Просмотр полной версии : пластиковая дверь балконная
никому не нужна случайно новая пластиковая балконная дверь.
размеры 620х2100см тройной стекло пакет поворотно откидной механизм правая
хочу за нее 3000рублей.
проще помоему предложиьт за пиво...
всёравно выкидывать будете!!!
Простите за офф,в тюмень вышлите?Шутю:ah:Вспомнил,когда заезжал в новую квартиру,то все меняли двери из фольги на железные,а старые бросали на балконы и некие личности ходили и скупали их.Ко мне пришел ентот тип-Скока?говорю 1500.-Давай посмотрим,ууу она мне не подходит,в другую сторону открывается,мне в баню надо.Я ему дак переверни петли дурень.Тот-а глазок снизу будет.Дак вот в самый раз,в бане же бухают,будешь подползать пьяный и в глазок смотреть,что в Миру происходит:ag:-Не тока 1300,но у меня 100рублей не хватает,завтра занесу,дал мне 1200 и понес,это я его в последний раз видел:ag:На самом деле лень было до мусорки спускать с 11этажа,лифты еще не работали:ag:
Автор,не подумай ни чего плохого,не моё дело,удачи в продаже:bf:
интересная история
но у меня совсем на оборот
я выполнял кое какую работу на фирме где их делают и пришлось часть зарплаты окнами брать тем более дом только строился а эта дверь оказалась не нужной потому что балкон планировался сначала маленький а вышла целая веранда а через эту дверь нормальную мебель не пронесёш.
а так дверь новая и нигде не разу не стояла.
Над было на пивзаводе работы проводить
после пивзавода
лишнего не остается
коротышка
13.06.2012, 10:45
а 620 это размер с коробкой?
пластиковая рама в комплекте ?
размер 620х2100 вместе с крробкой. вся фурнитура к ней есть я ее даже не ставил все новое в упаковке.
коротышка
14.06.2012, 18:28
эх, жаль, по шире бы, как родную принял бы. Да тем более что от Ермолино до Нары всего ни чего езды.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot