Просмотр полной версии : трансмиссия
Valera_V
10.06.2012, 20:54
поменял сегодня 242 на AW-4 всё "НЕШТЯК"кроме искры нет ,выходные,авто электрика тоже нет свалил отдыхать в казахстан И ЧТОЖЕ делать ееееееее:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::a i::ai::ai::aq::aq::aq::aq::aq::aq:а МАШИН нужна
поменял сегодня 242 на AW-4 всё "НЕШТЯК"кроме искры нет ,выходные,авто электрика тоже нет свалил отдыхать в казахстан И ЧТОЖЕ делать ееееееее:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::a i::ai::ai::aq::aq::aq::aq::aq::aq:а МАШИН нужна
смотри датчик коленвала. Вроде он за искру отвечает
Спанчбоб
10.06.2012, 21:11
Исчо раз, что на что поменял? 242 - это раздатка, АВ4 - кпп. А так скорее всего забыли подключить или повредили датчик положения колена. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/injection/CPS.htm
Valera_V
10.06.2012, 22:49
Извиняюсь каробас -42 RE датчик подключен ,контролькой проверяли (что было под рукой ) штекер который идет на трамблер массы нет,в старой косе у компа 3 провода черно коричневых были соеденены скруткой и проводок шел на корпус.+сам комп паянный Я в ах...е может и в авешкиной косе эти проводки соединить?????
Валера, возможно что комп перепаен, дороботан под косу с первой авешки, тебе возможно нужен другой комп, я не знаю завязана ли искра на трабл с мозгами АКПП, тоже думаю на датчик колена...
Спанчбоб
11.06.2012, 02:26
Извиняюсь каробас -42 RE датчик подключен ,контролькой проверяли (что было под рукой ) штекер который идет на трамблер массы нет,в старой косе у компа 3 провода черно коричневых были соеденены скруткой и проводок шел на корпус.+сам комп паянный Я в ах...е может и в авешкиной косе эти проводки соединить?????
Попробуй сделать как было, хуже то точно уже не будет...........
Valera_V
11.06.2012, 06:35
Попробуй сделать как было, хуже то точно уже не будет...........
ежели честно боюсь а вдруг комп полетит:be: опять попадос на деньги хотя хрен с ними главное время опять искать ждать и т.п и т.д.:bn::bn::bn:
Спанчбоб
11.06.2012, 09:18
Так было сделано, работало же........ Почему - это уже другой вопрос.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot