Просмотр полной версии : Воняет бензином
Товарищи, последнее время после поездки в багажнике воняет бензином. Я даж по начало грешил на канистру, но после избавления от последней запах остался.
Тянет через дырявый пол?
да ктож его знает :ag: а пол дырявый ?
rebild2012
11.06.2012, 00:08
В пробку дунь туда сюда, клапан наверно сносился.
zlo-pobedit
11.06.2012, 00:08
Товарищи, последнее время после поездки в багажнике воняет бензином. Я даж по начало грешил на канистру, но после избавления от последней запах остался.
Тянет через дырявый пол?
не :) тянет через заливную горловину 100% :)
там есть трубочка сброса давления , она и воняет :) меняй крышку бака , или смотри уплотнения заливной горловины с баком , может там рассохлось ... ну либо бенз гавно и на жаре через сапун вонят ...
хотя я бы наверное покатался и глянул на патрубки ! палюбому сырость где нить есть , раз воняет ...
да ктож его знает :ag: а пол дырявый ?
Я хз, но судя по тому что у всех кирпичей он дырявый навряд ли мой исключение.
не :) тянет через заливную горловину 100% :)
там есть трубочка сброса давления , она и воняет :) меняй крышку бака , или смотри уплотнения заливной горловины с баком , может там рассохлось ... ну либо бенз гавно и на жаре через сапун вонят ...
хотя я бы наверное покатался и глянул на патрубки ! палюбому сырость где нить есть , раз воняет ...
Бенз лью на разных колонках, а воняет одинаково, так что его исключаем. Заливная пробка - возможно, так как резинка потресканная.
У меня еще отломан сапун на баке с которого идет трубка в баченок под капотом.
zlo-pobedit
11.06.2012, 00:52
У меня еще отломан сапун на баке с которого идет трубка в баченок под капотом.
ты тока что ответил на свой вопрос ...
ты тока что ответил на свой вопрос ...
Ну епт, придется снимать бак....по другому добраться до него не получилось...
Всем спасиб!
реж люк !
Для начала сниму ковер, мож там уже естественный образовался:ag:
А зачем люк резать? Ко всем трубкам же есть доступ просто из под машины, или сверху тоже что то. Есть?
Спанчбоб
11.06.2012, 10:53
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=J88&Group=14&SubGroup=0003600&Title=45++FUEL+LINES%2C+4.0L+EFI+ENGINE%2C+CHEROKE E%2C+WAGONEER%2C+COMANCHE Детали под номером 9 и 12 думаю хрен достанешь, если бак не снимать...........
Ну под них и дырки резать не рационально...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot