Вход

Просмотр полной версии : какой-то стук

koc77
12.06.2012, 17:47
добрый день подскажите пожалуйста что может быть после замены коробки появился какой-то стук
http://www.youtube.com/watch?v=XYE9DwvvL_E&list=FLu_qL1ZL3iT0tT3YXwqQltw&feature=mh_lolz
покатался послушал при прогретом двигателе стук уменьшается а при установке селектора в положение нейтраль стук вовсе пропадает в другом положении стук возобновляется подскажите что может быть бублик или что-то в карабасе

Fumitox
17.06.2012, 16:07
Очень похоже на защиту коробки... У меня такая же хрень была-болты бублика бьют об защиту и получается такой треск. В идеале, если о нижнюю защиту-лечится заездом на яму, в худшем случае, если верхняя, то надо коробас снимать... Хотя у меня трещала именно верхняя, Леха с Анино монтировкой, без съема поправил...

koc77
18.06.2012, 18:59
Очень похоже на защиту коробки... У меня такая же хрень была-болты бублика бьют об защиту и получается такой треск. В идеале, если о нижнюю защиту-лечится заездом на яму, в худшем случае, если верхняя, то надо коробас снимать... Хотя у меня трещала именно верхняя, Леха с Анино монтировкой, без съема поправил...

при прогретой коробке в положении нейтраль стук исчезает

Fumitox
20.06.2012, 22:35
У меня только в положении Паркинг, Драйв и реверс стучало...