на 5 дней авто и снял с учета без залога, т.к. мне сказали что отсылать залог это бесмысленно.
Думаю коментарии излишне.
Больше на форуме продавать ничего не буду!
Удачи новой Владелеце.

Beeams
30.06.2012, 08:58
Белый - симпатяга, мелкие поломки - полная ерунда! Чироки это АПАРАТИЩЩЕ!)

витёк
30.06.2012, 14:11
да Чирокез если все так как ты говориш то это не приятно.а насчет форума зря по мне здесь много приличных людей.