PDA

Просмотр полной версии : фильтр тонкой очистки

sneg
14.06.2012, 11:44
кто знает от чего подойдет на ежа?
мож волговский?
оч надо, срочно(

sneg
19.06.2012, 10:38
и тишина)
отзывчивые все))
ну ладно кому интересно скажу, раз уж сама выяснила - волговкий подходит, митсубисовский и от хафея
а бензонасос можно десяточный - это если кому-нидь вдруг понадобиться

sokol76
19.06.2012, 10:45
Привет , а штуцера какие , у меня просто шланги с хомутами и мне подходит обычный "ВОЛГОВСКИЙ" производства БОШ

Андрей Rtp
19.06.2012, 10:49
если простые штуцера под хомуты то можно поставить любой фильтр, главное что бы он был железный и диаметр штуцеров подошел, это волга и почти все немецкие машины, не знаю как у вас а у нас заходишь в магазин покупаешь на любой фольцваген и все ок.

sokol76
19.06.2012, 10:53
если простые штуцера под хомуты то можно поставить любой фильтр, главное что бы он был железный и диаметр штуцеров подошел, это волга и почти все немецкие машины, не знаю как у вас а у нас заходишь в магазин покупаешь на любой фольцваген и все ок.
В сибире все на японцев или наша раша ))) , на евро и гансотачки очень мало специализированных магазов .

KupAl
19.06.2012, 23:41
и тишина)
отзывчивые все))
ну ладно кому интересно скажу, раз уж сама выяснила - волговкий подходит, митсубисовский и от хафея
а бензонасос можно десяточный - это если кому-нидь вдруг понадобиться

Тишина, т.к многие ставят оригинал, а меняется фильтр не часто, у меня 2 Ренга, но я как-то не задавался вопросом о поиске аналога топ. фильтра.
Вот бенз.насос на одном Ренге стоит "десяточный", а на втором от БМВ.

Будут какие вопросы-задавай:ad:

sneg
20.06.2012, 13:38
Тишина, т.к многие ставят оригинал, а меняется фильтр не часто, у меня 2 Ренга, но я как-то не задавался вопросом о поиске аналога топ. фильтра.
Вот бенз.насос на одном Ренге стоит "десяточный", а на втором от БМВ.

Будут какие вопросы-задавай:ad:

да просто фильтр нужен был срочно а ехать в москву за оригиналом времени не было
поменяла фильтр и бензонасос а проблему не решило, машина дергается и троит после пробок или медленной езды, что-то явно перегревается..не могу понять что(

Аксён
20.06.2012, 15:00
Прогретая, не прогретая? Или всё время при медленной езде?

sneg
20.06.2012, 15:26
Прогретая, не прогретая? Или всё время при медленной езде?

ооо, Аксен привет!
да у мну эта фигня ещё за день до Ярика началась.....пока едешь - все нормуль, а как там в пробку в городе встала -начала брыкаться, обратно жарила без остановки - доехала хорошо, в понедельник поехала на работу - по городу такая же хрень(
нет именно на прогретой....утром выезжаю нормально.....после стояний длительных на светофорах или вчера например после медленной езды по лесу на первой

Аксён
20.06.2012, 17:46
Ну фиг тогда его знает, я бы подозревал заслонку дросселя, но она на почти на холостых скорее глушит машину, чем вводит её в расколбас...

sneg
20.06.2012, 19:25
Ну фиг тогда его знает, я бы подозревал заслонку дросселя, но она на почти на холостых скорее глушит машину, чем вводит её в расколбас...

заслонку проверяла

KupAl
20.06.2012, 23:48
заслонку проверяла

Возможно дело в бегунке трамблера.

samoroshka
21.06.2012, 07:37
да у мну эта фигня ещё за день до Ярика началась.....пока едешь - все нормуль, а как там в пробку в городе встала -начала брыкаться, обратно жарила без остановки - доехала хорошо, в понедельник поехала на работу - по городу такая же хрень(
нет именно на прогретой....утром выезжаю нормально.....после стояний длительных на светофорах или вчера например после медленной езды по лесу на первой
проверь давление топлива и катушку зажигания

sneg
21.06.2012, 09:30
проверь давление топлива и катушку зажигания

давление в рамке проверить не смогли нет переходника нужного с клапана на манометр((
чем проверить катушку? и как?

gnch
21.06.2012, 14:53
Только заменой.

Андрей Rtp
21.06.2012, 15:59
манометр нужен не такой как замерять давления в шинах а чтобы стрелка бегала свободно, переходник можно сделать из шланга бензинового зажав его хомутами, катушку самое простое заменой, но наверное электрик ее может прозвонить.

sneg
21.06.2012, 19:28
тока что купила свечи, крышку трамблера и провода - сменю пока то что могу сама, если опять не пропадет херня - поеду в сервис(

KupAl
22.06.2012, 00:21
тока что купила свечи, крышку трамблера и провода - сменю пока то что могу сама, если опять не пропадет херня - поеду в сервис(

Давай, удачи побороть недуг Ренга.

may 2104
22.06.2012, 13:07
...