Просмотр полной версии : Обработка Forsan'ом
Вот все хочу попробовать движку обработать форсаном. Кто что знает?
zlo-pobedit
11.06.2012, 16:35
попробуй :) потом расскажеш нам ...
У меня знакомый в сервисе этим делом занимается, вот все мне рекламирует, интересно как это на нашей машине ощутится
Спанчбоб
11.06.2012, 17:40
Эпидемия, чтоли............... Завязывайте вы с этой фигней, плохо может кончиться............
Да это последними темами навеяло, тут типо наночастицы какие то)
Да это последними темами навеяло, тут типо наночастицы какие то)
На-на технологии,потом в автомагазин денег на,в сервис на,корешу за совет по ипалу на:ag:
предлагаю в качестве альтернативного варианта: вместо опытов и НАНА технологий давать денег котрых мне НУНО!...
и машинки в порядке будут и опыт вроде как поставили - пристроив деньги:ag:
предлагаю в качестве альтернативного варианта: вместо опытов и НАНА технологий давать денег котрых мне НУНО!...
и машинки в порядке будут и опыт вроде как поставили - пристроив деньги:ag:
И за это,ты не скажешь:-Вы кто такие,я вас не звал,идите НА-тож своего рода НАНА технология:ag:
На-на технологии,потом в автомагазин денег на,в сервис на,корешу за совет по ипалу на:ag:
:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag:
Обращайся:bf:
ХЗ... В передний мост налил... Как гудел, так и гудит... нихрена эти НАНО не работают... Чубысь наверное мутил... ;)
zlo-pobedit
11.06.2012, 21:40
безконтактная мойка с нано шампунем , масло с нано присадками , присадки по нано технологиям , нано процессоры , нано микробы , нано еще какая нибудь хрень ...
а не кажется вам господа ! что слово нано просто модное ? а пихают ту же херню ( извиняюсь за выражение ) что и 30 лет назад , когда еще незнали никаких НАНО технологий ! и потом ... если это все НАНО так круто ?! то какого хрена на заводах все еще делают , заливают и забивают все те же смазки и никаких НАНО там в помине нет ?!
это все очередной лохотрон ! все НАНО технологии находятся на грани разроботок и любые реально работающие нано технологии еще нескоро увидят свет магазинов и добрые руки покупателей ! т.к реально существующие НАНО технологии все еще в стадии разработок и не более того !
так что харэ пудрить мозг ! а вот уважаемый сотрудник всяких нано технологичных туалетных бымаг и активных утят SuareZ всетаки нашел в семействе джиперов первого брата который по видимому в серьез задумался о всяких нано технологичных присадках в свой пепелац ... чтож ... печально что все еще есть у нас люди которых жизнь ненаучила и они все еще всему верят как дети ...
безконтактная мойка с нано шампунем , масло с нано присадками , присадки по нано технологиям , нано процессоры , нано микробы , нано еще какая нибудь хрень ...
а не кажется вам господа ! что слово нано просто модное ? а пихают ту же херню ( извиняюсь за выражение ) что и 30 лет назад , когда еще незнали никаких НАНО технологий ! и потом ... если это все НАНО так круто ?! то какого хрена на заводах все еще делают , заливают и забивают все те же смазки и никаких НАНО там в помине нет ?!
это все очередной лохотрон ! все НАНО технологии находятся на грани разроботок и любые реально работающие нано технологии еще нескоро увидят свет магазинов и добрые руки покупателей ! т.к реально существующие НАНО технологии все еще в стадии разработок и не более того !
так что харэ пудрить мозг ! а вот уважаемый сотрудник всяких нано технологичных туалетных бымаг и активных утят SuareZ всетаки нашел в семействе джиперов первого брата который по видимому в серьез задумался о всяких нано технологичных присадках в свой пепелац ... чтож ... печально что все еще есть у нас люди которых жизнь ненаучила и они все еще всему верят как дети ...
Если бы верил, то уже бы залил, а так хотел поинтересоваться кто и что думает.
Эти препараты на самом деле действуют и работают,уверяю вас,мне как-то нахаляву подарили тюбик хадо для мех.кпп,зеленая хрень,задавил этот тюбик в коропку сузуки ГВ,для профилактики,ч\з три дня она стала подвывать,даже срочная замена жижи не помогла и кто скажет,что присадки не работают?
zlo-pobedit
12.06.2012, 02:08
да че спрашивать то? ты уже не первый кто спрашивает ! ну голова есть ? когда тебе в магазине скажут что молоко и хлеб нового нано технологичного образца , качество в 100500 раз лучше прежнего ! ты тоже повериш и будеш спрашивать ?
ну к чему это все ? неужеле неочем поговорить больше ктроме как про ненужные нано технологичные присадки ?
ну начни тему как в домашних условиях приготовить бензин , или как обтянуть торпеду кожей , на крайняк как разбоготеть нихрена не делая ... ( хотя на последний вопрос отвечу сразу ! береш тюбики , насыпаеш туда литол , или нигрол , или вазелин ... и продаеш как новую нанотехнологическую присадку для любых поверхностей ! а описание можеш взять с любого подобного средства ... )
ну как то так !
а вот когда уже непомню какая тема про всякие присадки и улучшение сгорания топливо с последующим разложением поршневой группы на нано молекулярные частицы , уже как то наводит на мысли о бестолковости , либо что человек пропиаривает какой то продукт ...
Ребят, в РФии всё, что делается ключом меньше, чем на 24 - это нанотехнологии :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot